воскресенье, 19 мая 2019 г.

Подробнее о клетках, биорезонансе, паразитах и зачем нам нужна система WebWellness?!

Оболочка любой клетки, - клеточная мембрана, - представляет собой конденсатор, то есть микроскопический аналог батарейки. Она состоит из двух слоев, между которыми имеется разность потенциалов.
Внутренняя поверхность клеточной мембраны заряжена отрицательно, а наружная положительно. Это обеспечивается распределением заряженных частиц – ионов.

• Внутри клетки находится большое количество отрицательно заряженных ионов хлора и немного положительно заряженных ионов калия. В итоге общий заряд – отрицательный. 
• Вне клетки высока концентрация положительно заряженных ионов натрия и небольшое количество отрицательно заряженных органических молекул. Итоговый заряд – положительный.
В состоянии покоя различные ионы медленно переходят извне внутрь клетки и в обратном направлении – присутствует постоянный электрический потенциал покоя. Как только происходит возбуждение клетки, положительно заряженные ионы натрия лавинообразно устремляются внутрь. Это можно сравнить с электрическим током, который возникает в проводе при соединении «плюса» и «минуса» батарейки. Этот процесс лежит в основе работы всех клеток и органов. Такие резкие ионные колебания заставляют мышцы двигаться, нервы – передавать электрические импульсы, клетки эндокринных желез – вырабатывать гормоны и т. п.
«Вся работа нашего тела – результат перемещения заряженных частиц, то есть электрического тока. Естественно, каждая клетка в процессе жизни генерирует электромагнитное поле. Именно на него и пытаются воздействовать, применяя БРТ(биорезонансную терапию).»
Как можно воздействовать на клетку через ее электромагнитное поле?
По сути, любое заболевание является нарушением работы того или иного органа. То есть клетки, из которых он состоит, в силу тех или иных причин, начинают работать неправильно. Но мы знаем, что работа клеток обеспечивается перемещением ионов.
Можно сказать, что нарушения развиваются не только на структурном и функциональном, но и на электромагнитном уровне. Причем, всё неразрывно связано.
«Почему бы не лечить заболевания, воздействуя именно на электромагнитное поле живой ткани? Именно эта идея и легла в основу БРТ.» 
 Так как пораженная клетка работает неправильно, то и ток ионов нарушен. А значит, меняется частота испускаемого ей электромагнитного поля. Во-первых, это можно зарегистрировать. Во-вторых, исправить одним из двух способов:
• создать «правильные» колебания извне;
• получить от клетки патологические колебания, «исправить» их и «вернуть» обратно.
Почему методика универсальна?
Потому что универсален сам принцип, лежащий в основе БРТ. Ионные перемещения и электромагнитные поля – основа функционирования любой клетки. Отличается частота электромагнитного поля и конечный результат работы клетки, но суть остается неизменной. Поэтому, настраивая аппарат разным образом, можно воздействовать на любые органы практически при любых заболеваниях. На сегодня портативный прибор биорезонансной терапии успешно применяется для профилактики и лечения широкого спектра патологий, как самостоятельно, так и в качестве дополнения к комплексному лечению.
Как работает прибор Life Balance?
Бесконтактный портативный биорезонансный прибор воспроизводит
информационные сигналы нашего организма. Электромагнитные колебания низкой интенсивности, генерируемые прибором, вызывают резонансный отклик в организме. Происходит активизация физиологических колебаний, соответствующих здоровым клеткам и органам и нейтрализация патологических колебаний, исходящих от больных клеток и тканей организма, вирусов, бактерий, грибков. В результате организм восстанавливает нормальное функционирование больных органов и гомеостаз своих систем.
Применяя приборы, мы запускаем механизмы саморегуляции организма, заложенные самой природой. Эффективность применения биорезонансной терапии объясняется воздействием на управляющие звенья системы адаптации человека через биофизические процессы, которые в иерархии управления организмом стоят выше биохимических. Происходит влияние на причину болезни, а не только на ее симптомы. Пост клинические испытания и практика применения пациентами с различными заболеваниями показывают высокую действенность и комплексность воздействия биорезонансной терапии. Применяя прибор для оздоровления, можно предотвратить необратимые изменения в организме, то есть вылечить. Широта применения прибора позволяет использовать его в сфере лечения, омоложения, профилактики, реабилитации, похудания.
Низкочастотные электромагнитные волны прибора на определенной частоте, совершенно безвредно проникают в любую точку организма и подавляют патологические процессы, восстанавливают и усиливают работу клеток, органов и систем всего организма, наполняют их дополнительной энергией для борьбы с разнообразными заболеваниями, активируют иммунные силы организма. При этом нет никакого насилия на организм, т.к. не применяется никакой внешней энергии, все колебания являются физиологическими, т.е. естественными и родными.

Электромагнитные колебания очень важны, это стимуляторы и контролеры всех процессов жизнедеятельности в организме человека. Все клетки, органы, системы, да и весь организм имеют присущие только им спектры колебаний с особыми характеристиками (форма, вид, частота) и они известны и систематизированы в определенном классификаторе. Эти частоты на протяжении всей жизни человека постоянны, но стоит нам заболеть, спектр частоты колебаний заболевшего органа изменяется, происходит сбой данных природой программ самовосстановления и самоизлечения организма. В приборе можно выбрать определенные частоты и формы электромагнитного воздействия, которые поэтапно перенастраивают и переустанавливают нездоровые частоты и ритмы на здоровый лад, восстанавливают энергетический потенциал органов и систем.
Знали ли вы, что все хронические заболевания человека связаны с паразитарными: вирусным, или грибковым поражением организма, которое не всегда диагностируется врачами?
Узнать поражен Ваш организм паразитами или нет, Вы можете только при помощи метода ВРТ (Вегетативный резонансный тест). Обычными анализами многие паразиты совершенно не диагностируются, и обычными медицинскими препаратами они полностью из организма никогда не выведутся.
«По данным Всемирной организации здравоохранения, из 50 млн. человек, ежегодно умирающих в мире, более чем у 16 млн. причиной смерти являются инфекционные заболевания. Паразитарными болезнями в мире заражено более 4,5 млрд человек. При этом в Европе поражен каждый третий житель. В России суммарная заболеваемость паразитами в 10 раз выше заболеваемости острыми кишечными инфекциями и по своей частоте только сопоставима с показателями заболеваемостью гриппом. Всемирная Организация Здравоохранения обнародовала доклады, из которых следует, что до 80% всех существующих заболеваний человека либо напрямую вызываются паразитами, либо являются следствием их жизнедеятельности в нашем организме!
Как использовать прибор Life Balance?
Лечение прибором можно проводить бесконтактно, то есть располагать включенный прибор тыльной стороной близко к телу (в кармане) или рядом с пораженным органом. При бесконтактном лечении прибором отсутствуют какие-либо ощущения, боль. Вы включаете прибор, выбираете нужную программу, нажимаете на пуск, кладете прибор в карман сумочку или чехол. И все, лечение началось! Прибор рекомендован для применения в домашних условиях. Лечение проводится сеансами, сеанс - это разовое воздействие определенным набором программ. При необходимости можно проводить несколько сеансов в день или курсом. Наибольший результат достигается при прохождении терапии курсами.
Лечебный набор программ (комплекс) составляется индивидуально для каждого человека. Курс терапии - составляет 14-21 день с 1-2х дневным перерывом по окончании курса. При проведении процедур старайтесь не нагружать себя тяжелой физической работой. В случае отравления, ОРВИ, гриппа и при других острых заболеваниях рекомендуем проводить лечение сеансами каждые 2 часа до устранения симптомов болезни и общего улучшения самочувствия. При заболеваниях, которые представляют серьезную опасность для здоровья, применение прибора должно проводиться строго в соответствии с рекомендациями врача и под его наблюдением.
Система автоматически созданных комплексов через систему WebWellness и прибор Life Expert Profi.
По нашим данным количество активных пользователей Profi, возросло до 30 000.
На сервере компании находится база данных более 40 000 измерений пациентов с их заболеваниями, выявленных клинически. Вторая база данных на сервере содержит базу возбудителей этих болезней (бактерий, вирусов, паразитов и грибков). Всего 785 000 лечебных и гармонизирующих частот.
Программа после перебора 40 000 измерений и нахождения тех, с которыми ваши показатели совпадают, смотрит клинические диагнозы, по ним находит возбудителей и собирает набор частот, который и прошивает Вам в прибор. Таким образом, данная система уже имеет свои преимущества т. к. ни один врач не может в голове помнить все лечебные частоты огромного количества возбудителей.
При этом, как Вы знаете, огромным преимуществом биорезонанса является то, что если у Вас есть та или иная паразитарная инфекция и часть частот комплекса запрограммированных системой для этой инфекции, то частоты начнут на нее оказывать воздействие. А та часть частот, которые направлены на возбудителя, которого у вас нет — просто пройдут мимо, никаким образом, не затрагивая ваш организм. Это имеет огромное преимущество перед частой врачебной практикой, где врач строя предположение о диагнозе назначает одни таблетки, а если спустя какое-то время приема они не подействовали, назначает другие.
Поэтому, т. к. состояние нашего организма постоянно меняется и диаграммы могут несколько отличаться, то естественно и составляемые комплексы несколько отличаются друг от друга. Получается, что те вероятностные диагнозы, которые повторяются из раза в раз, получают набор своих частот в комплексе. Те диагнозы, процент которых мал или те которые появляются иногда, получают свой набор частот, которые вы используете в качестве профилактики.

Принцип работы Вебклиники

Комментариев нет: