понедельник, 4 ноября 2013 г.

Инновационный метод детоксикации при отравлениях в быту.

В обыденной жизни люди привыкли пользоваться химическими веществами и часто пренебрегают простыми способами безопасности. Поэтому исключить случаи бытовых отравлений из нашей жизни невозможно. При этом, помощь медиков сводится к простым манипуляциям по очищению желудка и кишечника, что часто бывает совершенно недостаточно.
Что такое отравление? Это когда в организм разными способами попало некоторое количество ядовитого химического вещества, которое способно вызвать  расстройство деятельности органов и систем, и которое представляет угрозу для нашей жизнедеятельности.
Отравляются люди очень часто и практически везде. Ежегодно в России происходит  250-300 случаев отравления на 100 тыс. населения - это  намного больше, чем заболеваемость  инфарктом миокарда в острой форме.
Обычно это происходит случайно. Попытки суицида предпринимаются в основном женщинами и составляют около 20%, а мужчинами – по случайности в быту, на работе отравляется всего 2% людей. Чаще всего отравляются дети дома – 50% (это по данным статистики  Европы и Америки) и  около 8% в России. Главной причиной отравлений являются фармакологические препараты, которые лежат в доступных для детей местах.
Прежде чем человек почувствует на себе проявления отравления, этот процесс пройдет уже несколько стадий:
- ранняя, или токсигенная стадия возникает при первичном контакте с отравляющим веществом, при котором разрушаются белки, повреждаются клеточные мембраны и ткани;
- соматогенная стадия – это когда организм прилагает все усилия для поддержания гомеостаза, то есть постоянства среды.
Пути поступления отравляющего вещества бывают разные, это:
- пероральные, то есть через рот;
- перкутанные, то есть проникающие через поврежденные участки кожи;
- проникающие внутрь через инъекции или укусы;
- полостные, когда отравляющее вещество попадает в ротовую полость, влагалище, желудок, прямую кишку, носовой и слуховой проход и т.д.
Развитие процесса отравления бывает острым, когда симптомы проявляются сразу и бурно развивается; хроническим – при всасывании токсинов постепенно малыми дозами продолжительное время с нарастающим проявлением  симптомов. Например, алкогольная интоксикация.
Степени тяжести состояния больного также бывают разными: легкая, средняя, тяжелая и крайне тяжелая.
Современного человека отравляющие вещества подстерегают повсюду: в природе, дома, на работе и на отдыхе. Их насчитывается более 500 видов, и различаются они по характеру воздействия:
- нейротоксического;
- кожно-нарывного;
- кардиотоксического;
- пульмотоксического;
- нефротоксического;
- гепатотоксического,
Это все те, которые вызывают тяжелое отравление.
Если случай отравления в быту произошел, какие же срочные меры необходимо предпринять? Первым делом надо прекратить поступление отравы в организм и, если оно уже попало туда, то его требуется срочно оттуда вывести.
Помимо общепринятых мер, таких как очищение желудочно-кишечного тракта с помощью рвотных (с учетом определенных ограничений) и слабительных средств, нейтрализации токсина антидотом, также необходимо проводить меры для поддержания функции органов и систем.
Я не буду подробно останавливаться на этих мерах, а расскажу об инновационном методе детоксикации организма с помощью электромагнитного излучения волн низкой


частоты, излучаемых прибором биорезонансной терапии «Радиант Ультимейт».
Так вот, после проведения всех манипуляций с промыванием желудка и прямой кишки в любом случае в организме остается некоторое количество токсинов, которые успели попасть в кровь и продолжают наносить человеку вред.  Кстати, лекарственные рвотные препараты нельзя назначать детям до 5 лет при тяжелом состоянии ребенка, а также при отравлении щелочными и кислотными веществами. При неправильном назначении эти препараты могут вызвать повреждение слизистой оболочки ЖКТ и кровотечение. Слабительные препараты применяются при отравлении веществами с замедленным периодом всасывания. Также применяются и адсорбенты, которые бывают двух типов: энтеросорбенты (применяемые внутрь) и наружные для сорбции крови и других жидких сред вне организма.
Но вернемся к биорезонансу. Прибор БРТ, о котором я говорила выше, выполняет некоторые действия, которые официальная медицина не осуществляет – не может!, но от этих действий иногда зависит чья-то жизнь. Я говорю об очистке крови, лимфы и межклеточного матрикса. Прибор поддерживается бесплатной компьютерной программой «Radiant Next», содержащей раздел «Детоксикация». Именно в этом разделе существуют программы:
- детоксикация межклеточного матрикса;
- детоксикация при химическом поражении:
- детокс при отравлении пестицидами;
- лимфа и детокс;
- очистка крови;
- очистка плазмы крови;
- выведение ртути;
- поддержка печени (при химической нагрузке);
- хроническая интоксикация;
- и даже похмелье.
Есть в этом разделе еще много программ, всего их 26 и завершает раздел программа «Элиминация токсинов».
Из этих программ можно составить детоксикационный комплекс, который загружается в прибор БРТ. Всего в прибор можно одновременно загрузить 80 программ, среди которых, кроме детоксикационных, можно включить программы регуляции или восстановления функции органа или системы, пострадавших от отравления. Например, «Регуляция функции печени», или «Регуляция ЖКТ», или «Почки, регуляция», «Регуляция ликвородинамики». Есть еще такая программа «Укрепление защитных функций» и много, много других очень полезных и даже необходимых программ, с помощью которых возможность сохранить человеку жизнь возрастает многократно. Могу привести один очень полезный в праздничные дни комплекс – «Отравление». Именно в праздничные дни большинство людей страдает от пищевой и алкогольной интоксикации. В этот комплекс «Отравление»  включены следующие программы:
Название программы/продолжительность.
- Кровообращение      - 30 мин
- Похмелье                   - 8 мин
- Гастрит 2                    - 26 мин
- Очистка 2                   - 1 час 20 мин.
По необходимости в комплекс программы можно добавлять, удалять или заменять. При этом можно не бояться передозировать или навредить организму. Принцип биорезонанса действует так, что если определенная частота находит резонанс в организме, то тогда есть лечебный эффект, если частота не находит резонанса, то волна просто проходит насквозь, не задевая ни органы, ни ткани. Биорезонансная терапия – это самый щадящий, нетоксичный, неинвазивный, не причиняющий страданий и сохраняющий силы метод.


Комментариев нет: