среда, 15 января 2020 г.

Растворение рубцовых, спаечных и фиброзных изменений соединительной ткани. Комплексная система.


Пластические операции на сегодняшний день востребованы, как никогда раньше. Далеко не каждый человек прибегает к помощи пластического хирурга, однако, большое количество людей рассматривает подобную возможность.
Несомненно, одним из главных качеств пластической хирургии является возможность изменить до неузнаваемости внешность. Можно корректировать практически все части тела: увеличить грудь, изменить разрез глаз, убрать лишние сантиметры, придать пупку привлекательный и притягивающий вид. Сюда же входит украшение тела татуировками. Список подобных услуг действительно огромен. 
Но речь пойдет не только о пластических операциях по корректировке внешности.
Не один раз приходится наблюдать людей, которые бездумно делают
операции и потом всю жизнь страдают от этого. Удивительно, но вопросу влияния послеоперационных швов на здоровье человека уделяется неоправданно мало внимания.
Создается такое впечатление, что эту информацию целенаправленно умалчивают. Все хирурги и врачи знают об отдаленных проблемах со здоровьем, возникающих после проведенных операций. Большинство прооперированных пациентов даже не подозревают откуда взялись новые болезни, которых вовсе и не было до столь успешно, с точки зрения врачей, проведенной операции.
В результате многолетних исследований отечественные и зарубежные ученые-физики, и врачи пришли к выводу, что наследственная информация живого организма хранится в виде квантовой структуры. Последняя, будучи носителем генетического кода, организована в виде голограммы, которая обладает свойством в каждой своей части содержать информацию о целом.
Я не буду вдаваться в тонкости квантовой физики и энергетики клетки. Однако,