суббота, 16 февраля 2019 г.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ С ПОМОЩЬЮ БИОРЕЗОНАНСНОЙ ХЕЛАТНОЙ ТЕРАПИИ

Это первая тема из обещанных в предыдущей статье.

Что такое хелатная терапия?
Что такое хелатная терапия?
Хелатная терапия - „хелация” или удаление лишней токсичности металлов и минералов в совокупности с различного вида токсинов, плотным слоем покрывающих с возрастом наши сосуды. 

Используется для удаления кальция и метаболических токсинов – токсинов болезни и старения- холестерина, гомоцистеина и жира маразма-липофусцина, образующих настоящие наслоения на венах и артериях. Именно в таких внутрисосудистых пристеночных наслоениях и обитает большинство сосудистых паразитов класса простейших- хламидий, токсоплазм, трихомонад и т.д. Без предварительной хелации добраться до таких «захоронок паразитов» крайне сложно даже методом биорезонанса.
Хелация применяется для удаления кальция из артерий, вен и тканей, где они не являются основной частью. Удаляются кальцинированные атеросклеротические и венозные бляшки.
Все больше и больше врачей, в конце концов, обращаются к хелатной терапии, для того чтобы помочь своим пациентам с сердечными заболеваниями чувствовать себя здоровыми.
Ничто не в состоянии заменить необходимость хирургического вмешательства у людей с сердечными заболеваниями, но хелатная терапия может удалить закупоривание артерий до операции, после нее или в период между двумя операциями.
После применения халатной терапии с помощью программ биорезонанса эффект наблюдается