понедельник, 24 февраля 2020 г.

Эпидемия коронавируса COVID-2019 продолжается

Ровно месяц назад я опубликовала статью о вспыхнувшей эпидемии коронавируса, который получил на тот момент название 2019-nCoV. За этот месяц произошло много событий, которые вынудили меня опять сесть за написание новой статьи.
- Во-первых, возбудителю поменяли наименование, теперь он называется COVID-2019;
- во-вторых китайские врачи пересмотрели временную продолжительность инкубационного периода. Если ранее считалось, что инкубационный период длится от одного дня до двух недель, то на сегодняшний день этот срок увеличился до 27 дней;
- в-третьих, установлено, что на ранних этапах заболевание распознать невозможно – инфицированный человек не кашляет, у него не повышена температура и т.п. При этом он заражает других людей, которые, как теперь выяснилось, могут ходить с вирусом до 27 дней и никак внешне не выдавать болезнь;
- мало того, китайские власти также считают, что заразиться коронавирусом можно также от человека, который еще и не заболел инфекцией. Таким образом, скорректировано понятие о близких контактах и способах передачи коронавируса;
- в-четвертых, если ранее считалось, что заболевают только люди желтой расы и в пожилом возрасте, то теперь появились заболевшие, принадлежащие другим расам и есть даже заболевшие дети;
- в-пятых, и самое главное, группа врачей из Сингапура диагностировала у нескольких пациентов нетипичные для коронавируса симптомы, более напоминающие лихорадку Денге, кроме  повышенной температуры еще и зудящую сыпь.
Всемирная организация здравоохранения прогнозирует, что действенное лекарство от новой пневмонии появится не ранее, чем через полтора года. Хотя в Китае уже выпустили в феврале лекарство, которое теоретически может помогать в борьбе с болезнью. Хотя наработанной практики его применения, понятно, нет.

На основании вышеизложенного, требуется скорректировать рекомендации в применении биорезонансной корректировки:

Выходя из дома, даже если вы вышли в магазин или выбросить мусор, включайте программу Активная защита. Эта программа не даст возбудителю проникнуть в организм.
Нижеприведенный комплекс следует применять в качестве профилактики!!!
Включить в комплекс программы:

В одной из статей на тему эпидемии коронавируса я прочитала интервью с выздоравливающим человеком, где он рассказал, что по мере развития заболевания у него отнималась речь и были обездвижены ноги. Это говорит о том, что коронавирус воздействует на нервные клетки мозга, а значит сам относится к группе нейровирусов и так же активирует другие вирусы, относящиеся к этой группе. Поэтому считаю целесообразным включить нижеприведенные вирусы в комплексную частотную программу. Еще очень важно активировать в организме органы выделительной системы для облегчения выведения накопившихся токсинов. С этим отлично справляется программа Дренаж.
1.     Цитомегаловирус
Возбудитель - цитомегаловирус (ЦВМ) относится к семейству герпетических вирусов. Так же входит в группу нейровирусов. Вирус имеет сродство к ткани слюнных желез, сохраняется в организме пожизненно. Цитомегаловирусная инфекция выявляется у 40% людей. ЦМВ не очень заразен. Для заражения обычно требуются длительное, тесное общение или многократные контакты.
Заражение цитомегаловирусом происходит: воздушно-капельным путем, контактным - со слюной при поцелуях, половым, при переливании крови и трансплантации донорских органов, возможно внутриутробное инфицирование, инфицирование ребенка в родах и через грудное молоко от больной матери.
Длительность инкубационного периода составляет от 20 до 60 дней.
Наиболее часто ЦМВ-инфекция проявляется как ОРВИ. В этом случае больные жалуются на слабость, общее недомогание, быструю утомляемость, головные боли, насморк, воспаление и увеличение слюнных желез, с обильным отделением слюны и белесоватыми налетами на деснах и языке.
Генерализованная форма ЦМВ-инфекции протекает с поражением внутренних органов. Наблюдается воспаление печени, надпочечников, селезенки, поджелудочной железы, почек. Эта форма сопровождается частыми "беспричинными" пневмониями, бронхитами, плохо поддающимися терапии; отмечается снижение иммунного статуса, уменьшается количество тромбоцитов в крови. Нередки поражение сосудов глаза, стенок кишечника, головного мозга и периферических нервов. Увеличение околоушных и подчелюстных слюнных желез, воспаление суставов, кожная сыпь.
2.     Вирус Эпштейна-Барр.
Вирус Эпштейна-Барр (ВЭБ) – один из наиболее коварных инфекций из семейства герпесвирусов.
Вирус Эпштейна-Барр распространен повсеместно. Чаще всего заражение им происходит в раннем детском и в юношеском возрасте, поэтому более 90% взрослых уже перенесли эту инфекцию в той или иной форме.
После инкубационного периода, длительность которого может достигать 1-2 месяца, вирус начинает активно размножаться на клетках носа и глотки, а также в лимфатических узлах. Болезнь начинается с озноба и резкого подъема температуры до 38-40 С градусов, симптомов ОРЗ, ангины, фарингита и лихорадки. Больные жалуются на головную боль, потливость, боли при глотании. Воздействие вируса на иммунные клетки крови - лейкоциты выражается в резком уменьшение их количества, и свойств. При этом могут отмечаться неспецифические симптомы: субфебрильная температура, хронический фарингит, увеличение лимфатических узлов. Могут наблюдаться мышечные и суставные боли, нарушения сна, ухудшение памяти, депрессия, быстрое изменение массы тела, нарушение функции желудочно-кишечного тракта, снижение аппетита, аритмии, дизурия, симптомы аллергии и повышенной чувствительности к лекарственным препаратам, инсоляции, алкоголю. Такое состояние продолжается до полугода и более и имеет тенденцию к утяжелению.
3.     Дренаж
Восстановление нарушенных регуляторных процессов в организме, активирование функций дезинтоксикации, стимуляции защитных иммунных механизмов.
Независимо от конкретных клинических симптомов интоксикации и локализации основного патологического процесса, параллельно с проведением лечебных программ, проводится целенаправленное воздействие на функции определенных органов и систем, в первую очередь - это касается активизации выделительных функции организма. Поскольку накопление токсинов, большей частью, происходит в межклеточном пространстве и выводятся лимфой, необходимо помочь организму избавиться от токсинов, направленно воздействуя на лимфатическую систему. Воздействие на лимфатическую и иммунную системы в составе дренажной терапии не только обеспечивает выведение токсинов, но и повышает устойчивость организма к инфекциям.
Программу «Дренаж» необходимо проводить после окончания лечебных программ. Частота применения зависит от степени выраженности интоксикации: чем выше интоксикация, тем чаще нужно её применять. Дренажную программу можно проводить 2-4 раза в день. Её применение уменьшит возможные последствия, связанные с активной гибелью микроорганизмов при проведении лечебных программ. Обязательным условием при проведении дренажной терапии является обильное питье чистой не газированной и не кипячёной воды в объёме не менее 30 мл. на килограмм веса в сутки.
Привожу новый дополненный комплекс Коронавирус COVID-2019, который необходимо использовать в качестве лечебно-профилактического средства.

В предыдущей статье я писала, что кроме рентгенографии грудной клетки, пульсовой оксиметрии и всех лабораторных анализов, при тестирование мазков должны быть выявлены респираторные вирусные патогены, особенно те, что указаны в комплексе частотных программ, приведенном ниже. К перечню респираторных вирусных патогенов мы добавляем еще два вида вирусов, которые существенно усугубляют состояние заболевшего.

Коронавирусная инфекция 2020 года
Название программы
Количество частот
Длительность
1
Коронавирус SARS
20
00:40:00
2
Респираторно-синтициальный вирус
4
00:08:00
3
Грипп A and B HC
2
00:04:00
4
Азиатский грипп А
3
00:06:00
5
Вирус гриппа B
15
00:30:00
6
Цитомегаловирус
10
00:20:00
7
Вирус Эпштейна-Барра
23
00:46:00
8
Пневмококк
14
00:28:00
9
Пневмококк смешанная флора
4
00:08:00
10
Легионелла
8
00:16:00
11
01 Активная защита
7
00:14:00
12
Стимуляция Т-лимфоцитарной активности
5
00:10:00
13
Стимуляция лизина
6
00:12:00
14
Стимуляция образования лейкоцитов
3
00:06:00
15
Стимуляция фагоцитоза
5
00:10:00
16
Лимфа и детох
33
01:06:00
17
Элиминация токсинов
5
00:10:00
18
Дренаж
12
00:36:00

Общая длительность: 06:10:00


Если заражение произошло и появились первые симптомы (описаны в предыдущей статье), комплекс нужно дополнить программами, регулирующими функцию респираторно-дыхательных органов, снимающими бронхоспазм, отек легких и устраняющими застои в легких, программами по детоксикации организма и антисептике, а также имеющими энергодающий эффект и восполняющими жизненную энергию.  Можно включить другие частотные программы, соответствующие симптомам и выявленным патологиям в результате тестирования организма. Для симптомов, напоминающих лихорадку Денге есть свои частоты, которых нет в программаторе и которые необходимо набирать вручную: 
Лихорадка Денге – 160, 500, 1600, 5000, 7344, 4412, 1550, 1234, 740, 880, 787, 727, 330, 10000, 5000, 30, 10551.5, 5275.8, 2627.9.
На сегодняшний день, учитывая состояние нашей медицины, метод биорезонансной терапии является самым эффективным и результативным, применяемым в домашних условиях. Ваша жизнь и жизнь Ваших близких будет спасена. 
Выходите ко мне на связь (контакты в шапке блога) и я отвечу на все вопросы.



Комментариев нет: