среда, 1 мая 2019 г.

Вас обманывают, когда говорят, что больше ничего сделать нельзя!


В наше время все лечится!
Я не говорю, что это ПАНАЦЕЯ от всех болезней, НЕТ!  ЭТО ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ В ЛЮБЫХ ПРОЯВЛЕНИЯХ НЕЗДОРОВЬЯ, ДОВРАЧЕБНАЯ ПОМОЩЬ, ПОСЛЕВРАЧЕБНАЯ ПОМОЩЬ, а иногда получается так, что ВРАЧЕБНАЯ ПОМОЩЬ И НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Поскольку организм у нас САМОВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯСЯ СИСТЕМА и ему нужно просто помочь в трудную минуту, а нам нужно эту трудную минуту не пропустить. Главная задача быстро среагировать на появившийся симптом и вовремя применить предлагаемый нами Комплекс с его корректирующими программами, чтобы проблема со здоровьем не захватила организм, не проникла в глубокие слои. Даже в случаях хроники возможно существенное облегчение состояния или восстановление здоровья.
Наши приборы улучшают качество жизни, снижают количество обращений к врачам, снижает затраты на покупку дорогостоящих лекарств, снижает или полностью избавляет от приёма лекарственных средств, постепенно, безболезненно очищая и гармонизируя работу организма. А в итоге берегут наше время и возвращают молодость.
БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ, БЕЗ АНТИБИОТИКОВ!!!
Вы дружите с компьютером! Придется подружиться! И будет Вам счастье!

Программно-аппаратный комплекс WEBWellness состоит из прибора для тестирования организма «Life Expert Profi» и прибора для корректировки естественных природных биосистем организма человека “Life balance”, а также к ним прилагается программное обеспечение.

Life Balance - Уникальное, не имеющее мировых аналогов, электромагнитное устройство для поддержания высокого коэффициента здоровья с возможностью:
 - антипаразитарной защиты;
 - регуляции и гармонизации организма человека;
 - выравнивания биоэнергетических показателей человека.
 ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ:
📍 Избирательного и целенаправленного воздействия на патогенные возбудители с уменьшением их активности, с восстановлением возможности организма функционировать в естественных условиях.
📍 Излучения частот электромагнитных волн, выравнивающих биоэнергетические показатели функций с гармонизацией органов и систем человека.
📍 Индивидуального подбора определённой частоты, способной усиливать физиологические процессы в организме.
📍 Проведения индивидуальной коррекции и балансировки всех процессов в организме, при воздействии слабыми электромагнитными сигналами при использовании автоматического комплекса, индивидуально составленного по результатам экспресс тестирования.
Прибор “Life balance” имеет 71 базовую программу, а также функцию программирования личных Wellness-комплексов
Меня очень часто спрашивают, как же эта коробочка всё же работает? Многие пройдя тест драйв, увидев ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат, сами себе же и не верят😏😎.
Попробую ещё раз объяснить.
Чаще всего заболевания вызывают какие-то патогенные микроорганизмы (вирусы, простейшие, бактерии, грибы, гельминты). Учёным известно, на каких электромагнитных волнах они живут. Каждый малюсенький, не видимый глазу паразитик имеет свою частоту колебания. Это научно доказанный факт.
Для того, чтобы определить, какие именно микроорганизмы нарушили наше здоровье и насколько глубоко распространилось заболевание требуется произвести сканирование организма прибором «LifeExpert Profi». Прибор считывает электросопротивление на поверхности кожи с 6 точек тела (ступни, ладони и две точки на лбу), обрабатывает на облачном сервере и составляет подробный отчет в виде красочных диаграмм и картинок с описаниями. Одновременно, на основании результатов теста, составляется корректирующий частотный комплекс, который сразу можно записать в прибор “Life balance” для дальнейшей корректировки состояния.
 «LifeExpert Profi» тестирует организм по 47 органам и системам, выявляет патогенную микрофлору, определяет отягощение токсинами, дефицит витаминов, показывает вероятностные изменения в органах и системах, состояние позвоночника, энергосистемы по чакрам, и энерго-эмоциональное состояние по аурограмме,
Мы имеем возможность определить виды патогенной микрофлоры, начиная с крупных гельминтов и заканчивая вирусами, с помощью аппаратов «Life Expert» или «LifeExpert Profi».
Весь процесс фактически состоит из нескольких простых действий: провели тест (это занимает полторы минуты) и сняли показатели с конкретного человека, отправили на сервер для обработки и формирования корректирующего комплекса. Выявили отклонения от нормы и микроорганизмы, спровоцировавшие эти отклонения. Этот автоматически сформированный частотный комплекс с частотами жизни именно этих выявленных патогенных микроорганизмов закачиваем в прибор «Life Balance». Частоты, конкретно подобранные к каждому микроорганизму, во время применения нами прибора «Life Balance», сначала пробуждают, активируют эти микроорганизмы и, в определённый момент, усиливаются так, что они не выдерживают ритма и погибают. Им деваться некуда, бежать некуда из нашего организма. Губительные волны их везде настигнут.
Почему бывают обострения? Например, вирус Герпеса: первый раз поставили программу, и он вылез, потому что мы его разбудили, вытащили из клетки, и он начал метаться по организму в поиске укрытия. Но не успел, мы его «расстреляли» точным попаданием с помощью «винтовки с оптическим прицелом» - электромагнитной волной, именно его волной, усилив её до такого уровня, пока паразит не взорвется.

Рассмотрим ситуацию, когда человек испытал СТРЕСС!
Каждый испытывал в своей жизни СТРЕСС.
И медицина говорит, что все болезни от НЕРВОВ. Чем сильнее пережитый стресс, тем серьезнее проблему он может спровоцировать.
Как воздействует наш прибор в этот момент?
Вспомните, когда Вы испытываете стресс, страх, куда вся энергия бегом бежит? В область живота! Живот так спазмирует, так начинает крутить, что не знаешь куда бежать. Было такое? Да, было!
Как правило, через какое-то время у нас пробивает наши слабые места, у кого-то горло, у кого-то спина, у каждого есть свое СЛАБОЕ МЕСТО в организме, которое обязательно отреагирует на этот стресс.
Очень сложно вернуть энергию от живота по местам, откуда она отхлынула. В животе она лишняя и даёт свой сбой, а в других частях тела её нехватка, организм в этих местах незащищён и в бой идёт патогенная микрофлора – возбудитель заболевания, которая там обитает, и атакует без усилий наши незащищенные органы. В итоге мы заболеваем.
В этом случае, наша система работает так:
1. Делая тест прибором «
Life Expert Profi», система выявляет, где переизбыток энергии, а где её недостаток.
2. Прибор «Life Balance» распределит её ПРАВИЛЬНО.

То есть, всего ДВА ШАГА! После этого ВСЕ пациенты, не боюсь это сказать – каждый человек, сразу после применения автоматического комплекса чувствуют себя ЛУЧШЕ!!!
Технологии из будущего? ДА!!! Круто, честно! Я же вижу результат каждый день! Первое время я тоже сама себе не верила, все ещё раз проверяла, сомневалась, перепроверяла.
Сейчас, я уверенно говорю всем:
ЭТО ОЧЕНЬ КРУТОЕ ОБОРУДОВАНИЕ! ПРАВДА!
Оно работает сразу со всем организмом, с каждой клеточкой, от кончиков пальцев на ногах, до кончиков волос на макушке. Не пропускает ничего, настраивает каждую клеточку на правильную работу. Фантастически работает!
Теперь хочу объяснить, как идёт настройка работы органов.
Учёным уже давно известно, что каждый орган имеет свою частоту колебания, схематически можно сравнить с кардиограммой. Так вот, наша система позволяет выявить, какие органы работают с отклонениями и, направив конкретно на определённый орган его же родную, правильную частоту, орган начинает подстраиваться к этой здоровой частоте и человек чувствует облегчение. Соответственно, если продолжать убирать патогенную микрофлору, очищать от токсинов, обеззараживая все жидкости внутри, и придавая органам здоровую частоту - организм начинает восстанавливаться и работает, как часы. 

Всё ПРОСТО, друзья!
Ученые физики, медики, инженеры и программисты сообща десятилетиями создавали эти технологии. В результате получилась чудодейственная система, хотя ничего чудесного здесь нет, есть чистая наука.

Я многих спрашиваю, а Вы знаете, из чего состоит и как работает то или иное лекарство, которое вам выписал врач? Врач выписал его, но он никогда не даст 100% гарантии, что оно поможет. Скорее всего врач скажет, если не поможет этот препарат, я выпишу другой. А Вы уверены, что аптека продала именно такой препарат? Нет, не можете быть уверенным! И, пропив первый и не получив ожидаемое облегчение, Вы вынуждены пить и другой. Но Вы уже нагрузили химикатами печень, почки, выделительные системы, а многие лекарства оседают в мозгу, значит нагрузили голову. Об этом кто-то озаботился? Конечно нет! Как говориться, «спасение утопающих дело рук самих утопающих». С новыми проблемами придется еще разбираться потом. И так до бесконечности!

Технологии WebWellness ничего не вводят в организм чужеродного, токсичного, только природные частоты нашего организма.  А у специалистов, продвигающих эти технологии, главная цель научить людей предотвращать заболевания задолго до их проявления. Предотвратить намного легче, чем потом бороться.
А в случае ТРАВМЫ что делать? Случайности нас подстерегают на каждом шагу, и инстинкт самосохранения развит у каждого в разной степени.
Врачам травматологам наше оборудование может послужить хорошим инструментом для постоперационных процедур.  После всех проведённых хирургических манипуляций врачей травматологов, с помощью прибора «Life Balance» с программами по антисептике, детоксикации и регенерации костей и тканей, восстановление здоровья идёт в разы быстрее, что очень актуально для людей экстремальных профессий.
Людям, занимающимся профессиональным спортом, особо хочу сказать о допинговых ограничениях.  С нашей системой восстанавливаемся без применения ХИМИИ – это раз.  Восстанавливаем не только физическое состояние тела, но и энергетическое и эмоциональное здоровье – это два и три. Можно себя так зарядить энергией и положительными эмоциями, что всякие там допинги «нервно курят в сторонке!» Круто?!!
Все гениальное - просто. Что самое замечательное - это БЕЗВРЕДНО И БЕЗБОЛЕЗНЕННО !
Если уже есть и предлагается безболезненный вариант восстановления, то почему им не воспользоваться? Больно Вы себе всегда успеете сделать.

Пишите, звоните, познакомлю Вас с этими технологиями.

В жизни обычно бывает так, я знакомлю людей с оборудованием, мы делаем тестирование, после него включаем автоматический комплекс. По необходимости дополнительно ставим нужные программы в течение нескольких дней, чтобы человек смог почувствовать облегчение.
Делаем акцент на проблемную зону, у кого-то это хронический насморк, у кого-то болят суставы, у кого-то аллергия, у каждого человека своё.
Конечно мы за несколько дней тест драйва не сможем полностью избавить человека от патологии, с которой он жил 5-10-15-20 лет. Он сразу может и не почувствовать улучшения. Зато программа
WEBWelness в отчете сразу покажет улучшение. Динамику улучшения в режиме сравнения можно будет прослеживать на протяжении всего курса восстановления. 
Кому-то достаточно одного сеанса и проблема уходит навсегда (чаще так происходит у детей, чем у взрослых), просто правильно начинают работать системы в организме, больше не тормозят, а начинают работать, как часы.
Но часто так бывает, что облегчение и улучшения начинают проявляться не сразу, а может даже придется пройти через стадию обострения, и если не испугаться и продолжать, то обязательно через какое-то время после тест-драйва, организм начнет процесс восстановления.  Организму нужно некоторое время, чтобы перенастроиться, и он ещё будет несколько недель самовосстанавливается. Мы просто направляем его по правильным рельсам.
Встречаю этих людей через месяц-два и вижу, что им намного легче, даже после тест-драйва. 
Очень часто люди мучаются всю жизнь от какой-то напасти, привыкают с этим жить, постоянно в сумочке или кармане таблетки носят, которые их не лечат, а просто поддерживают. Вроде бы ничего серьёзного, врачи говорят жить с этим можно хоть 50 лет, но невылеченная проблема со временем усугубляется и доставляет все больше неудобств и дискомфорта.
Так почему бы не попробовать новые технологии? Наука и мир не стоят на месте! Облегчение будет однозначно. Но возможно ещё есть шансы полностью избавится от старой патологии. Надо пробовать все варианты, которые предлагает нам наше время. 

Новые технологии во всех сферах жизни, в том числе и WebWellness технологии, творят чудеса. Решайтесь и применяйте их сами, ведь они предназначены для обычных людей без специального образования, но и для специалистов, занимающихся оздоровлением людей, эти технологии чрезвычайно полезны. Не делайте никаких выводов по слухам и пустым разговорам людей, которые сами не разобрались и не знают, как это работает. Статей очень много всяких и негатива много, но эти статьи написаны в далекие 90-ые, а сейчас 2019-й, технологии шагнули далеко вперёд, просто мы не всегда успеваем уследить за их усовершенствованием. Мы, как обычно крутимся в своём ограниченном мире - дом, работа, дети, кухня ...
Начинайте заботиться о своём здоровье до того, как его уже надо будет спасать. Предупредить, предотвратить намного легче, чем восстанавливать, лечить. И помните поговорку: «Скупой платит дважды!»
Будьте здоровы и счастливы, живите ярко в этой жизни, берегите себя, своих родителей и деток. Счастья Вам, радости и наслаждения от вашего здорового организма, его возможностей и воплощения желаний в жизнь!

Этот метод и оборудование помогут Вам усовершенствовать свой профессионализм и подняться по карьерной лестнице.
Теперь предлагаю посмотреть на программно-аппаратную систему WEBWellness технологий с точки зрения практического применения в профессиональной деятельности специалистам по оздоровлению населения. Я имею ввиду врачей, диетологов, косметологов, массажистов, фитнес тренеров или возможно других специалистов, помогающих людям становиться здоровыми и красивыми, то есть применяющих в своей деятельности прогрессивные Wellness технологии.
Аналогов нашим аппаратам в мире НЕТ!!! По всем критериям они вне всякой конкуренции.
Каждый специалист в своей индустрии, на своем месте сможете поднять свой профессиональный уровень на несколько ступеней выше конкурентов. У вас появится возможность показывать своим клиентам динамику улучшений после каждой проведенной процедуры.
Например, возьмём МАССАЖИСТА.
1. Массажисту
 перед сеансом необходимо знать, в каком состоянии клиент пришел к нему на прием, какие органы системы вышли из строя, как ведёт себя лимфатическая система и еще есть много вопросов. Он делает экспресс тест своему клиенту, смотрит отчёт и ему становится ясно, какой именно массаж, какие движения и методики пойдут клиенту на пользу.
2. После массажа снова делает экспресс тестирование организма и показывает клиенту наглядно, как улучшились показатели на картинке в отчёте. А улучшения будут однозначно.
Или, например, ВРАЧ: 
Он может на приёме сделать экспресс тест организма пациенту и сразу увидеть не только уже состоявшуюся разбалансировку органов и систем, возбудителей заболеваний - нарушителей здоровья, но и состояние предболезни, когда еще никаких существенных симптомов не проявилось, а есть только психоэмоциональные предпосылки.  В соответствии с результатом теста, врач уже может назначать адекватное лечение и подобрать лучшие методы и лекарственные средства, подходящие конкретному человеку.
Врачам-диетологам тоже очень важно знать, как работает желудочно-кишечный тракт и какие подселенцы живут в организме клиента. Программа WEBWelness поможет правильно подобрать диету и полезные продукты питания, которые восстановят пищеварение и обмен веществ. 
Врачам-косметологам, тоже желательно знать, в каком состоянии ЖКТ, есть ли загруженность организма токсинами и что творится у клиента с биомиром внутри, кто живёт, кто «хулиганит» и выходит на поверхность в виде неприятностей на коже.
Если Врач будет знать о клиенте чуть больше, чем видно глазу, то и услуги свои сможет скорректировать более грамотно, корректно, а эффект будет в разы лучше, соответственно и клиентов будет в разы больше. 
Специалист, постоянно совершенствующий свой профессиональный уровень и получающий положительные результаты от своих услуг, больше востребован на рынке, пользуется повышенным уважением коллег, в итоге получает большее моральное и материальное удовлетворение от своей деятельности и от используемых технологий. 


Комментариев нет: