четверг, 21 ноября 2019 г.

Как эффективно пользоваться системой WebWellness?

Человечество всегда было озабочено вопросами сохранения и укрепления здоровья, особенно в борьбе с паразитами. Биорезонансные технологии, имея уже вековую историю своего развития, и в прошлом веке, и в начале этого века, позволили решить этот вопрос противопаразитарным воздействием электромагнитными частотами низкой частоты на паразитов, начиная от крупных к микро-паразитам. 
Но все в этом мире эволюционирует, в том числе и в области биорезонанса. Определенный этап развития позволил разработчикам компании Bisness Process Technolodgies создать оригинальный подход к решению этих задач. Мировому сообществу нанотехнологий компанией было представлено новое направление "WebWelness – технология, продлевающая жизнь". Это стало возможным, благодаря прорыву в развитии  компьютерных технологий и накопленному компанией  многолетнему опыту в этой области науки.
В чем уникальность?
1.  Аналитические возможности программы позволяют провести системный анализ очень трудно уловимых до сегодняшнего дня в официальной медицине функциональных отклонений в организме человека. Все мировое медицинское сообщество до сих пор опирается на лабораторный анализ микрофлоры, органических изменений (изменений структуры ткани органов) по УЗС (ультразвуковое сканирование), рентгенологическому исследованию, МРТ (магнитно-резонансная томография).
2.  Благодаря имеющейся огромной статистической базе данных,
компьютерному программному обеспечению WebWelness, облачным интернет возможностям удалость создать систему, которая в течении минуты предоставляет нам анализ данных по паразитарной теме и с высокой % -й степенью определяет вероятность возможного токсического воздействия паразитов на человека.
3. Самая главная и уникальная особенность в том, что уловив эти воздействия, составляется автоматическая комплексная частотная программа для коррекции (устранения) этого токсического воздействия путем переноса ее (частотной программы) в портативный прибор Lif Balans. Затем достаточно использовать запрограммированный прибор Lif Balans при острой патологии до 4- 5 раз в день, чтобы реально в течении 1–3 суток получить улучшение самочувствия с нормализацией температуры (например, при воздействии токсинов вируса герпес, грипп и др.).
При отсутствии острой патологии предлагаю воспользоваться следующими рекомендациями.
1-й БЛОК (замер + загрузка автокомплекса на Лайф-Баланс 1 раз в 3 дня):

Включаем автокомплекс 1-го дня 3 дня подряд, в зависимости от количества времени автокомплекса:
До 1-го часа - 3 раза в день.
До 2-х часов - 2 раза в день.
До 3-х часов - 1 раз в день.
Если свыше 3-х часов, обратиться к врачу! Чем длиннее время в авто комплексе, тем глубже имеются изменения в организме.
Каждое утро 1-й, 2-й и 3-й день делаем Экспресс-тест, а автокомплекс продолжаем использовать 1-го дня!
4-й день: Экспресс-тест и закачиваем автоматический комплекс 4-го дня.
Включаем автокомплекс в 4-й, 5-й и 6-й день по 3, 2 или 1 разу в день, в зависимости от времени самого автокомплекса.
До 1-го часа - 3 раза в день.
До 2-х часов - 2 раза в день.
До 3-х часов - 1 раз в день.
7-й день: Экспресс-тест и закачиваем автоматический комплекс 7-го дня.
Включаем автокомплекс в 7-й, 8-й и 9-й день по 3, 2 или 1 разу в день.
10 день: перерыв/ отдых.
2-й БЛОК: (замер + закачка автокомплекса 1 раз в 2 дня).
11-й день: Экспресс-тест и закачиваем автоматический комплекс 11-го дня.
Включаем автокомплекс в 11-й и 12-й день по 3 раза в день.
13-й день: Экспресс-тест и закачиваем автоматический комплекс 13-го дня.
Включаем автокомплекс в 13-й и 14-й день по 3 раза в день.
15-й день: Экспресс-тест и закачиваем автоматический комплекс 15-го дня.
Включаем автокомплекс в 15-й и 16-й день по 3 раза в день.
17-й день: Экспресс-тест и закачиваем автоматический комплекс 17-го дня.
Включаем автокомплекс в 17-й и 18-й день по 3 раза в день.
19 день: перерыв/ отдых.
3-й БЛОК: (замер + закачка автокомплекса ежедневно).
С 20-го по 30-й день делаем Экспресс-тест и закачиваем автоматический комплекс.
Включаем автокомплекс ежедневно 3 раза в день.
На НОЧЬ ставить программы из раздела по ПСИХОЛОГИИ!
1.     Депрессии
2.     Воля, желание.
3.     Неврастения сексуальная.
4.     Печаль хроническая.
5.     Раздражительность.
6.     Страха состояние.
7.     Фобия.
8.     Мания.
9.     Утомление, усталость.
1.  Центр радости.
Для тех людей, которые пришли к нашим технологиям с определенным багажом хронических заболеваний, к автокомплексам я рекомендую составлять в программаторе Life Pro дополнительный комплекс по очищению межклеточного пространства и использовать его 1 раз в день с утра:
•  детоксикация,
•  хроническая интоксикация,
•  паразиты детокс,
•  детокс грибки и плесень,
•  выведение ртути и  интоксикация тяжелыми металлами (по мере необходимости),
•  лимфа и детокс,.
 Курс 2 недели.
 В этот период рекомендуется обязательный питьевой режим, т.е. использование негазированной питьевой воды. И затем, если при проведении 5- 7 замеров программа постоянно фиксирует показатель по паразитам на постоянной высокой цифре >90% -это повод составить дополнительную программу в личный комплекс прибор Lif Balans из программатора. Если по истечении указанного срока при тестировании продолжают выявляться паразиты, особенно грибки и вирусы, в процентном соотношении больше 90%, нужно составленную антипаразитарную программу применять  в течении 1,5 -2 месяцев с использованием программы ДЕТОКСИКАЦИЯ. Программу применять 1 раз в день.
Сколько пить воды? Начинаем из расчета 15 мл\ на кг веса, постепенно увеличивая до 20-30 мл. Помните в этот расчет входит жидкая еда.

 За все время использования автокомплексов, у пациентов –пользователей, не зафиксирован ни один случай жалоб на ухудшения самочувствия. Если таковые имеют место быть, то скорее всего это связано с индивидуальной особенностью, например,  чувствительностью на микротоки как один из факторов, есть и другие причины. В таком случае должен иметь место разбор каждого случая.
Производителем, при подборе частот к алгоритму автоматических комплексных программ по результатам замеров, заложен подход по снятию возможных интоксикаций с учетом послойного залегания токсинов и программы составляются с индивидуальной особенностью развития изменений в организме. Делая замер за замером в определенной последовательности, составляются программы, которые шаг за шагом начинают корректировать все функции в нашем организме. Поэтому невозможно получить ухудшение самочувствие (работать начинаем на верхнем слое).
Используйте автокомплекс и если в динамике увидите высокий  % вероятного воздействия  токсинов гельминта, например, ставьте доп.программы, плохого самочувствия не получите.

При использовании противогельминтных частот чаще всего бурной токсический реакции не бывает, как пытаются приписать некоторые специалисты по биорезонансным технологиям, а также наши пользователи. Если при противогельминтной частотной коррекции с дополнительным составлением программ из программатора мы фиксируем ухудшение состояние у людей, то как правило за этим стоит в первую очередь движение токсинов не только с поверхностных слоев, но и глубоких. А также очень часто пользователи любят воздействовать частотами на разные виды паразитов сразу и к программе, например, противогельминтной, умудряются добавлять программы по бактериями, грибками и т.д. Это является дополнительной причиной токсической реакции. 
  При составлении доп. программ, мы должны обязательно опираться на механизмы развития патофизиологических процессов в организме, обязательно помнить и использовать Закон Геринга, теорию гомотоксикологии доктора Х.Х.Рекевега и т.д. Для нас, обывателей, в нашей компании изобретен механизм составления автокомплекса, в котором учтены эти законы. Поэтому нам просто повезло и у нас не должна болеть голова по поводу возможных ухудшений состояний при работе с крупными паразитами. Все учтено, компьютерные технологии пока лидируют. 

Комментариев нет: