среда, 25 сентября 2019 г.

Результат восстановления в режиме БРТ на приборе Life Expert Profi и прибором Life Balance.

Приехала к нам в гости родственница. 
Она женщина еще нестарая, но накопилось много проблем со здоровьем. Очень болела спина и ноги, мучило высокое давление, в голове периодически простреливала острая боль и постоянно шумело. У себя внутри она постоянно ощущала какое-то бурление. Два года назад она перенесла инсульт, была онемевшая правая часть тела и нечеткая речь. Мы ей установили на прибор комплекс программ «Восстановление после инсульта» и со временем чувствительность рук и ног восстановилась, речь стала более разборчива, но выше описанные боли не покидали ее никогда, на запястье руки выпирала вздувшаяся вена, которая постоянно пульсировала. 
Вдобавок ко всему, год назад она поломала правую руку в районе между локтем и плечом со смещением. Ей в больнице сделали операцию и поставили титановую пластину. Рука осталась обездвиженной от плечевого сустава. Между локтем и плечом была твердая опухоль. Она передвигала свою правую руку только при помощи левой руки.
Ехать к нам в гости она сначала отказывалась, но муж ее уговорил. Она знала, что у нас есть какие-то интересные приборы, но совершенно не верила, что они ей смогут помочь. Ну а мы ей говорили, что может у нее хотя бы боли пройдут и то хорошо.
На следующий день после приезда мы её посадили на тест. Результат показал глубокую гипофункцию кровообращения головы, сердца, гипоталамуса, гипофиза, лимфатической системы. Ноги и рука показали оранжевый цвет – воспалительный процесс. После теста провели сеанс БРТ, автоматический подбор меридианов. Повторный тест после БРТ показал некоторое улучшение – синий цвет перешел в голубой, местами в бирюзовый.
Такие сеансы мы поводили в течение двух недель.
На прибор установили программу  «Высокое давление» 1этап – 3дня и 2 этап – 4 дня,  т.к. у неё от высокого давления  «стучало» в висках и на руке  уже несколько лет пульсировала вена. Уже через 3 дня мы получили первые  результаты.  В висках перестало «стучать» и пропала пульсация на вене. Перестали болеть ноги, которые реагировали на перемену погоды. Также на приборе установили программу «Перелом». Уже на 4 день опухоль на руке почти спала и пропала боль. Удивление её было в том, что руку она стала ощущать, на коже появилась чувствительность и начала двигать плечом. Так мы провели 15 сеансов БРТ и программы на приборе. К концу второй недели она уже умывала лицо двумя руками и перед тем, как уехать домой, она уже сама застегнула себе бюстгальтер.  То есть, смогла завести обе руки за спину, нащупать застежку и застегнуть. Это вызвало у нее большое удивление и неописуемую радость. С этими чувствами она поехала домой.
Вот такие отличные результаты мы получили, используя систему WebWellness, не применяя никаких уколов и таблеток.