пятница, 19 июня 2020 г.

КОМПЛЕКС ОМОЛОЖЕНИЯ И РЕВИТАЛИЗАЦИИ И ПРОГРАММА "СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ"

Ревитализация или омоложение - новое направление в альтернативной медицине, призванное содействовать восстановлению, или лучше сказать, омоложению организма, останавливать и поворачивать вспять процессы старения организма. Ревитализация включала в себя, в основном, различные немедикаментозные методы профилактики и лечения, такие как гомеопатия, ароматерапия, рефлексотерапия, фитотерапия и др. Применяемые в комплексе, эти методы ревитализации способствуют замедлению старения и предупреждению развития характерных для пожилого возраста хронических заболеваний, ухудшающих качество жизни и приводящих к преждевременному изнашиванию организма. Действие немедикаментозной ревитализации основано на стимуляции различных систем организма, приводящих, на какое-то время, к всплеску их функциональных возможностей.
Но старение - это необратимые структурные изменения в организме, сопровождающиеся постепенным снижением функций человека и адаптации его к окружающей среде. Старение в той или иной степени затрагивает все органические структуры и их функции, иммунологические и адаптационные механизмы организма, уменьшая его выносливость, умственные способности и память, и приводя к развитию таких процессов, как остеопороз, церебральная атрофия, увеличение уровня холестерина, повышение артериального давления, ослабление иммунитета. То есть, старея, клетки всего организма подвергаются постепенной дегенерации, кроме одного исключения - стволовых клеток, которые неопределенно долго сохраняют активность к размножению и могут давать начало развития другим клеткам. Поэтому возник новый принцип биорезонансной ревитализации, который состоит в том, что используется специальная резонансная программа омоложения, приводящая к обновлению клеточного состава всех органов и тканей. А это и есть омоложение организма - предупреждение развития многих заболеваний, улучшение самочувствия и сохранение хорошего внешнего облика.
Метод позволяет:

точно увеличить адаптационные возможности организма, ликвидировать последствия психофизических нагрузок, снять энергетические блоки на уровне клеток и тканей, полностью изжить врожденное носительство бактерий, вирусов и грибков, недостаточность витаминов и микроэлементов, ликвидировать носительство токсической информации и последствия этого носительства, затормозить реализацию генетических заболеваний, генетическую неполноценность органов и систем, скорректировать реальный биологический возраст; предотвратить преждевременное старение. 
Органы и системы человеческого организма стареют с разной скоростью. Истинный биологический возраст организма и его отдельных органов обычно не соответствует возрасту, указанному в паспорте, и чаще всего превышает его.
Преждевременное старение и износ органов и систем - одна из причин ранних заболеваний: сердечно-сосудистой системы (инфаркты, инсульты, варикоз, флебит), эндокринной системы (климакс, импотенция, фригидность, бесплодие), ухудшения памяти, заболеваний позвоночника, суставов, печени, почек и, что очень важно, изменений Вашей внешности. На лице - морщины, обвисание кожи, мешки под глазами, одутловатость, облысение и ранняя седина, излишняя полнота и ухудшение зрения - тоже признаки преждевременного старения. Метод позволяет резко замедлить скорость старения на клеточном и межклеточном уровнях, снизить биологический возраст клеток, тканей, отдельных органов и систем, омолодить организм и как бы "пустить время вспять". Этот процесс идёт с помощью эндогенной биорезонансной терапии и специальных омолаживающих препаратов. При этом органы очищаются на клеточном уровне от токсинов и шлаков, приводящих к преждевременному старению, возрастает их активность, жизнеспособность, поднимается их «качество» до уровня состояния молодости.
Ревитализация уже показана людям, приближающимся к сорокалетнему возрасту, когда появляются проблемы со снижением физических и умственных возможностей, обострением болезней, хронической утомляемостью и снижением работоспособности.

Ревитализация биорезонансным методом приводит к тому, что в организме возобновляются клетки, способные к самовоспроизведению и созреванию, как в зрелые клетки крови, так и в клетки, входящие в состав других тканей и органов. В результате повышается тонус мышечной ткани, восстанавливаются функции головного мозга, улучшаются память и психическая деятельность ЦНС, кожа приобретает более здоровый вид, нормализуются функции эндокринных желез, что, по признанию специалистов, является важнейшим элементом ревитализации организма. В конечном итоге, происходит повышение общего жизненного тонуса и самочувствия, рост сопротивляемости ко всем факторам старения.
Программы ревитализации, обновляя клетки организма, восстанавливают процессы саморегуляции как в отдельных клетках, так и во всем организме в целом. Можно сказать, что в этом случае происходит местная и общая ревитализация. Происходит это так: наш организм можно рассматривать как саморегулирующуюся систему, которая постоянно колеблется вокруг точки устойчивого равновесия. Он непрерывно вырабатывает корректирующие воздействия для достижения идеального баланса, поскольку внутренние и внешние условия постоянно изменяются. Этот адаптационный процесс, который обеспечивает относительную биологическую устойчивость организма, называется гомеостазом. Иллюстрацией может послужить тот факт, что ежесекундно в наших клетках происходит около 7000 химических реакций. Координация этих химических реакций осуществляется посредством электромагнитной биокоммуникации, имеющей волновую природу. Информация в клетки может поступать в различной электрической, магнитной, электромагнитной, механической форме, которые могут взаимно переходить друг в друга.
Биорезонанс - это процесс, основанный на электромагнитной обратной связи, в которой используются электромагнитные сигналы организма или какого-либо органа. Ритм метаболических и адаптационных процессов в организме задается внутренними и внешними синхронизирующими факторами. В спиральных участках клеточной ДНК содержатся так называемые биофотоны, высвобождение которых создает команды для плазмы клетки или для соседних клеток, регулирующие их жизненно важные функции. Этот процесс может быть обусловлен многими факторами. Например, внешними факторами, влияющими на активность биофотонов, могут быть смена времени суток, гравитационные, магнитные и электромагнитные изменения в окружающей среде; внутренним фактором может быть старение организма.
Процессы старения, а также вредные внешние и внутренние факторы (неблагоприятная экология, неполноценное питание, нездоровый образ жизни) отрицательно влияют на выработку энергии организмом. Этот процесс начинается уже в двадцатилетнем возрасте, и к 40 годам наша энергетика падает примерно до 80 процентов. Уменьшение энергии приводит к увеличению биологического дисбаланса, и организм вынужден больше работать, чтобы сохранить гомеостаз.
Саморегулирование нашего организма ограничено запасом энергии, который с возрастом по физиологическим причинам уменьшается. Если организму не удается обеспечивать удовлетворительный гомеостаз из-за энергетического дефицита, некоторые процессы могут выйти за допустимые границы, что приведет к возрастанию риска заболеваний.
Целью биорезонансной терапии является оптимизация взаимодействия между клетками и органами, а, следовательно, и метаболических процессов. Биорезонансная терапия, благотворно действующая на жизненно важные процессы, оказывает положительное влияние на энергоснабжение клеток, гармонизируя и обновляя весь организм.


Получить ЧАСТОТНЫЙ КОМПЛЕКС «СТОВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ» можно, обратившись лично на электронную почту. Контакты в шапке блога справа.

Комментариев нет: