суббота, 21 января 2012 г.

Паразиты

 В этом посте посте поговорим о паразитах и как от них избавиться?
ГЛИСТЫ, МИКРОБЫ, МИКРООРГАНИЗМЫ
Многие ученые и врачи считают, что АСТМА имеет паразитарную природу, причина-аскариды и печеночные паразиты - сосальщики, которые поражают ткань ОЛЬВЕОЛ.
САХАРНЫЙ ДИАБЕТ. Его вызывают паразиты, живущие в поджелудочной железе.
ЭКЗЕМА, ПСОРИАЗ. Это болезнь недостатка кремния, который уничтожается паразитами.
ВАРИКОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ ВЕН. Следствие трихомоназа. Они обнаруживаются даже в МИОКАРДЕ СЕРДЦА.

ДОУДЕНИТ, ПАНКРЕАТИТ, ГЕПАТИТ, ХОЛЕЦИСТИТ - от лямблиоза.
В ЖКТ живут несколько видов паразитов от одноклеточных до многометровых.
Паразиты могут собираться в колонии, которые на ренгене проявляется как опухоль с метостазами, в виде кист, опухоли мозга и т. д., вызывают заболевания глаз, аллергию, анемию, иммунные нарушения, бессонницу, бесплодие, воспаление суставов.
Мелкую бактерию ( из так называемых НАНОБАКТЕРИЙ ), которая появляется в почках и сооружает там свою внешнюю минеральную оболочку подобно ракушке, обнаружили финские ученые. В почках АППАТИТНАЯ оболочка бактерий служит точкой кристаллизации солей, из которых постепенно формируются камни. Предполагается, что желчнокаменная болезнь, обусловлена жизнедеятельностью.
Нельзя исключить, что и отложение кальция в атеросклеротических бляшках так же вызвано этим микробом.

 А теперь поговорим о биорезонансной терапии (в частности, о приборе Радиант Ультимейт).    В прибор загружаюся программы, которые легко справляются с паразитами, воздействуя на них с частотой, которая уничтожает паразитов.
 В этом видео можно увидеть, что происходит с паразитами, когда мы включаем прибор.

Гибель паразитов. Съемка под микроскопом



 Предлагаю вам послушать лекцию о паразитах в теле человека  врача из Мариуполя Соколову Ольгу Николаевну,которая  помогает людям уже более 20 лет справляться с различными заболеваниями.

Комментариев нет: