среда, 15 мая 2019 г.

Прививки ведут к истреблению наций!


И что можно сделать, чтобы этого не произошло?

Для начала я приведу отрывки из статей с высказываниями о тотальной вакцинации. 
Из Календаря прививок мы видим, что на первые полгода жизни ребенка приходится 18 доз вакцин от страшнейших инфекционных заболеваний!!! А за первые 5 месяцев ребенок получает 17 доз, из которых две двойные и две тройные вакцины. Это значит, что если в первый месяц ребенок еще «выдержал» (?) атаку, то последующие бомбардировки по иммунитету, по нервной системе, ему без последствий не пройдут. Как в дальнейшем вакцины влияют на здоровье ребенка см. здесь. 

1.     Ирина Чичикова «Секреты здоровья»
(Казахстан), 5 (65) от 1 мая 2003 г.
ГИБЕЛЬ ПЯТОГО ПОКОЛЕНИЯ
Я интересовалась у своей 85–летней бабушки, сколько прививок ей делали?
Оказывается, только две. Моя мама получила прививки уже по полной советской программе (их начали делать в 1919 году по указу Ленина), я — соответственно, а мои дети и подавно. Мои внуки будут четвертым иммунным поколением, а правнуки — пятым. Вопрос: все те вакцины, которые вливают в людей (возьмем только женщин, потенциальных родительниц), передаются по наследству? Если да, то сколько же антител гуляет в крови наших детей? Хорошо бы еще понять, полезно это или вредно. Хоть бы один врач сказал, что убойные дозы иммунитета делают младое поколение шибко здоровым. Ничего подобного. Врачи молчат, дети болеют. Причем болеют не безобидным насморком или простудным кашлем. Детские болезни давно перестали быть легкими. Единственное, что можно сегодня вразумительное услышать от педиатров, так это то, что вы, мамаша, сами такого ребенка родили, болезни у него наследственные, иммунитет ослаблен. Вот тебе и на! А oткуда взялся синдром приобретенного иммунодефицита — СПИД?
А еще все в один голос ругают экологию. Мол, воздух грязный, почва загажена, вода отравлена, овощи больные, фрукты гниют на корню, так как заражены. Мысль о "грязной, разрушенной крови" пришла в голову только одному человеку... и связана она с вакцинацией населения.
Доктор медицинских наук, профессор Аманджолова утверждает, что человечество вырождается. Ее эксперименты с вакцинацией кроликов доказывают, что пятое поколение может быть последним (а что после него?!).
Вирусы, переданные детям по наследству от привитой мамы, дополненные набором вновь вводимых вакцин, однажды наберут критическою массу и взорвут организм человека изнутри. По крайней мере, у несчастных кроликов все именно так и было. Четвертое поколение стало давать уродцев, а пятое — мертворожденных. Человечество в точности повторяет этот путь.
Опыты ставились на двух группах кроликов: одни были иммунизированные (то есть им делались прививки — противотуберкулезные, противодифтерийные, противококлюшные, противостолбнячные...), другие — неиммунизированные. У первой группы увеличилось число недоношенных и мертворожденных детенышей. У родившихся крольчат наблюдалось агрессивное отношение друг к другу, а в будущем — раннее половое созревание Одна треть крольчих, получив прививки, не беременела, а те, что приносили приплод, выталкивали крольчат из сетки и давили их. У кормящих крольчих не было молока. Одна самка погибла при родах — ее просто разорвал очень крупный уродец с внешним видом ребенка-дауна (он имел огромное туловище с непропорционально коротенькими лапками).
Исследование крови беременных женщин подтвердило предположения ученой о причинно-следственной связи всех этих явлений с вакцинацией. Оказывается, уже в 13 недель у беременной женщины имеется в крови 61% антител кори, 94% антител дифтерии, 69% — столбняка. "Все это" будущий ребенок получает от матери через эмбриональные клетки, то есть он появляется на свет уже иммунным. Лишняя прививка может сделать его дебилом, заложить основы туберкулеза, аллергии.

Впрочем, патологические изменения начинаются еще в утробе. Уже там ребенок страдает от асфиксии, ему не хватает кислорода, и он рождается с внутричерепным давлением. Что это значит на языке медицины?
Это значит, что у него в организме образовались тромбы, закупорились сосудики. Где произошло кровоизлияние, там и будут проблемы: в голове, в печени, в сердце, где угодно! Но проблемы будут однозначно. Даже такие симптомы, как апатия к жизни, нежелание учиться, непослушание, можно считать следствием внутриутробной асфиксии, первопричиной которой является все та же иммунизация. Такие дети уже никогда не станут Абаями и Пушкиными. Из них вырастет "ни рыба, ни мясо"— серые люди со средними способностями. Жить они будут тоже средне, то есть недолго.

А если провести аналогии между кроликами и людьми, то нельзя не заметить сексуального омоложения подростков. При вакцинации раньше созревают половые железы, раньше начинают выделяться гормоны. Женщины страдают бесплодием, у них случаются выкидыши, преждевременные роды, роженицы умирают от кровотечений. У молодых людей появились простатиты, у женщин — кисты, рак молочной железы. Благодаря привитым с детства матерям, сегодня рождаются 10% детей с пороками сердца и огромное количество детей просто не рождаются на свет, так как из-за врожденных уродств беременности прерываются.

1.     Выступление Била Гейтса
 Гейтс на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!", приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности — снижением численности населения, или другими словами — евгеники. Примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет:

"Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ". На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Когда Билл Гейтс говорит о вакцинах, он знает, о чем говорит. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд (около € 7,5 млрд) на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах.
Сброс токсинов на Третий мир. По итогам последнего ненужного провозглашения глобальной пандемии свиного гриппа H1N, у промышленных стран на руках остались на сотни миллионов доз непроверенной вакцины. Они решили избавиться от оставшихся обременительных лекарств путем передачи их в распоряжение ВОЗ, которая в свою очередь собралась их бесплатно раздавать бедным странам. Франция отдала 91 миллиона из 94 миллионов доз, которые правительства Саркози закупило у фармацевтических гигантов; Великобритания отдала 55 миллионов своих 60 миллионов доз. Та же история у Германии и Норвегии.»

Это означает, если молодые женщины не воспримут эти слова серьезно и не предпримут никаких действий по защите своего здоровья и здоровья своих детей, рожденных или еще не рожденных, они все попадут в эти 10-15% сокращенного населения.

1.     Известный вирусолог Галина Червонская о вреде прививок и осложнениях, к которым они приводят:
«…любая вакцина чужеродна для ребенка, что это риск, что она обязательно аллергизирует детей, потому что состоит из чужеродных белков и вспомогательных химических веществ.
Кроме того, существует перечень противопоказаний, который я публикую в своих книгах. Например, против БЦЖ — вакцины против туберкулеза — 12 противопоказаний. Против БЦЖ-М — девять противопоказаний. Против злополучной вакцины АКДС, которая делается для защиты от коклюша, дифтерии и столбняка — 16. Можно ли сделать массовым применение какого-то лекарственного средства, если есть 16 противопоказаний?
Регулярная массовая вакцинация из года в год, из десятилетия в десятилетие — одним словом, пресловутый календарь прививок — это борьба не с инфекционными болезнями, это борьба с природой человека. Потому что ребенок находится в постоянном напряжении не только в отношении иммунной системы, но и в состоянии повышенной психической возбудимости.
Поэтому в России нет практически здоровых детей.
Демографическая ситуация для коренных жителей России катастрофическая. Процент женщин репродуктивного возраста резко сокращен. Очень многие пары не могут родить. Все это в том числе и благодаря массовой вакцинации.
Первый закон — «Основа законодательства об охране здоровья граждан». Вступил в действие в 1993 году. В статьях 30—34 сказано не только о добровольности, но и об информированном согласии. То есть вас должны информировать о том, что от того-то или другого лекарственного средства могут быть какие-то побочные эффекты. В этом же законе сказано, что дети до 15 лет решают это с родителями, а после 15 лет подросток имеет право сам отказаться от любой медицинской процедуры. Второй закон «О лекарственных средствах», 1998 год. И третий выстраданный закон — «Закон об иммунопрофилактике инфекционных болезней», 1998 год, где в статьях 5 и 11 сказано о добровольности прививок. В статье 5 прямо говорится: гражданин имеет право на информацию о поствакцинальных осложнениях. Также гражданин имеет право на отказ от прививки. В той же пятой статье сказано и про обязанности гражданина: вы свой отказ от прививки обязаны оформить в письменной форме. А в статье 11 говорится, что любая прививка осуществляется только с разрешения родителей. Узаконены также поствакцинальные осложнения. Введена статья о выплате гражданам пособий за поствакцинальные осложнения, в том числе и за летальный исход.
 Запомните: любая вакцина — обязательно риск. У многих отечественных специалистов написано: любая вакцина неизбежно небезопасна.
Я уже сказала, что нигде в мире БЦЖ-вакцину не вводят в роддомах. Это идея только нашей страны. Сейчас родители начали отказываться от этого. 
Благодаря вакцинации в роддоме мы разносим туберкулез. Это писали очень многие врачи, есть прекрасные статьи на эту тему. Но эти данные до недавнего времени не выходили за круг специфической категории врачей.
Повторюсь: вакцина нужна во время угрозы эпидемии. А эпидемии, кроме гриппа, могут возникать один раз в 50—100 лет. Вот только тогда нужны вакцины и только тем, кто добровольно соглашается на это.


Теперь поговорим об альтернативе.

Уже более двух десятилетий существует и многими применяется метод биорезонансной терапии, который был принят Министерством здравоохранения России в 2000 году.
На сегодняшний день людям предлагается инновационная технология WEBWelness, как последнее достижение науки в этой области. Технология WEBWelness представлена в виде двух приборов: прибор для тестирования биологических систем организма «Life Expert Profi» и прибор для гармонизации органов и систем «Life Balans» с помощью электромагнитных волн низкой частоты. Приборы предназначены для домашнего использования людьми, не обладающими специальными знаниями. Ими могут пользоваться все члены семьи, независимо от возраста. Противопоказаниями являются: наличие кардиостимулятора старого образца; наличие имплантированного органа; беременность в первом триместре; тяжелые психические заболевания в активной фазе; непереносимость организмом слабого электрического тока. Подробнее о системе читайте здесь

 Что конкретно нужно предпринять?
Не вакцинироваться надо, а наоборот, очищаться от вакцинных токсинов, накопленных за несколько поколений. Технология WEBWelness дает такую возможность.
Привожу частотные комплексы программ:
С помощью программного обеспечения «Life Pro» очень легко можно составить нижеприведенный комплекс программ и загрузить его в прибор «Life Balans»

ОЧИЩЕНИЕ ОТ ВАКЦИННЫХ ТОКСИНОВ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА

ПЕРВЫЙ ЭТАП  – 5 ДНЕЙ
Защитные силы, к.ч.1, Частоты: 11,5; 19,5; 26; 58; 69; 79; 84,5; 97,5., 40 минут
Защитные силы, к.ч.2, Частоты: 60,5; 64,5; 67.  15 минут
Укрепление защитных функций, Частоты: 11,5; 19,5; 26; 58; 68; 84,5; 97,5. 40 минут
Ослабление защитных функций организма, Частоты: 11; 26; 84,5; 97,5.  20 минут
Иммунная система, Частоты: 1,7; 1,75; 8,1; 9,4; 9,6.   25 минут

ВТОРОЙ ЭТАП  – 5 ДНЕЙ
Выведение ртути, Частоты: 47, 48, 49, 75  12 минут
Детокс при отравлении пестицидами, Частоты: 73, 26, 6, 1  12 минут
Детоксикация при химическом поражении
Частоты: 664, 7343.5, 2842, 1146.9, 686.6, 684.1, 1112.9, 779.9, 829.3, 679.2, 865, 970, 1066.9, 783.6, 800.4, 1044.9, 1061.9, 673.9, 690.7   57 минут
Интоксикация тяжёлыми металлами, Частоты: 4202.2, 5333.5, 9886.5, 1902, 317  15 минут
Элиминация токсинов, Частоты: 0.5, 522, 146, 1552, 800    15 минут

ТРЕТИЙ ЭТАП - 5 ДНЕЙ
Плохо идущий процесс излечения. Частоты: 12,5; 23.   10 минут
Центр защиты, Частоты: 26.  5 минут
Тимус, Частоты: 69; 79.   10 минут
Лимфа, Частоты: 27; 75; 95.   15 минут
Регуляция кислотно-щелочного равновесия, Частоты: 21,5.   5 минут

ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП - 5 ДНЕЙ
Дренаж,Частоты: 645; 632; 635; 1335; 662; 537; 763; 654; 751; 625; 696; 835.   36 мин
Коклюш, Частоты: 28,5    5 минут
Полиомиелит, Частоты: 8,25; 9,35.   10 минут
Дифтерия, Частоты: 10000; 5000; 1000; 925; 880; 800; 788; 787; 776; 727; 624; 590; 432; 340; 151; 20.      32 мин

ПЯТЫЙ ЭТАП - 5 ДНЕЙ
Туберкулин нозод, Частоты: 332; 522; 664; 731; 737; 748; 1085; 1099; 1700; 761.   20 минут
Корь-краснуха, Частоты: 429; 459; 832; 926; 505.    10 минут
Паротит, Частоты: 10000; 727; 2720; 2489; 2127; 2008; 428; 880; 787; 727; 20; 242; 516; 642; 922; 2630; 3142.     34 минуты
Грипп,  частоты: 343; 500; 512; 541; 862; 1000; 1192; 3012; 3423.   18 минут

ШЕСТОЙ ЭТАП - 5 ДНЕЙ
Лимфа-детокс
Частоты: 10000; 3177; 3176; 3175; 3040; 880; 787; 751; 727; 676; 635; 625; 522; 465; 444; 440; 304; 152; 150,5; 148; 146; 150,5; 103,6; 100; 63; 25; 15,2; 15,05; 10,36; 10; 7,83; 6,3; 2,5.
1 час 6 мин
Элиминация токсинов, Частоты: 0.5, 522, 146, 1552, 800     10 минут

ОБЩИЙ КУРС - 25 ДНЕЙ С ПОВТОРЕНИЕМ  ЦИКЛА ПОСЛЕ МЕСЯЧНОГО ПЕРЕРЫВА.
(Достаточно пройти 2 курса этой программы с месячным перерывом и больше не возвращаться к ней на протяжении жизни!).

 Далее требуется проводить детоксикацию организма в течение двух недель, потом недельный перерыв, и еще две недели. На протяжении всего курса пить 1,5-2 литра воды. Чтобы было легче, пейте каждые полчаса по три глотка воды. Если проигнорировать водный режим, то все выделенные токсины будут циркулировать с кровяным током по организму, вызывая отравление организма


Детоксикация

Название программы
Количество частот
Длительность
1
Лимфа и детокс
33
01:06:00
2
Очистка крови
8
00:16:00
3
Детоксикация межклеточного матрикса
24
00:48:00
4
01. Дренаж
25
00:50:00
5
Активация функции печени
2
00:10:00
6
Воспаление печени
17
00:34:00
7
02. Очистка 2
16
01:20:00
8
Энтероколит
11
00:22:00
9
12 Дисбактериоз
8
00:40:00
10
Почки
9
00:18:00
11
04. Очистка 4
7
00:35:00
12
Аутоинтоксикация
10
00:20:00

Общая длительность: 07:19:00
Могут возникнуть обострения, тогда нужно остановиться на один-два дня, а потом продолжить очистку.




Комментариев нет: