среда, 13 июня 2012 г.

Лечение сердечно-сосудистой системы биорезонансом!


Лечение сердечно-сосудистой системы биорезонансом имеет давние корни и еще академик Веденский в 19 веке доказал высокую эффективность данного метода воздействия на организм человека!


И я советую любому, кто страдает от данных патологий, обратить на данную методику  лечения сердечно-сосудистой системы самое пристальное внимание.  К сожалению, официальная медицина не способна решать эти вопросы и пугает операциями и кормит вас таблетками, что в конечном итоге, приводит к тому, что наши с Вами органы приходят в еще большую негодность. А выход есть!   Причем безмедикаментозный!
Конечно,  при анатомическом поражении данный метод не поможет, но если это приобретенная проблема, то здесь можно рассмотреть лечение прибором биорезонансной терапии.!


Все заболевания сердечно-сосудистой системы делятся на:

Врождённые
Приобретённые
Мы уже говорили о том, что возможности приборных методов терапии ограничены тем, что мы не можем воздействовать на анатомические структуры. Т.е., если у человека есть какой-то врождённый порок, который нельзя компенсировать никакими другими средствами, то приборные методы в данном случае, вряд ли будут эффективны.
Поэтому сегодня мы будем говорить о благоприобретённой патологии, т.е. о проблемах, которые, человек приобретает в течение своей жизни.
Привожу  заболевания по алфавиту и  те программы, которые необходимо выставлять для терапии  каждой патологии.

Данные методики многократно апробированы врачами специалистами, занимающимися вопросами воздействия на организм с помощью приборов биорезонансной терапии.
АРИТМИЯ. 
Существует несколько видов аритмии.  Аритмия – это нарушение частоты, ритмичности и последовательности сокращения отделов сердца.

Причины аритмии могут быть самыми разнообразными. Это могут быть врождённые аномалии или изменения в проводящей системе сердца при различных заболеваниях. А также вегетативные, гормональные, электролитные нарушения при интоксикации и воздействии некоторых лекарственных средств. 
Относиться к нарушению ритма нужно ответственно. Если заболевание нарушения ритма возникает на фоне какого-либо другого заболевания, то необходимо проводить в первую очередь программы по лечению того органа, который стал причиной аритмии.
Если мы говорим об аритмии, которая появилась в результате интоксикации гормонов щитовидной железы, то лечение тахикардии, в данном случае, невозможно без лечения щитовидной железы. Поэтому воздействие должно происходить в первую очередь на этот орган. В данном конкретном примере выставляются программы Гипертиреоз, Щитовидная железа, Регуляция функции сердца. Естественно, что при этом проводится терапия в сопровождении программ: Глубокая очистка и Регуляция почек. В таком виде набор программ будет работать более эффективно.
Если же причиной служит нарушение электролитного баланса, то такую аритмию корректировать можно только одним способом: выводить накопленные минералы. Это программы: Регуляция кровообращения, Режим почки и прием пациентом большого количества воды. Если вызвано недостатком калия, то  необходимо применять, либо лекарства, содержащие калий, либо пищевые добавки, либо вместе с пищей употреблять продукты, богатые калием.
Если причиной аритмии является хроническая интоксикация: предположим, полученная на производстве, или вследствие алкогольной интоксикации, либо полученная от интоксикации лекарственными веществами, то  вначале необходимы программы: Глубокая очистка, Регуляция функции печени, Активизация функции печени, затем: Режим очистки почек, Кровообращение и уже только потом,  либо программа Аритмия, либо программа Ритм сердца. Только в таком порядке при данной патологии будет получен эффект.
Кроме того, существует ряд заболеваний, которые могут возникать непосредственно после какой-либо инфекции. Любая бактериальная инфекция может вызвать аритмию. Например, после различных ангин, различных очагов гнойной инфекции могут развиться приступы аритмии. И в данном случае необходимо, конечно, выяснить, что явилось непосредственной причиной первоначальной инфекции, реакцией на которую стала аритмия в области сердца.
Очень часто такой причиной являются Стафилококковая и стрептококковая инфекцияДифтерия,  Сальмонеллёз и Кандида бактериоз или Хеликобактер также могут стать причиной возникновения аритмии у человека.
Существует еще целый  ряд причин, но это уже больше относится к нарушениям в проводящей системе сердца. Это может быть следствием вирусной инфекции, которая поселяется непосредственно на нервных окончаниях проводящей системы сердца и  на ее нервных волокнах. Чаще всего  -  это  Вирусы гриппа, Вирусы Коксаки (это А9, В4, В2). Кроме этого, причиной могут быть все детские инфекции, особенно если инфекции были перенесены в более позднем возрасте. Этим, кстати,  и опасны детские инфекции у взрослых, так как они нередко  дают осложнения на сердце. Та же самая Корь или Краснуха могут давать такие нарушения сердечной проводимости.
Трихинеллез и Токсоплазмоз тоже могут стать причиной различных патологий сердца. И именно эти патологии следует выставлять на приборе, если имеются какие-то ссылки на возникновение предварительной инфекции. Лечение антипаразитарными программами прибора Universal-Pro в данном случае будет очень эффективно.
Следующим наиболее распространенным  заболеванием сердца и сердечно-сосудистой системы является АТЕРОСКЛЕРОЗ.
Атеросклероз – это болезнь нашего тысячелетия, которая в настоящее время  выявляется все чаще и чаще. В последние десятилетия люди стали употреблять гораздо  большее количество пищевых продуктов богатых животными жирами. Многочисленные исследования говорят о том, что именно в связи  с изменением рациона питания увеличилась распространённость атеросклероза. Хотя существование атеросклероза  имело место  и несколько тысячелетий назад.
Данная патология выявляется сегодня  практически у каждого человека в той или иной степени. Избыточное отложение холестерина на артериях, на сосудах и кальцинация этих атеросклеротических бляшек приводит к тому, что сосуды начинают закупориваться. Этому способствует несколько факторов. 
В первую очередь, это нарушения в диете. Ожирение, сахарный диабет, малоподвижный образ жизни, курение, приводят к тому, что возникает отложение холестерина на сосудах. Главной причиной отложения холестерина на сосудах считается хламидийная инфекция. В настоящее время, в  кардиологической практике, применяются антибактериальные препараты именно с целью уничтожения хламидиоза, как основного источника формирования атеросклеротических бляшек. 
Поэтому, и при терапии нашими приборами, мы будем, в первую очередь,  воздействовать на Хламидийную инфекцию.
Известно также, что холестерин (так называемый «хороший холестерин», или липопротеины низкой плотности) одновременно является и весьма  необходимым для человека продуктом жизнедеятельности, так как  это один из жиров, который образует слой каждой клеточки. Поэтому небольшое количество холестерина в крови – это очень даже необходимый продукт. Необходимо уделить внимание уменьшению количества животных жиров с пищей, и нормализации функции печени, которая как раз и занимается синтезом, и выведением липопротеинов  высокой плотности. 
Программы: Активизация функции печени, Режим глубокой очистки необходимы во всех случаях, когда  у человека имеется повышенный холестерин в крови. 
Ставим также программу Холестерин. В разделе Кардиология есть еще и отдельная программа: Атеросклероз, холестерин. Поэтому можно воспользоваться и этими программами для лечения заболевания сердечно-сосудистой системы, связанного с атеросклерозом. 
Атеросклероз опасен не сам по себе как таковой.  Он опасен тем, что из-за него у человека развиваются болезненные состояния. В первую очередь, это ишемическая болезнь сердца, которая объединяет стенокардию, инфаркт миокарда и атеросклеротический кардиосклероз. Начинается  ишемическая болезнь сердца из-за недостаточного кровоснабжения коронарных сердечных артерий вследствие сужения их просвета именно атеросклеротическими бляшками.
Атеросклеротические бляшки, которые появляются в сосудах сердца, приводят к закупорке этих сосудов и к возникновению соответствующих симптомов. В первую очередь, это болевой симптом. Нашим прибором очень быстро  возможно прекратить эту боль в сердце и снять спазмы. Для этого у нас есть программа:
 ИБС –  Стенокардия, которая хорошо помогает в этом случае. Но ИБС – это уже неотложное состояние. Настоятельно рекомендуется профилактика этого заболевания в виде снижения количества холестерина и  очищения сосудов.
ВНИМАНИЕ!  Не забывайте о том, что приступ стенокардии, который затянулся больше, чем 20 минут, может привести к необратимым изменениям в миокарде, т.е. в сердечной мышце. Поэтому необходимо быть очень осторожными в этом плане. В этом случае надо применять срочные меры, т.е., прием соответствующего лекарства, вызов скорой помощи и т.п.,  а не надеяться только на программы  прибора.
Что касается каких-то  преходящих  болей  в  сердце, которые длятся 1-2 минуты, то они прибором  легко снимаются. В любом случае,  если у человека есть такие симптомы необходимо внимательно обследовать, выяснить количество холестерина, назначить диету и начать очищение организма. Только после этого возможно получение устойчивого положительного результата, так как  воздействие на холестерин, на  жировой обмен в организме, на функцию печени как раз и приведёт к положительному  эффекту.
Поговорим теперь о воспалительных заболеваниях сердца. Это заболевания, которые характеризуются как ЭНДОКАРДИТЫ (воспаление внутренней оболочки сердца),  МИОКАРДИТЫ (воспаление мышцы сердца) и ПЕРИКАРДИТЫ (воспаление рубашки  сердечной сумки). Все эти состояние возникают при инфекции, которая чаще всего попадает в организм из другого источника. 
Для того чтобы проводить лечение  необходимо, в первую очередь, выяснить очаг первичной инфекции. Он может располагаться где угодно. Это может быть и хроническое заболевание зубов, пазух уха. Т.е., это может быть абсолютно любой гнойник в организме. Гематогенным путём, через кровь, бактериальная инфекция может легко попасть в сердце. Причиной могут быть   ещё и острые вирусные инфекции вследствие  перенесенного гриппа и детских инфекций. 
При общении с этим человеком,  нужно выяснить, какой инфекцией или инфекциями он переболел. И только после этого составлять программу лечения. 
Теперь относительно ИНФАРКТА.
Существует строгое противопоказание для применения прибора, оно есть во всех  методических  рекомендациях. Это – острый инфаркт миокарда (т.е.  первые 2 месяца после даты инфаркта). 
 Поэтому,  лечение инфаркта миокарда должно быть ограничено, так как любая нагрузка на сердце, в этом случае, может привести к очень неблагоприятным факторам. Легче предотвратить заболевание, либо лечить его уже потом (постинфарктное состояние)  Воспользуйтесь программами: Кровоснабжение, Местное кровоснабжение. Есть программа: Кровоснабжение сердца. Поскольку причиной инфаркта является, чаще всего, артериосклероз, то ставим и программы:  Холестерин и Восстановление функции печени.  
При этом не стоит забывать и о том, что очень часто причиной инфаркта являются стрессы. Поэтому всегда ставим и программу: Антистресс, расстройство сна. Когда говорим о сердце, о сосудах, никогда не следует забывать и о Почках, поскольку почки фильтруют всё, что находится в сосудах и в сердце.
Следующее  заболевание – это ВЕГЕТО-СОСУДИСТАЯ ДИСТОНИЯ.
Очень часто,  при болях в сердце выставляется диагноз  вегето-сосудистая дистония по кардиальному типу.  Чаще всего, это заболевание, которое отражает вегетативную реакцию сосудов сердца на какое-то стрессовое воздействие.  Поэтому  кроме сопутствующих основных программ, которые мы всегда выставляем: Печень, Почки, Кровообращение, необходимо выставлять  и программу Вегетативная нервная система, либо Вегето-сосудистая дистония и программу Антистресс, которую можно применять несколько раз в течение дня, если у человека бывает достаточно часто выраженные приступы. 
ГИПЕРТОНИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ – это заболевание, которое характеризуется повышенным артериальным давлением. Артериальное давление бывает систолическое и диастолическое.  Поэтому существует программа по лечению, как Систолической гипертензии, так  и Диастолической гипертензии
Необходимо помнить о том, что причин гипертензии может быть несколько. Часто это изменения со стороны функции почек. Для этого выставляются в первую очередь программы: Восстановление функции почек, Режим почки. Затем выставляем программу: Кровообращение. Следующая программа: Гипертензия. В Кардиологии есть программы: Гипертоническая болезнь, Гипертензия систолическая, диастолическая и Повышение артериального давления. 
В зависимости от наличия конкретной патологии у человека, нужно индивидуально  подбирать программы, которые именно ему необходимы. Не следует  забывать и о том, что артериальное давление всегда повышается при стрессе. Поэтому программа Антистресс должна применяться обязательно. Причиной повышения артериального давления могут быть и нарушения функции эндокринных органов. Поэтому  выставляется программа: Регуляция эндокринной системы.
Повышение давления может быть связано, например, у женщин с периодом климакса. В таком случае нужно выставлять и программу Климакс в том числе. Если это вегето-сосудистая дистония, то обязательно  выставляем программу: Вегето-сосудистая дистония
С возрастом у всех людей сосуды становятся более ригидными, и появляется в разной степени выраженный атеросклероз. Поэтому программа по Атеросклерозу всегда должна быть сопровождающая по лечению заболеваний, связанных с повышением артериального давления. 
Если имеются нарушения периферического кровоснабжения, то здесь надо воспользоваться такой   программой как печень (например, при варикозном расширении вен). И уже потом по комплексу, либо 2 программы последовательно: Сосуды нижних конечностей, Венозные сосуды нижних конечностей.
Теперь поговорим о некоторых причинах возникновения заболеваний сосудов и сердца, связанных с инфекцией. Если мы выявили при диагностике наличие у человека тех или иных грибов, то в приборе есть программы:  Макромицеты, Нокардия и программы, направленные на уничтожение различных типов микозов. Если мы говорим о Малярии, Токсоплазмозе – то и они тоже могут выступать, как причина заболеваний сосудов. Также нужно не забывать, что в последнее время участились случаи Гирофиляриоза (вид гельминтоза), который также может вызвать заболевания сердца.
По бактериям можно отметить, что  Туберкулёз тоже оказывает влияние на сосуды, поэтому есть программы: Стафилококки, Стрептококки, Сальмонелла, Хеликобактер, Сифилис, Менингококк, Дифтерия и Протей. 
По Коксаки все вирусы: и А7, и В2,В3,В4,В5, Герпес зостер, Полиомиелит, Краснуха и детские инфекции.
Спасение человека – в самом человеке, в его возможностях, которые часто остаются невостребованными. В последние десятилетия ХХ века были достигнуты значительные успехи в области биорезоннсной медицины.   Ее принципиальное отличие от других методов лечения в том, что воздействие на организм человека идет не с помощью вещества или энергии, как обычно, с использованием биологической информации. Такая методика не имеет противопоказаний, поскольку не вносит в организм человека ничего постороннего.
«Универсал Про-2» - прибор, позволяющий реализовать на практике методы биорезонансной терапии, рекомендуется использовать в следующих случаях:
- лечение острых и хронических заболеваний различной этиологии;
- сочетание традиционной и нетрадиционной медицины;
- укрепление иммунитета, повышение работоспособности и жизнестойкости организма;
- снижение биологического возраста, обретение активного долголетия.

Таким образом, эти компактные приборы нового поколения могут помочь
любому человеку обрести гармонию  и здоровье.


Комментариев нет: