среда, 13 июня 2012 г.

Лечение сердечно-сосудистой системы биорезонансом!


Лечение сердечно-сосудистой системы биорезонансом имеет давние корни и еще академик Веденский в 19 веке доказал высокую эффективность данного метода воздействия на организм человека!


И я советую любому, кто страдает от данных патологий, обратить на данную методику  лечения сердечно-сосудистой системы самое пристальное внимание.  К сожалению, официальная медицина не способна решать эти вопросы и пугает операциями и кормит вас таблетками, что в конечном итоге, приводит к тому, что наши с Вами органы приходят в еще большую негодность. А выход есть!   Причем безмедикаментозный!
Конечно,  при анатомическом поражении данный метод не поможет, но если это приобретенная проблема, то здесь можно рассмотреть лечение прибором биорезонансной терапии.!


Все заболевания сердечно-сосудистой системы делятся на:

Врождённые
Приобретённые
Мы уже говорили о том, что возможности приборных методов терапии ограничены тем, что мы не можем воздействовать на анатомические структуры. Т.е., если у человека есть какой-то врождённый порок, который нельзя компенсировать никакими другими средствами, то приборные методы в данном случае, вряд ли будут эффективны.
Поэтому сегодня мы будем говорить о благоприобретённой патологии, т.е. о проблемах, которые, человек приобретает в течение своей жизни.
Привожу  заболевания по алфавиту и  те программы, которые необходимо выставлять для терапии  каждой патологии.