пятница, 24 января 2020 г.

Китайский вирус 2019-20 года. Биорезонанс эффективен.

В конце прошлого года, а именно — 31 декабря, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила о новом типе вируса, который появился в китайском городе Ухань. Это крупный город с населением более 11 миллионов человек, он находится дальше тысячи километров к югу от Пекина. новому вирусу уже дали название — 2019-nCoV. (2019 – год возникновения; n – новый; СоV – коронавирус).
Многие первые больные имели отношение к рынку Уханя, на котором продаются морепродукты и животные. По этой причине ученые предполагают, что коронавирус мутировал в организме животного, после чего получил возможность заразить человека.
Впервые заражение человека новым типом коронавируса могло произойти из-за контакта со змеями. К такому выводу пришли в своем исследовании ученые из Пекина, Наньнина, Нинбо и Уханя.
"Наши заключения дают основание полагать, что змея является наиболее вероятным животным-носителем инфекции", — указывается в документе, пишет газета South China Morning Post. В ходе исследований ученые сравнили генетический код вируса с генетическим кодом большого числа животных и установили, что самыми близкими к вирусу являются генетические коды двух видов змей.
Однако не все китайские ученые разделяют мнение группы исследователей. 
Анализ ДНК нового вируса указывает, что он родственен вирусу SARS.

Коронавирус - Тяжелый острый респираторный синдром — ТОРС (Severe Acute Respiratory Syndrome, SARS) — термин, предложенный ВОЗ, вместо принятого ранее — «атипичная пневмония».

В конце 2002 г. — в ноябре-декабре — в западных провинциях Китая, в Гонконге, Вьетнаме, Сингапуре были отмечены первые случаи тяжелых острых респираторных заболеваний, привлекшие внимание врачей, обративших внимание на необычное течение данной воспалительной реакции дыхательных путей. Раньше в этой географической зоне были описаны вспышки микоплазменной пневмонии. Здесь высок процент заболеваний легких (бронхиальная астма, другие легочные болезни). В 97-99 гг. прошлого века были описаны спорадические случаи заболевания, которое в настоящее время трактуется как «тяжелый острый респираторный синдром». Тяжелый — так как у болезни плохой прогноз; острый — потому что начинается остро, как грипп; респираторный — потому что затронуты дыхательные пути; синдром, так как человек умирает не от пневмонии, а от отека легких. Удалось идентифицировать, что эти случаи вызваны коронавирусом.

Общая летальность составляет около 4%, с резкими колебаниями в разных возрастных группах.
Возбудитель SARS — один из представителей коронавирусов. Он был идентифицирован 17 марта 2003 г. По материалам ВОЗ было установлено, что возбудитель SARS представляет собой новый тип коронавируса. Новому вирусу уже дали название — 2019-nCoV. (2019 – год возникновения; n – новый; СоV – коронавирус).
Клиническое проявление:
Инкубационный период длится от 2-7 до 10 дней. Ранним синдромом является лихорадка с температурой выше 38 градусов. Так же могут наблюдаться головная боль, ощущение дискомфорта и болезненность во всем теле. Через 2-7 дней развивается сухой кашель и затрудненное дыхание. У некоторых пациентов отмечаются только легкие респираторные симптомы.
В клиническом течении SARS можно выделить три фазы:
1 фаза (продромальный период): длится 2-7 суток и характеризуется лихорадкой, ознобом, миалгией, слабостью, недомоганием и головной болью;
2 фаза: нарастают респираторные симптомы (кашель, одышка, затрудненное дыхание, гипоксемия - снижение содержания кислорода в крови). Характерно наличие крепитации (характерный хрустящий звук при выслушивании). К концу 1-й недели возможно развитие респираторного дистресс-синдрома. Респираторный дистресс-синдром взрослых (РДСВ) – крайне тяжелое проявление дыхательной недостаточности;
3 фаза: начинается после 7-8 суток болезни и характеризуется новым пиком лихорадки. Возможно появление водянистой диареи, ухудшение рентгенологической картины, прогрессирование респираторных симптомов.
Кроме рентгенографии грудной клетки, пульсовой оксиметрии и всех лабораторных анализов, должно быть тестирование мазков по выявлению респираторных вирусных патогенов, особенно тех, что указаны в комплексе частотных программ, приведенном ниже.
Коронавирусная инфекция 2019-20 года
№ Название программы Количество частот Длительность

2 Коронавирус SARS          20                                  00:40:00
3 Респираторно-синтициальный вирус     4            00:08:00
4 Грипп A and B HC                                     2           00:04:00
5 Азиатский грипп А                                   3            00:06:00
6 Вирус гриппа B                                        15          00:30:00
7 Пневмококк                                              14          00:28:00
8 Пневмококк смешанная флора                4           00:08:00
9 Легионелла                                               8            00:16:00
10 01 Активная защита                              7            00:14:00
11 Стимуляция Т-лимфоцитарной
 активности                                                  5         00:10:00
12 Стимуляция лизина                                  6      00:12:00
13 Стимуляция образования лейкоцитов      3     00:06:00
14 Стимуляция фагоцитоза                            5     00:10:00
15 Лимфа и детох                                         33     01:06:00
16 Элиминация токсинов                            5       00:10:00


Должна согласиться с тем, что выявленный вирус является новым штаммом, сформировавшимся в результате мутации и который еще не изучен.  Как сказал один очень известный доктор в телевизоре, медицина бессильна пока нет вакцины, а вакцину для новых вирусных штаммов разрабатывают около трех месяцев, то есть дело не быстрое. За это время многое может произойти нехорошего.
Однако нам с вами расстраиваться рано. Хочу обратить ваше внимание на программы комплекса. Здесь собраны программы точных частот возбудителей, активность которых в совокупности и составляет смертельный вред, наносимый организму. То есть нейтрализуя их жизнедеятельность воздействием электромагнитных частот, воспроизводимых прибором Life Balance, мы фактически излечиваем заболевание. Плюс к этому в комплексе есть вторая часть программ, которая направлена на активацию иммунитета - мы побуждаем сам организм включиться в активную борьбу с инфекцией.
Комплекс еще можно пополнить программами, регулирующими функцию респираторно-дыхательных органов, снимающими бронхоспазм, отек легких и устраняющими застои в легких, программами по детоксикации организма и антисептике, а также имеющими энергодающий эффект и восполняющими жизненную энергию.  Можно включить другие частотные программы, соответствующие выявленным патологиям в результате тестирования организма. 
Все эти воздействия и будут составлять полный комплексный алгоритм спасения человека от смертельной опасности.
Медицина ждет, а новые технологии действуют!
Владея технологиями Wellness, здоровье человека будет в безопасности при любой эпидемии.



Комментариев нет: