пятница, 30 ноября 2012 г.

Коррекция артериального давления и снижение уровня холестерина.




Сердечно – сосудистая система представляет собой замкнутую систему трубок. 
Измеряя уровень артериального давления, мы получаем информацию о работе сердца. Как правило, нас пугает величина верхнего и систолического давления. ДА, эти цифры свидетельствуют о спазме артерий или об атеросклерозе.
Доказано, что артериальная гипертензия — это один из наиболее значимых факторов риска развития инсульта, поэтому антигипертензивная терапия является неотъемлемой частью профилактики инсульта.


Диастолическое давление никак не связано с почками. Именно эта величина отражает способность сердечной мышцы возвращать венозную кровь в сердце, преодолевая застой в венах.

Почки участвуют в повышении уровня артериального давления, но это уже чисто анатомическая и функционально –приспособительная реакция органа на постоянный прессинг гипотензивных фармпрепаратов. Для восстановления природной способности поддерживать оптимальные показатели АД нужно восстановить нормальную циркуляцию крови по артериям, венам и капиллярам..                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

Начнем с восстановления оптимальной силы и частоты сердечных сокращений. Нормальное артериальное давление возможно только тогда, когда
основной мотор сердечно сосудистой системы – сердце получит необходимую информационно-энергетическую поддержку.

Следующий этап – восстановление проходимости артериального русла. Сужение просвета артерий за счет образования атеросклеротических бляшек всего на 15% грозит инфарктом или инсультом.


Кто же тот враг, который производит ядовитый холестерин? Согласно бытующим представлениям, ядовитые и токсичные фракции липидов приходят в организм с пищей. Однако, это очередное заблуждение. Холестерин производила и собирается дальше производить наша печень для срочных нужд самого организма. Когда мы молоды и едим все атерогенные продукты – атеросклероза у нас нет! Но уже к 30 годам холестерин в крови начинает неуклонно расти и откладываться на стенках артерий. Это типичный кризис перепроизводства и падения спроса на этот продукт. Когда мы молоды, наши органы и ткани неустанно требуют от печени холестерин. Он идёт на строительство оболочек новых клеток. Холестерин необходим нервной системе и мозгу, как пища и строительный материал,  и практически все наши гормоны стероидной природы. Но со временем холестериновое потребление падает.
С возрастом печень производит холестерин примерно в том же количестве, что и раньше, но возникает ещё одна проблема – нарушение утилизации холестерина, который ранее просто удалялся желчными кислотами через желчные ходы печени в кишечник и вниз нашего тела. Холестерину остаётся только оседать на стенках артерий, куда его отправляет печень, и формировать желчные камни. Для избавления от атеросклероза необходимо провести активацию систем – потребителей холестерина (нервную систему и эндокринные железы, расчистить и оздоровить желчевыводящую систему печени и снизить холестерин крови).
 В заключение необходимо буквально промыть сосуды кровью. После поддержки и подкрепления энергетики сердца и решения холестериновой проблемы артерий остается замкнуть кровоток, усилив кровенаполнение артерий, капилляров и ликвидировав препятствия венозного оттока крови к сердцу. Необходимо обратить внимание на кровоток мозга, баланс почечного кровотока и регуляторные центры подкорки. Нельзя забывать о паразитах и о необходимости чистки от шлаков лимфатической системы и ее сосудов.
Все это можно сделать с помощью аппарата Универсал Про.

Программа восстановления АД и ликвидации гиперхолисетринемии
Первый этап-14 дней
Сердце и кровообращение
Регуляция кровяного давления
Активация функции печени
Сердечный ритм
Артериосклероз
Артерии
Вегето-сосудистая дистония
Воспаление вен на ногах
Гипертоническая болезнь
Гиперхолестеринемия
Капилляры

Второй этап –14 дней
Кровяное давление, слишком высокое
Лимфатическая система Кровообращение Очистка крови Периферические сосуды
Поглощение кислорода крови
Почки
Центр кровоснабжения
Церебро - васкулярнаянедостаточность
Паразиты в крови
Общий курс –1 месяц с повторением цикла после двухнедельного перерыва.

Для питания мозга представляем Вашему вниманию новый препарат, действие которого направлено на очистку сосудов и активацию коры головного мозга. В составе продукта экстракт ядра грецкого ореха, инулин, глюкоза, микроцеллюлоза. Препарат «Питание мозга» очень полезен тем людям, чья деятельность предусматривает большие физические и умственные нагрузки, а также тем, кто перенес тяжелые заболевания и операции. Рекомендуется включать их в рацион питания больным ишемией и при других сердечных заболеваниях, таких как гипертония. Очень полезен грецкий орех при малокровии, так как содержит соединения железа и кобальта. В качестве профилактики его рекомендуют и людям с заболеванием щитовидной железы.




Комментариев нет: