среда, 15 января 2020 г.

Растворение рубцовых, спаечных и фиброзных изменений соединительной ткани. Комплексная система.


Пластические операции на сегодняшний день востребованы, как никогда раньше. Далеко не каждый человек прибегает к помощи пластического хирурга, однако, большое количество людей рассматривает подобную возможность.
Несомненно, одним из главных качеств пластической хирургии является возможность изменить до неузнаваемости внешность. Можно корректировать практически все части тела: увеличить грудь, изменить разрез глаз, убрать лишние сантиметры, придать пупку привлекательный и притягивающий вид. Сюда же входит украшение тела татуировками. Список подобных услуг действительно огромен. 
Но речь пойдет не только о пластических операциях по корректировке внешности.
Не один раз приходится наблюдать людей, которые бездумно делают
операции и потом всю жизнь страдают от этого. Удивительно, но вопросу влияния послеоперационных швов на здоровье человека уделяется неоправданно мало внимания.
Создается такое впечатление, что эту информацию целенаправленно умалчивают. Все хирурги и врачи знают об отдаленных проблемах со здоровьем, возникающих после проведенных операций. Большинство прооперированных пациентов даже не подозревают откуда взялись новые болезни, которых вовсе и не было до столь успешно, с точки зрения врачей, проведенной операции.
В результате многолетних исследований отечественные и зарубежные ученые-физики, и врачи пришли к выводу, что наследственная информация живого организма хранится в виде квантовой структуры. Последняя, будучи носителем генетического кода, организована в виде голограммы, которая обладает свойством в каждой своей части содержать информацию о целом.
Я не буду вдаваться в тонкости квантовой физики и энергетики клетки. Однако,
клетка способна обрабатывать, передавать, восстанавливать утраченную информацию и реализовывать заложенную в ней программу развития. Одной из иллюстраций способности живых клеток знать и помнить, каким должен быть здоровый организм, может служить феномен фантомных болей, когда человека, давно потерявшего часть руки или ноги, начинают беспокоить ощущения в утраченных тканевых структурах. Оказывается, гены оставшихся живых клеток не только «помнят», какой была потерянная структура, но ее «квантовый образ» способен воспринимать информацию и реагировать на раздражение. Живой организм постоянно обновляется, при этом происходит непрерывная передача функциональной информации от старых клеток к молодым. И насколько процессы хранения, обработки, передачи и использования таких данных надежны, настолько устойчиво работает каждая клетка и организм в целом, т.е. настолько здоров весь организм.
Многие ученые полагают, что наш организм «голографичен», то есть каждая его клетка несет в себе информацию обо всем организме в целом. Основой всех болезней и старости являются нарушения в соединительной ткани, которая идентична понятию БОЛЬШОЙ ЗАЩИТНОЙ СИСТЕМЫ по Реккевегу или НЕЙРО-ЭНДОКРИННО-ИММУННОМ МАТРИКСЕ. куда входят РЭС, гипофизарно-надпочечниковая система, межклеточный матрикс, рефлексы вегетативно нервной системы и печень. Основой выздоровления и омоложения организма является восстановление межклеточных взаимодействий, а также взаимодействия между клетками и межклеточным веществом-соединительной тканью - т.е. матриксом.
Авторы рассматривают соединительную ткань "как саморегулирующуюся систему, функционирующую под контролем высших регуляторных систем - нервной, эндокринной и иммунной", отмечая при этом, что ауторегуляция осуществляется на разных структурных уровнях - от функционального элемента (гистон) до уровня организма
Раньше считали, что соединительная ткань осуществляет в организме питательную, защитную (иммунитет), регенераторную и механическую (опорную) функции. В последние годы установлено ее решающее участие в борьбе с воспалениями, злокачественными опухолями, а также в механизмах антистарения.
К сожалению, до сих пор со студенческой скамьи врачу прививается мысль, что основные функции органов выполняют только главные их клетки, а соединительная ткань служит лишь каркасом, структурой. Считается также, что в первую очередь заболевают главные клетки и лишь потом соединительная ткань. Между тем большинство болезней начинаются именно в соединительной ткани и только затем переходят на главные клетки.
Фактически это все признаки преждевременного старения. Не случайно еще нобелевский лауреат И.И. Мечников писал: «Человек стар настолько, насколько стара его соединительная ткань».
90 % всех заболеваний являются следствием соединительно-тканной недостаточности. Жесткость ткани, ее склерозирование связаны со многими причинами. Основная из них - накопление экологических токсинов.
Давайте же попытаемся понять, почему так опасны спаечные или фиброзно-рубцовые процессы, возникшие в послеоперационном периоде или после перенесенной травмы.
Дело в том, что организм человека - это единое взаимосвязанное целое. Травма в одной части тела или даже части одного органа легко может привести к развитию болезни в другой его части, совершенно не связанной анатомически с первой. Это обусловлено мышечными, фасциальными и информационно – энергетическими связями, существующими между всеми системами и отдельными органами нашего тела. Например, если человеку провели удаление аппендикса, то существует стопроцентная гарантия негативных последствий для почек. Развивается, либо воспаление и инфекция в почечной паренхиме, либо одна из почек, чаще правая, опускается с формированием в ней мочекаменной болезни или даже поликистозного процесса. Не обойдет патология и желчный пузырь с формированием холецистита, камней и дистонии. А там, где воспаление, там неизбежно садится инфекция и паразиты.
Вот другой - к сожалению - тоже довольно частый пример сочетанной патологии. Гинекологические проблемы часто требуют оперативного вмешательства. Но после операции очень часто болезнь не только не отступает, совсем наоборот - объем патологии увеличивается многократно. Сформировавшиеся после операции спайки и рубцы напрямую приводят к смещению как костной основы, так и самих органов малого таза и забрюшинного пространства. Женщина, которая надеялась на излечение с помощью операции, вынуждена вновь обращаться к врачу с новыми серьезнейшими болезнями, которые ивалидизируют ее на всю оставшуюся жизнь.
Врачи - рефлексотерапевты провели такой несложный эксперимент. Если соответствующим прибором измерить энергетику на меридиане с одной и с другой стороны послеоперационного рубца или посттравматического шрама, то энергетический потенциал окажется не одинаковым. Из экспериментальных исследований известно. что если на пути энергетического потенциала
нет препятствий, показания прибора остаются стойко постоянными на всем протяжении меридиана. А если ход меридиана перекрывается рубцом или шрамом - возникает перепад или даже просто блокировка циркуляции информации и энергии. Таким образом рубцы и спайки провоцируют дисфункцию и дают старт болезни сразу на двух уровнях – физическом
(телесном) и энергетическом.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА, которую осуществляет функция БРТ прибора Life Expert Profi, направлена на восстановления энергетического дисбаланса, вызвавшего заболевания подобного рода. Ее задача выявить и ликвидировать расстройство ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ ОРГАНИЗМА с помощью энергоинформационных методов. Она направлена на восстановление энергетического равновесия, нарушение которого и вызывает заболевание. Такая терапия, следовательно, устраняет причину болезни.
Эффект от энерготерапии, конечно, будет, но через некоторое
время спайки и рубцы вновь восстанавливают дисфункцию меридианов. Пациенту в таком случае придется либо практически еженедельно посещать доктора для проведения программ меридионального восстановления, либо постоянно работать с этой проблемой самостоятельно. В любом случае решать эту проблему придется и при назначении схемы биорезонансной терапии. Игнорировать эту проблему не удастся, поскольку спайки, шрамы
не дают возможности в полной мере восстановить работу внутренних
органов и сбалансировать энергетику организма в целом. Даже стандартная пластика лица или других участков тела также оставляют после себя
шрамы и спайки, которые в свою очередь, приводят к появлению новых серьезных заболеваний, которых у таких любителей красоты раньше
никогда и не было.
Есть еще такой щадящий метод диагностики – диагностическая
лапароскопия. Этот метод также повинен в формировании обширных спаек и рубцов с дальнейшим шлейфом отсроченных болезней.
Наибольший вред здоровью человека наносят послеоперационные рубцы и шрамы в области живота. Следующими по степени вредоносности являются аналогичные изменения на спине, лице и на коже головы.
Шрамы на конечностях, конечно, не так опасны. Но и они вызывают очень серьезные информационно-энергетические дисфункции. Особенно, если учесть проекцию на руках и ногах практически всех меридианов нашего организма. В итоге возникают нарушения в работе практически всех внутренних органов и систем регуляции.
Можно ли бороться с этой проблемой с помощью БРТ?
Комплексное применение приборов технологии WebWellness, а именно:
- аппарата Life Expert Profi с функцией гармонизации энергетических меридианов и пассивной БРТ;
- аппарата для красоты и здоровья Life Beauty - RF-Лифтинг (посмотрите видео);
- аппарата БРТ Life Balance.
 Для аппарата Life Balance составлен специальный комплекс корректирующих частот для
 РАСТВОРЕНИЯ РУБЦОВЫХ, СПАЕЧНЫХ И ФБРОЗНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ
СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНИ
Все процедуры в комплексе дают однозначный положительный ответ ДА!

Если захотите получить комплекс частот, обращайтесь ко мне в скайпе, Telegram или на е-мейл адрес, которые указаны на первой странице в шапке блога.
При условии упорного и дисциплинированного выполнения блоков, есть возможность справиться с этой серьезной проблемой.


Комментариев нет: