суббота, 17 августа 2013 г.

Очищение клеток организма от канцерогенов и онковирусов, или профилактика онкозаболевания.


Основная тема сегодняшнего поста – это составление программ по очищению клеток от канцерогенов и онковирусов, возвращение организма к правильному делению клеток и профилактика перерождения из клеток здоровых в клетки-мутанты, что может привести к раковым процессам.Тема канцерогенеза – образования раковых клеток - сложная тема. Очень трудно разобраться в этих процессах. Но рассмотреть причины, приводящие к раку, мы можем. Вы прекрасно понимаете, что в результате влияния неблагоприятных внешних факторов, а также инфицирования организма различными паразитами, наши клетки повреждаются. Эти повреждения касаются, прежде всего, генетической характеристики, генетического контроля нашей клетки, процесса деления их – это молекулы ДНК. Проблемы иногда возникают даже в первые годы жизни человека.  В зависимости от его иммунитета, сопротивляемости и от окружающей среды, возможно перерождение клетки под влиянием  токсинов или канцерогенов, а также от внедрения онковирусов непосредственно, в клетку атипичную.

Что такое клетка атипичная? 
Это клетка, которая взяла на себя совершенно не те обязанности, которые выполняют соседние клетки, работает в отрыве от других клеток органа и, что самое важное,  имеет генетическую характеристику, совершенно не повторяющую генетическую характеристику организма хозяина.

Как возникают эти поломки наследственного генома, наследственного кода клетки? Мы уже говорили о загрязнении организма токсинами и канцерогенами, о паразитарной инвазии онковирусами, но самая главная причина – выход из-под контроля организма клетки в периоде деления. Здоровая клетка делится в организме много раз,  и все клетки имеют естественный период жизни, как и у человека, тем не менее, они должны обновляться. Это значит, что взамен клетки состарившейся или поврежденной, должна появиться клетка такой же характеристики, такая же по функциональным обязанностям, молодая, здоровая и, главное, с правильно сформированной генетической программой, которая позволит ей не отличаться от сородичей.

Здоровая клетка делится только при необходимости - перед заменой поколений или в процессе роста. Когда задача выполнена, деление прекращается.

При раке механизм торможения деления клеток ломается и деление идет непрерывно, причем клетки остаются вечно незрелыми и не специализированными. Часто перерождение клеток идет постепенно под влиянием канцерогенов - веществ, способствующих перерождению нормальной клетки в опухолевую - геном здоровой клетки испытывает хроническое или острое поражение.

Небольшие изменения генной программы клетки поначалу мало заметны и практически не отражаются на функции клетки. На начальном этапе эти канцерогенные влияния подавляются клеточной восстановительной системой. Ряд контрольных генов клетки отвечают именно за уничтожение поврежденных мутировавших клеток через феномен апоптоза - самоубийства мутировавшей клетки. Если клетка подлежит восстановлению, ее ремонтом занимаются антиоксидантные резервы ткани или органа.

При слабости контролирующих систем ряд клеток-мутантов не только выживают, но и оставляют дочерние клетки, и возникает предраковая ситуация. Достаточно изменить 6 генов в формуле ДНК и клетка становится на путь перерождения. Окончательно сбросив узы контроля, клетка становится раковой и неуклонно делится и действие раковых генов становится преобладающим.

Для канцерогенеза характерны беспредельность роста и отсутствие зрелости - дифференцировки клеток, при потере контроля со стороны организма. Необходимо прервать процесс на клеточном уровне, восстановить систему контроля и отбора клеток. Для роста нормальных молодых клеток нужен гормональный фон - эстрогены и инсулин.

Помимо сдвига РН в щелочную сторону необходимо восстановить активность гипоталамо-гипофизарной системы, надпочечников и половых желез.

Важна система тканевых регуляторов роста. Нормализация активной работы печени восстанавливает деятельность сывороточных белков-иммуноглобулинов, работу поджелудочной железы - основного регулятора и распределителя тканевых факторов роста. Ось гипоталамо-гипофизарная система – надпочечники - щитовидная железа контролирует правильность деления и клеточной дифференцировки. Ферменты-протезы лизируют геном мутировавших клеток.

Биорезонансная программа коррекции канцерогенеза должна включать следующие механизмы:

• активация селезенки;

• ликвидация излишнего закисления крови и околоклеточного пространства;

• связывание и выведение всех видов токсинов;

• ликвидация аутоинтоксикации;

• расшлаковка органов-фильтров и сброс токсинов;

• параллельное удаление паразитов;

• сброс токсинов из тканевых резервов и околоклеточного пространства;

• разогрев крови;

• отключение клеток-мутантов от общего обмена: мелатонин и серотонин;

• лизис клеток мутантов и уничтожение мутантного генома;

• инкапсулирование опухоли;

•стимуляцию образования соединительнотканной капсулы и активация коры надпочечников.


Первый программный комплекс нашего сегодняшнего цикла это комплекс очистки
организма от канцерогенов. Кстати, кто такие канцерогены? Нет необходимости их поштучно перечислять – их очень много, но это, прежде всего, промышленные выбросы, суррогатная пища, алкоголь, никотин, некоторые фармакопрепараты, вредные электромагнитные поля, длительное сидение у компьютеров и телевизоров и др. вредные увлечения, и так далее.  После месячного проведения  цикла ликвидации угрозы перерождения клетки можно отдохнуть и заняться противоопухолевой профилактикой. Через месяц можно повторить этот программный комплекс, либо перейти к выполнению второго комплекса – это программы борьбы с онковирусами.


Программа очистки от канцерогенов для приборов серии  Универсал

(наименование программы и частоты).

ПЕРВЫЙ ЭТАП –5 ДНЕЙ
Крови температура, слишком низкая. 18
Ослабление защитных функций организма. 11; 26; 84,5; 97,5
Бластоциты. 57
Восстановление ДНК.
528; 731; 732
Канцерогенный фактор.
10000; 2130; 2128; 2127; 2120; 2008; 880; 787; 727; 690; 465
Защитные силы (иммунная система).
11,5; 19,5; 26; 58; 69; 79; 84,5; 97,5
ВТОРОЙ ЭТАП –5 ДНЕЙ
Старческие нарушения клеток: 69
Регенерация клеток. 97,5
Паразиты детокс.
20; 64; 72; 96; 112; 120; 125; 128; 152; 240; 334; 422; 442; 465; 524; 651; 688; 728; 732; 751; 784; 800; 854; 880; 1864
­­­­­
ТРЕТИЙ ЭТАП –5 ДНЕЙ
Дренаж.
645; 632; 635; 1335; 662;
537; 763; 654; 751; 625; 696; 835
Детоксикация межклеточного матрикса.
10000; 3176; 3040; 880;
787; 751; 727; 625; 522; 465; 444;
440; 1505; 1036; 3176; 676; 635; 146;
250; 304; 306; 148; 152; 63 .
ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП –5 ДНЕЙ
Лимфа и детокс.
10000; 3177; 3176; 3175; 3040; 880; 787; 751; 727; 676; 635; 625; 522; 465; 444; 440; 304; 152; 150,5; 148; 146; 150,5; 103,6; 100; 63; 25; 15,2; 15,05; 10,36; 10; 7,83; 6,3; 2,5


Общий курс – 20 дней с повторением цикла после месячного перерыва.


Программа очистки от канцерогенов должна подкрепляться и программой очистки организма от онковирусов. Вполне логично мы вывели токсины, провели профилактику формирования любых мутирующих процессов в организме и формирования канцерогенеза и готовы приступить к адресному уничтожению и очищению от вирусов, способных вызвать самостоятельно онкогенез в нашем организме.


ОНКОВИРУСЫ.

Среди известных более 90 типов онковирусов на сегодняшний день  наиболее часто встречаются:

РНК-ОНКОВИРУСЫ - ретровирусы и онкорнавирусы;

ДНК-ОНКОВИРУСЫ - аденовирусы, папиломавирусы, парвовирусы, герпевирусы, цитомегаловирусы.


Прямое и непрямое влияние онковирусной инфекции.

Механизмы действия онковирусов на организм могут быть связаны с прямым онкогеным

действием вируса, обусловленным реализацией генетической информации вирусного онкогена, либо с непрямым канцерогенным эффектом вирусной инфекции, проявляющимся в нарушении функции клеточных протоонкогенов, регулирующих рост и дифференциацию клеток.

Возможно также сочетание двух указанных механизмов.

Что делает вирус, когда он непосредственно нападает на клетку и становится канцерогенным? Внедряясь внутрь клетки, вирус встраивает свою молекулу генетического кода в молекулу генетического кода нашей клетки и превращает здоровую клетку в клетку-мутант. Причем внутрь могут попасть несколько вирусов и создать там колонию клеток, быстро размножающихся и быстро накапливающихся. Чем они отличаются от здоровых клеток? У них другая генетика, в них отсутствует дифференциация (специализация клетки, которую она приобретает в процессе обучения), то есть они совершенно необучаемы, они не выполняют ни какие свои должностные обязанности, все они всегда молоды и чрезвычайно опасны.

Американские исследователи ввели оригинальный термин для клеток, инфицированных онковирусами и подвергающихся генетическим мутациям - арестованные клетки.

Арестованные клетки - это клетки, которые остановились на различных этапах клеточного цикла. Почему они останавливаются? По разным причинам. Например, под воздействием различных химических агентов, токсинов бактерий и других организмов, или из-за дефекта центросом и др.

Арест клеточного цикла возникает и в процессе старения, вместо ареста или после него клетка может войти в процесс апоптоза, то есть покончить жизнь самоубийством.

При устранении неблагоприятных условий, клетка снова может войти в нормальный клеточный цикл. При остановке клеточного цикла клетка и перестает делиться, хотя может выполнять свои функции полностью или частично.

Организм пытается на какое-то время их блокировать, но особого успеха может и не достичь, поэтому необходимо периодически проводить специальную программу для выведения из организма всех вирусов, включая, тем более, и онковирусов.

Клеточный цикл очень сложный, многоэтапный, циклический (следующий друг за другом) процесс. Он делится на фазы и правильность выполнения каждого этапа деления клетки определяет результат: будет ли в конце этого цикла здоровая клетка или это будет клетка-мутант. Иммунитет естественно контролирует этот процесс и при обнаружении отклонения от цикличности деления клетки он требует ее уничтожения  (апоптоз). Но при устранении неблагоприятных факторов, что ликвидируется первым комплексом программ, клетка, может быть, придет в нормальное состояние и будет использована организмом как здоровая клетка.

Опаснее остановка деления клетки. Остановка цикла не только не дает поделиться поврежденной клетке, но и предоставляет время для протекания репарационных процессов и время для решения вступать ли в апоптоз - принудительную гибель - самоубийство клетки.

Остановка клеточного цикла бывает нескольких типов. Наиболее частый случай - если повреждение легко устранимо, клетка репарируется и продолжает делиться, остановка цикла кратковременная. Второй случай, когда клетка в результате нормального развития переходит в фазу покоя, функционирует, но уже не делится.

 Но, не  вдаваясь в детали, там есть несколько стадий. Клеточный цикл может остановиться на любой стадии - это зависит от самих клеток и причины остановки.

Если иммунитету ничего не удается сделать, то он идет на уничтожение клетки. Выглядеть это будет как самоубийство, поскольку клеток-мутантов может быть не обнаружено, но, тем не менее, если оставить эту клетку и не увести ее, то будет накапливаться процесс нарушителей такого клеточного цикла, то есть разовьется системное клеточное старение.

Клеточное старение - это вызванный вирусами механизм, провоцирующий старение организма в целом и возникновение возраст-ассоциированных заболеваний через нарушение экспрессии генов и межклеточных сигналов.

Также клеточное старение проявляется в старении самих тканей, заживлении ран и инфекционных процессах.

Огромную роль в этих процессах играет окислительный стресс, прекращение клеточного дыхания и дефицит клеточной энергии.

Недавние исследования показали, что старение и поведение стареющих клеток могут быть подвергнуты терапевтическому воздействию. Процесс старения становится все более и более понятным и встает проблема модуляции негативных эффектов клеточного старения без увеличения риска других заболеваний, таких как рак.

Инфицирование человеческим Т-лимфотропным ретровирусом типа1 вызывает нарушение правильности деления и созревания Т-лимфоцитов, что приводит к Т-клеточной лимфоме.

Все инфицированные ретровирусами Т-клетки, содержащие мутации, могут продолжать размножаться и после инфицирования. Эти инфицированные клетки способны размножаться, накапливать хромосомные аберрации и прогрессировать, приводя к раку.

Если онковирусы вызывают старение клеток иммунной системы, то могут ли они вызывать старение и других клеток, в том числе и клеток соединительной ткани?

Установлено, что стимуляция процессов роста при сохранении ареста клеточного цикла вирусами не только не останавливает процесс старения, но и может усилить его и провоцировать развитие опухоли.

Очищение популяции Т-клеток и всего организма от онковирусов не только служит профилактикой рака, но и позволяет снять арест со спящих клеток.

Именно очищение от вирусов сделает возможным применение регуляторов клеточного деления и восстановление – омоложение организма без риска заработать рак.

 

Программа очищения от онковирусов для приборов серии Универсал (наименование программы и частоты)


ПЕРВЫЙ ЭТАП –5 ДНЕЙ 
Паразиты детокс.
20; 64; 72; 96; 112; 120; 125; 128; 152; 240; 334; 422; 442; 465; 524; 651; 688; 728; 732; 751; 784; 800; 854; 880; 1864
Бластоциты: 57
Защитные силы.11,5; 19,5; 26; 58; 69; 79;
84,5; 97,5
ВТОРОЙ ЭТАП –5 ДНЕЙ
Клеточные частоты:  17,5; 22,5; 29; 99,5
Полипы, рассасывание, в т.ч. при рецидивах. 12,5
Вирус папилломы 2 (MS & Auto-immune).
725; 2432; 243; 6353; 737; 844; 646
Вирус Эпштейна-Бара.
8768; 6618; 1920; 1032; 1013; 880; 825; 787; 778; 776; 774; 738; 727; 669; 667; 663; 660; 465; 428; 274; 253; 172; 105
Ретровирус.
2489; 465; 727; 787; 880; 448; 800; 10000
ТРЕТИЙ ЭТАП –5 ДНЕЙ
Цитомегаловирус.
126; 597; 629; 682; 1045; 2146; 2144; 2145; 8848; 8856
Вирусы общие TR 1.
10000; 7344; 5000; 2950; 2900; 2650; 2600; 1550; 1234; 430; 620; 624; 646; 866; 5148; 2213; 1918; 742,4; 303; 23,2; 20; 864; 790; 690; 610; 470

ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП –5 ДНЕЙ
Вирусы общие TR 2.
484; 986; 644; 254; 30; 33; 6000; 599; 611; 613; 2127; 2080; 2050; 2013; 2008; 2003; 2000; 1850; 880; 803; 800; 787; 727; 660; 484; 465; 440; 35; 500; 200; 68.
Старческие нарушения (повреждения) клеток. 69
Управление лимфосистемой1.
77,5; 80; 82,5; 92,5; 94,7; 95,5; 99
ПЯТЫЙ ЭТАП –5 ДНЕЙ
Управление лимфосистемой2.
25; 25,5; 27; 27,5; 30
Восстановление ДНК.
528; 731; 732.
Энергия и витализация.
528; 15; 35; 9999; 1725; 1342; 645; 150
ШЕСТОЙ ЭТАП –5 ДНЕЙ
Канцерогенный фактор.
10000; 2130; 2128; 2127; 2120; 2008; 880; 787; 727; 690; 465.
Детоксикация межклеточного матрикса. 10000; 3176; 3040; 880; 787; 751; 727; 625; 522; 465; 444; 440; 1505; 1036; 3176; 676; 635; 146; 250; 304; 306; 148; 152; 63



Общий курс –30 дней с повторением цикла после месячного перерыва.


Здесь вы видите многоэтапный комплекс противовирусной программы уничтожения клеток-мутантов или бластоцитов, выведения паразитов вообще,   не только онковирусов, но и других вирусов, а также программ, которые предупреждают излишнее старение клеток. Так же мы здесь видим программы выведения канцерогенов и детоксикацию матрикса.

Этот комлекс является чрезвычайно привлекательным и должен выполняться разумным человеком, как минимум, раз в квартал, предварительно выполнив программу очищения организма от канцерогенов. Если вы хотите, вы можете выполнить месячный цикл, потом две недельки отдохнуть и опять повторить программу выведения онковирусов, поскольку эта программа более емкая, чем предыдущая, и является ее логическим завершением.
 Очищение клеток от паразитов и токсинов. 

Комментариев нет: