вторник, 24 марта 2020 г.

Тема короновирус COVID-19 продолжается


Вынуждена написать продолжение статей про короновирус . (Читайте предыдущие 2 статьи)

Как я прочитала в одном из источников, что импульс на возникновение коронавируса создан природной системой Земли, чтобы подготовить человечество к возможным дальнейшим эпидемиям. Задача природной системы - подкрепить уверенность людей в собственных силах и не полагаться на возможности здравоохранения. Именно поэтому в качестве инфекции была выбрана вирусная форма, а не бактериальная.
В настоящее время, современная медицина не умеет полноценно бороться с вирусами. Большинство противовирусных лекарств воздействуют на иммунную систему организма, но не блокируют вирус. И только биорезонанс способен попасть точно в цель, воздействуя на него его же природными колебаниями, только в чуть завышенной частоте, приводя к полному распаду оболочки и гибели вируса.
Тем не менее, человека в первую очередь поражает не сам вирус, а страх перед ним. Ведь испытывая страх перед вирусом, человек увеличивает вероятность собственного заражения.
Огромное количество людей, владеющих технологией WebWellness, уже не испытывают страха перед вирусной инфекцией. У них есть надежное оружие, которое не допустит заражения. Носите с собой прибор ЛБ с включенной программой Активная защита. Поставьте 10  минут на частоту и интенсивность 2.

В одной из телевизионных передач Владимира Соловьева какой-то вирусолог сказал, что нынешний тип вируса COVID-19 является братом-близнецом вируса SARS 1 с небольшим отклонением в 5%. Самое интересное, что программатор WebWellness дает нам возможность девиации именно в 5%, а это значит, что точная частота обязательно будет найдена.