суббота, 4 января 2014 г.

Как избежать врачебной ошибки?

Как избежать врачебной ошибки?
Как не стать жертвой «живодеров» и «коновалов»? Слишком грубо и резко звучит? Сорри!!! Тогда давайте так скажем: Как не попасть в статистику минздрава по убыли населения? Тоже не нравится? Много ли вы помните людей, которые умерли своей смертью? Ну, или хотя бы не от рака или инфаркта? Не очень позитивное начало?  Но очевидные факты говорят о том, что все больше людей не умирают собственной смертью. Как бы нам не было неприятно, но "миссис очевидность" стучится в наши двери.  76 из 100 окружающих нас людей  отойдут в лучший мир именно по этим причинам.
Я не хочу попадать в эту статистику! А вы? Мы же с вами "люди разумные", давайте поговорим об этом.
Почему не существует профилактической медицины?
Почему в прайм тайме не рассказывают о столь высоких факторах риска при таких сильно изученных и полностью предотвратимых заболеваниях?
Может быть потому что оборот фармрынка за последние 12 месяцев составил 509 млд.долларов?
Может phizer уже скупил все минздравы мира?
Может, начнем его негласно называть "МинФайзерЗдрав Инкорпорейтед"???
Я уже представляю, как кучка фармацевтов-химиков-злодеев изобретают новый тип вируса под свою новую супер эффективную инъекцию. 56% людей в России покупают лекарства по рекомендации фармацевта. И тут же гугл выдал кучу информации о врачах получающих "зарплату" от фармкомпаний. Фармпрепараты - это одна из самых рекламируемых категорий товаров. Т.е. жирный кусок прибыли СМИ. Какая-то замкнутая поилка, в которую народ подливает свои деньги. Трудно представить, как же мы раньше жили без парацетомола, анальгина, аспирина, нурофена и всякого подобного г***а. (но я ни в коем случае не отрицаю в своих суждениях клиническую медицину, т.е. экстренную терапию) Фармацевтика вообще-то появилась лишь в XIX веке. А следующий - XX век - можно считать расцветом индустрии (читай койко-места) и веком победы безнравственности и корыстности над ценностью "человеко-жизни".
Неудивительно, почему все частные производители, пытающиеся вернуться к истокам и выпускать натуральные препараты для профилактики, подвергаются таким атакам СМИ, видимо тут не обходится без "минфайзерздрав инкорпорейтед".
Основное отличие китайской медицины от западной в том, что она рассматривает человека, как часть природы, как единое целое, отсюда и методы диагностики и лечения. Может поэтому их намного больше, чем нас, всех остальных людей в мире?
Наши поликлинические врачи и правда делят нас на части - один лечит коленку, другой кишку, третий ухо, четвертый глаза, пятый кожу, шестой зубы... и т.д. Тут подойдет поговорка: «Прежде чем лечить кишку, надо вылечить башку!». Приравняем лечение «башки» к просвещению в данном случае. Мы люди разумные (homo sapiens), и имея достаточные знания, мы можем делать выводы и выбор: «To be or not to be!».
Итак, как избежать врачебной ошибки? Как не попасть в статистику минздрава по убыли населения? Если мы не будем пить паленую водку, колоться наркотиками, будем предохраняться с малоизвестными партнерами по сексу, будем пристегиваться за рулем, переходить дорогу только на зеленый свет, и будем соблюдать гигиену - мы уже не попадем в роковые 8%.
Далее.


Онкология. Рак. Что это? Когда у некоторых клеток организма нарушается процесс реализации генетической программы - их называют раковые, клетки паразиты. Опухоль может расти "сама из себя", может врастать в орган или ткань, а может "перекодировать" здоровые клетки в раковые. На ранних стадиях онкология поддается лечению и почти гарантирует положительный результат терапии. Что надо делать? Читай здесь… http://svetbereza.blogspot.com/2013/08/blog-post_17.html
И еще одна причина смертности в России - сердечнососудистые заболевания. Этот показатель в нашей стране в 7 раз выше, чем во Франции или Японии, например. Это обусловлено более высокой культурой питания и диагностикой заболеваний на ранней стадии в этих странах. Что может стать причиной смерти? Инфаркт миокарда (омертвление сердечной мышцы).  Причина инфаркта - тромбоз сосудов. Что такое тромбоз - атеросклероз - нарушение липидного обмена (обмен жирных кислот) и в следствии отложение холестерина (природный жирный плотный спирт) на стенках сосудов. Об этом читай здесь… http://svetbereza.blogspot.com/2013/02/blog-post.html.
Факторы риска, повышающие уровень холестерина и, как следствие, приводящие к проблемам с ССС - http://svetbereza.blogspot.com/2012/11/blog-post_3074.html Рекомендую проходить тест на уровень холестерина хотя бы раз в несколько лет после достижения 25лет.
1. Курение, избыточный вес или ожирение, гиподинамия, питание с высоким содержанием холестерина, насыщенных животных жиров в пище, быстроусвояемых углеводов (сладости). - http://svetbereza.blogspot.com/2013/04/blog-post_7.html.
2. Недостаток в пище клетчатки и пектинов, полиненасыщенных жирных кислот, микроэлементов, витаминов.  - http://svetbereza.blogspot.com/2012/03/blog-post.html.
3. Злоупотреблеие алкоголем.- http://svetbereza.blogspot.com/2013/11/blog-post_4.html.  
4. Эндокринные нарушения - сахарный диабет, гиперсекреция инсулина, недостаточность гормонов щитовидной железы и половых гормонов. - http://svetbereza.blogspot.com/2012/12/blog-post_25.html.
5. Борьба с паразитами - http://svetbereza.blogspot.com/2012/01/blog-post_21.html.
Все, о чем я писала выше, исправляется биорезонансной терапией (БРТ) с помощью прибора «Радиант Ультимейт». Но предварительно необходимо поставить диагноз.
http://www.vimgroup.ru/index.php/products?basevim=3896444
А вот что такое причинный диагноз, от чего сахарный диабет? Или это паразитарная инфекция началась, или от того, что человек получил какой-то энергетический удар, или это кармическая болезнь – в этом врач должен разобраться. И по причине будет помогать больному.
Есть 2 диагностические школы в медицине. Одни ставят диагнозы по симптомам,  а другие школы ставят диагнозы по причине. Есть разница! Когда вам ставят диагноз по причине – идёт выздоровление. Когда ставят диагноз по симптомам - выздоровления не получается.  Снимается обострение, да!, но процесс у вас не уходит. И так каждый год вы получаете то, или иное обострение заболевания. Сахарный диабет – это симптоматический диагноз, остеохондроз – это симптоматический диагноз.
 Какой врач вам может поставить диагноз по причине?
Это врач, владеющий БРТ (биорезонансное тестирование). Эта диагностика чисто медицинская, признана во всём мире, применяется только врачами, она позволяет поставить диагноз по причине. Конечно, есть разница кто и как её делает. Вторая – это метод Фолля, но там процент погрешности намного больше, чем у БРТ диагностики.
Советую всем (и врачам тоже) обратить свое внимание на только что вышедший в свет прибор БРТ «Радиант Ультимейт», потому что  многие люди (и врачи тоже) уже пользуются  методом биорезонансной терапии, и приборами БРТ.  Они  могут подсказать, как их применять в домашних условиях, и как самому грамотно составить комплекс программ для получения наилучшего результата. Да, именно в домашних условиях, потому что прибор предназначен для домашнего использования и сконструирован так, чтобы в нем мог разобраться любой человек. Прибор  содержит более 3500 программ и, что существенно, из этих программ можно составлять комплексы. То есть в один прибор можно заложить комплексы для разных членов семьи. Для каждого  свой индивидуальный комплекс. Например, кому-то для регуляции ЖКТ, кому-то для устранения мочеполовой инфекции, а кому-то для лечения сезонных вирусных инфекций. Плюс к тому, можно составить комплексы,  полезные для всех. Например, детоксикация организма, укрепление иммунитета, снятие стресса или чувства страха. Нужно просто включить прибор, найти свой комплекс, составленный обычно на 6-8 часов, и взять его с собой, расположив поближе к телу: в кармане или повесить на шею в специальной сумочке. 
Терапия стала легкой, не обременяющей процедурой, не требующей специального времени или особых физических затрат. Этот прибор можно назвать «Поликлиника в кармане», потому что человек может многие проблемы решить сам, не тратя времени на стояние в очереди к врачу, а также избежать необходимости обращаться в аптеку и потратить там немаленькие деньги. Конечно, существуют проблемы, требующие экстренного оперативного вмешательства, или болезнь уже зашла так далеко, что без хирурга не обойтись. Но,  с помощью прибора проблемы чаще всего решаются полностью, либо хотя бы не доводятся до хирургического стола.
Этот метод не имеет противопоказаний, его невозможно передозировать и им невозможно навредить. В этом вопросе стоит разобраться, научиться им пользоваться и применять в своей семье. Поверьте! Сохраните кучу денег, свою жизнь и здоровье, а также жизнь и здоровье своих родных и близких. А главное –  вы избежите врачебной ошибки и не попадете в статистику минздрава по убыли населения!

История создания биорезонанса. Новый прибор БРТ "РАДИАНТ Ультимейт".


1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Никаноровна, это прям здорово, что Вы дали видео! Всё стало как божий день ясно, даже мне - старому. Будут грОши, куплю Ваш Светозар сразу же, и обещаю - прям у Вас лично, хоть и назвали его не по-нашему. Мне он подходит, я его характеристики знаю подробно. Пишу комент не для рекламы, а чтобы всех поздравить с победой! Viva victoria!