суббота, 6 августа 2011 г.

Долгий путь создания прибора Universal, от идеи и до воплощения.

Эффективен ли прибор биорезонансной терапии  Universal? Лично у меня сомнений нет. Да, в своё время у меня тоже были сомнения, но как говорят, не попробуешь-не поймёшь. Так как я гипертоник, мне приходилось ежедневно глотать таблетки горстями, но это были всего лишь временные улучшения. Вот уже год я пользуюсь прибором  Universal и я забыла что такое таблетки. Верить или не верить - это выбор каждого.
Здесь даже не подходит определение "верить, или не верить", здесь скорее подойдет "Знать, или не знать". Это я теперь уже знаю, что, оказывается сама идея этого метода возникла более ста лет назад у русского ученого Веденского, который открыл наличие электромагнитных излучений, позже, в тридцатые годы в Америке ученый физик Райф изобрел первый вирусный микроскоп и первым увидел живой вирус. Райф сумел выделить вирус рака, определил его частоту и, увеличивая интенсивность излучения, сумел уничтожить этот вирус.
В середине шестидесятых годов у нас в стране под руководством академика Н.Д. Девяткова начались исследования эффектов воздействия излучения волн миллиметрового диапазона на биологические объекты. Так вот
оказалось, что каждая из этих точек работает как приёмопередатчик электромагнитного излучения (ЭМИ), характерного для каждой живой субстанции, вплоть до клеточного уровня. В работах Девяткова и его последователей было показано, что живые организмы могут сами излучать волны в мм диапазоне с целью управления межклеточными связями. Поэтому биологический объект может участвовать в явлении биорезонанса с излучениями внешних воздействий. Это открытие послужило теоретической основой для рождения принципиально нового метода диагностики и лечения. Ведь при заболевании любого органа меняются его характерные частоты жизненного потенциала и в его ЭМИ появляются всплески патологической природы.
Проходит семь лет, и в стенах киевского университета физиком-ядерщиком, профессором С.П.Ситько заявлено об открытии, ещё на один шаг приблизившим человечество к расшифровке вечной загадки - загадки природы жизни. Открытие было обозначено как "проявление собственных характеристических частот человеческого организма". Для развития открытия в прикладном и теоретическом отношениях в 1986 году был создан научный коллектив "Отклик", на который работали 45 институтов, клиник, лабораторий в разных республиках бывшего СССР.
Результаты опытной апробации МРТ показали её высокую эффективность при немедикаментозном лечении целого ряда патологий, в том числе относимых к категории трудноизлечимых, и в 1989 году была разработана республиканская программа внедрения метода МРТ в практическое здравоохранение УССР. В её поле зрения естественным образом оказались и лица, пострадавшие от Чернобыльской катастрофы.В 1990 году СП. Ситько - член-корреспондент Академии наук Украины как основатель миллиметровой резонансной терапии выдвигался на Нобелевскую премию по медицине, и американская газета "Нью-Йорк Тайме" анонсировала эту методику как "медицину третьего тысячелетия". С 1992 года в Москве начали вестись работы по созданию новых аппаратов МРТ и методик их применения на базе медико-технического центра "Коверт". В целом сформулировать доктрину лечебных аппаратов "Коверта" можно следующим образом: оказывается воздействие на БАТ, адекватное состоянию пациента, приказывающее организму выделить в данный момент, в нужном месте, в требуемых сочетаниях и оптимальных концентрациях комплекс эндогенных лекарств ( т.е. лекарств самого организма), которые необходимы и достаточны для процесса его системного самолечения. Внешнее излучение, моделируя собственное излучение организма в КВЧ диапазоне и выполняя функции синхронизирующего устройства, навязывает организму утраченный в процессе болезни "здоровый" ритм и, таким образом, воздействует на его собственную информационно- управляющую систему. Данная безмедикаментозная технология, кроме ярко выраженного терапевтического эффекта и отсутствия побочного действия лекарств, имеет и другое существенное преимущество. Оно имеет особый смысл для нашей страны с хроническим недофинансированием медицины. 4-5 лечебных аппаратов "Коверт" и одна система диагностики "АМСАТ", по сути, представляют собой целую поликлинику, способную пролечить до 4 тыс. пациентов в год силами 1-2 врачей! А стоимость такой миниполиклиники на уровне цены отечественной легковой автомашины.
Когда был создан Центр интеллектуальных мдицинских систем (ИМЕДИС), то он (ИМЕДИС) предложил так называемую эндогенную биорезонансную терапию, основанную на лечении собственными электромагнитными колебаниями организма человека, после их специальной обработки. Суть предложенного метода заключается в том, что аппаратно-программный комплекс считывает информацию с классических точек акупунктуры, обрабатывает её, выделяет физиологические и патологические колебания, после чего усиливает первые и ослабляет вторые. Скорректированные колебания возвращаются пациенту в определённых амплитудных и фазовых соотношениях в виде усиленной лечебной информации. Первый, таким образом работающий прибор, родился в 1990 году и сразу привлёк внимание военных ведомств, остро нуждающихся в недорогих, мобильных, точных в диагностике и эффективных в лечении методах. В1995 году Минздрав утвердил нововведение, а в 2000 - выпустил методические указания для врачей, владеющих данной методикой, данная методика позволяет диагностировать 97% болезней. По статистике центра полностью исцелить удаётся до 86% больных.
В 1989 году доктор медицины из Массачусетского университета Хильда Кларк обнаружила в крови и опухолях больных скопления паразитирующих микроорганизмов.Но это ещё не всё, оказалось, что каждый вид микроорганизма имеет свой характерный диапазон частот, и американка поняла - на этой идее можно построить приборы для диагностики и лечения огромного числа паразитарных болезней. Сын госпожи Кларк - талантливый электронщик - реализовал в металле идею матери и положил начало серийным аппаратам данного назначения. А в 1998 году в центре "ИМЕДИС" разработана и внедрена отечественная аппаратура по резонансно-частотной диагностике и терапии вирусов, бактерий, простейших, грибков, гельминтов.Известно, что мембрана любой живой клетки обязательно заряжена, а, значит, способна излучать электромагнитные волны. Обнаружив частоту микроба, компьютер усиливает этот сигнал, отправляет обратно, и в режиме биорезонанса мембрана микроба разваливается.
На сегодняшний день в передовых странах энергоинформационная медицина объявлена приоритетным направлением. В 2003 году, выступая на IX конференции, главный врач Главного военного клинического госпиталя Министерства Обороны Украины Л. К. Куртсеитов привёл любопытную статистику: из 500 больных самыми разными заболеваниями, которых он лечил биорезонансным методом, 92 - м отказали в помощи официальные онкологи. Лечение последних имело у него следующие результаты:
Значительное улучшение - 7,6%; улучшение - 68,4%; без изменения - 9,7%, летальный исход - 14%. А ведь результат "без изменений" означает для таких больных просто продолжение жизни.
Да, биорезонансные компьютеры имеются уже в более чем 300-ах городах и даже в маленьких населённых пунктах, но, как это не странно, огромное число людей, остро в них нуждающихся, почти ничего о них не знает. Даже столичные жители не очень- то осведомлены относительно возможностей МРТ. И толпы больных, кто по неведенью, а кто - не имея возможности оплачивать лучшее, покорно отстояв поликлинические очереди, продолжают получать наспех составленные рецепты на лекарства, оправданность приёма которых как-то не принято обсуждать.
Вот теперь, когда учеными разных стран пройден длинный путь, начиная с 1880 года, по созданию этих маленьких удивительных приборчиков, дарящих нам здоровье и долголетие, имеем ли мы право говорить "Не верю!". Думаю, что нет!
Так давайте не будем погибать об собственного невежества! Давайте примем с благодарностью этот бесценный дар, подаренный нам мировой наукой! Пользуйтесь и будьте здоровы и счастливы!

Ниже, в представленном ролике,  можно послушать интервью профессора О.С.Хухлиной на Медицинской конференции в Днепропетровске  о результатах применения прибора Universal  в медицинской практике сегодняшнего дня.


Комментариев нет: