воскресенье, 5 января 2020 г.

Болезнь Альцгеймера, новые аспекты и новые возможности с Технологией «WebWellness»


На просторах интернета мне попалась статья, которая открывает новые детали в определении причин возникновения и протекания Болезни Альцгеймера.

Уже установлено, что причиной заболевания является образование и накопление в мозге мелких узелков, состоящих из амилоидного белка.
Эти узелки разрушают связи между нейронами. Узелков образуется всё больше - всё больше нейронов теряют связь друг с другом.
Потеря связей между нейронами приводит сначала к забывчивости, рассеянности. Сначала память страдает на текущие события, далее распространяется всё дальше и дальше в прошлое. Происходит утеря навыков самообслуживания. 
Итог: человек не может ходить, не может разговаривать, никого не узнает, не может самостоятельно есть, мочится и опорожняется в подгузники. Только лежит в постели как овощ. Смерть часто возникает от застойной пневмонии.
Ментально человек превращается в младенца. Считается, что этот процесс необратимый и его нельзя остановить.
Но, оказывается, остановить этот процесс можно!

Вернемся к статье. Исследователи предположили, что причиной образования бляшек и нейрофибриллярных клубков могут быть инфекции. Проанализировав 25 работ, в которых изучалась связь болезни Альцгеймера с инфекционными заболеваниями, ученые установили: заражение спирохетами связано с ростом частоты случаев болезни Альцгеймера более чем в 10 раз. Chlamydia pneumoniae повышала риск более чем в 5 раз.
Герпесный энцефалит, вызываемый ВПГ-1, приводил к повреждениям в отдельных областях центральной нервной системы, связанных с лимбической системой, которая управляет памятью, когнитивными и аффективными процессами.
В экспериментах на мышах и с культурами клеток выяснилось, что после инфицирования описанными инфекциями в тканях мозга образуются амилоидные бляшки и скопления тау-белка. При этом использование антибактериальных или противовирусных средств позволяет остановить их образование.
«Мы считаем, что есть неопровержимые доказательства того, что у болезни Альцгеймера имеется скрытый микробный компонент. Мы больше не можем игнорировать все имеющиеся свидетельства», — говорит Дуглас Келл (Douglas Kell), один из авторов работы.
Кроме того, ученые отмечают, что определенная мутация гена APOE, которая делает каждого пятого уязвимым к болезни Альцгеймера, еще и увеличивает подверженность инфекционным заболеваниям.
«Болезнь Альцгеймера приносит больным множество эмоциональных и физических страданий. Мы хотим выразить нашу озабоченность недостаточным вниманием, которое уделяется этому аспекту заболевания. Многие исследования, в том числе на людях, указали на особую роль ВПГ-1, Chlamydophila pneumoniae и нескольких типов спирохет. Мы считаем оправданными дальнейшие исследования роли микроорганизмов в развитии болезни Альцгеймера», — пишут авторы работы.
Исследователи надеются, что новые данные позволят найти более эффективные способы борьбы с болезнью Альцгеймера. Также они предполагают, что результаты могут повлиять на будущие методы лечения болезни Паркинсона и других нейродегенеративных заболеваний.
Развивая тему, хочу обратить внимание на то, что в мире появились новые технологии, позволяющие справится с теми непреодолимыми обстоятельствами, которые не позволяли официальной медицине справиться с выше описанным заболеванием. Я имею в виду возможности биорезонансной терапии.
Технология  «WebWellness», разработанная компанией «Business Process Technologies» имеет в программном обеспечении к прибору БРТ «Life Balans» Базу данных с антипаразитарными электромагнитными частотами, в которой присутствуют частоты именно выше приведенных микроорганизмов:
1.     ВПГ-1 (Герпес симплекс I)
Частоты: 322; 476; 468; 589; 664; 785; 822; 895; 936; 944; 1042,9; 1614; 1871; 2062; 1489; 2950; 3742; 7483,5;
2.     Chlamydophila pneumoniae (Хламидия пневмонае)
Частоты: 7542,5; 7520,5; 4711; 3773,2; 3773; 3767,2; 3767; 3760; 1886; 1880; 941,8; 943,3; 943,3; 942; 940; 620; 2,2; 479; 470,9; 472; 471.
Еще в статье упоминаются некие спирохеты. Смотрим, какие спирохеты могут присутствовать. Опасность для здоровья могут иметь три вида:
- боррелия
- лептоспира
- трепонема.
На эти микроорганизмы тоже есть свои именные частоты:

Какие именно из боррелий присутствуют в организме человека можно определить методом ВРТ (вегето-резонансным тестированием). Если нет возможности определить точнее, то можно их всех запрограммировать в прибор Лайф Баланс, а на резонанс отреагирует нужная программа, остальные пройдут мимо, ничего не задевая. Далее:
Лептоспира
Количество частот: 2
Частоты: 612; 663;
Общая длительность: 00:04:00

И последняя – Treponema pallidum, которая в Базе отражена под названием заболевания сифилис, возбудитель - бледная трепонема. Количество частот: 12
Частоты: 6599,5; 789; 900; 2776; 177; 650; 625; 600; 660; 658; 700; 20;
Общая длительность: 00:24:00
Не нужно пугаться названия. Бактерия может присутствовать в организме, не вызывая заболевания и от нее лучше избавиться. В этом случае, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть!
Самое интересное заключается в том, что мы можем и не дожидаться проявления Болезни Альцгеймера. Мы можем в профилактическом порядке, помимо неврологических программ, корректирующих и восстанавливающих память, интеллект, кровоснабжение мозга, ликвородинамику, обогащение кислородом и еще других необходимых программ, добавить выше приведенные антипаразитарные программы! 
Главное, что мы о них знаем, знаем, где их взять и, как они работают. И, что это средство, не причиняющее вреда, не дающее побочных эффектов и не отравляющее химическими токсинами.

Общий курс-30 дней с повторением после месячного перерыва
Первый этап -10 дней
Второй этап-10 дней
Третий этап -10 дней
Памяти центр, способность вспомнить

Память

Аденовирус базовая

Аденогипофиз

Антиангиоспатический эффект

Артериосклероз сосудов головного мозга

Атрофия головного мозга

Болезнь Альцгеймер TR

Болезнь Альцгеймера

Активная защита

Регуляция кровообращения

Кислорода поглощение кровью

Гельминты

Простейшие

Герпес базовый

Глубокая очистка организма

Холестерин

Лимфа и детокс
Внутричерепное давление

Дегенерация нервов

Кровообращение головы

Лимбическая система

Лимбический центр

Нарушение мозгового кровообращения

Нервов дегенерация

Нервы -контрольные частоты

Нервы -контрольные частоты

Паразиты детокс

Центр концентрации

Церебральная дистония

Церебро–астенический синдром

Цереброваскулярная недостаточность

Вместо вычеркнутых необходимо вставить нужные приведенные антипаразитарные программы.
Курс восстановления памяти и интеллекта надо проводить 2 раза в год. 
С нашими технологиями пожилые люди могут жить долгие годы, не опасаясь старческого слабоумия!

Комментариев нет: