суббота, 6 августа 2011 г.

Долгий путь создания прибора Universal, от идеи и до воплощения.

Эффективен ли прибор биорезонансной терапии  Universal? Лично у меня сомнений нет. Да, в своё время у меня тоже были сомнения, но как говорят, не попробуешь-не поймёшь. Так как я гипертоник, мне приходилось ежедневно глотать таблетки горстями, но это были всего лишь временные улучшения. Вот уже год я пользуюсь прибором  Universal и я забыла что такое таблетки. Верить или не верить - это выбор каждого.
Здесь даже не подходит определение "верить, или не верить", здесь скорее подойдет "Знать, или не знать". Это я теперь уже знаю, что, оказывается сама идея этого метода возникла более ста лет назад у русского ученого Веденского, который открыл наличие электромагнитных излучений, позже, в тридцатые годы в Америке ученый физик Райф изобрел первый вирусный микроскоп и первым увидел живой вирус. Райф сумел выделить вирус рака, определил его частоту и, увеличивая интенсивность излучения, сумел уничтожить этот вирус.
В середине шестидесятых годов у нас в стране под руководством академика Н.Д. Девяткова начались исследования эффектов воздействия излучения волн миллиметрового диапазона на биологические объекты. Так вот