суббота, 13 июня 2020 г.

СКРЫТЫЙ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ - ЛЕЧИТСЯ! Система Webwellness


Сахарный диабет - это заболевание эндокринного типа, при котором возникает хронический повышенный уровень глюкозы в крови вследствие относительного или абсолютного недостатка инсулина. Последствия заболевания могут привести к нарушению обмена веществ, разрушению сосудов, нервной системы, а также других органов.
В зависимости от сложности протекания заболевания выделяют несколько типов сахарного диабета:
Инсулиновый сахарный диабет или диабет 1 типа — наблюдается чаще всего у детей и в молодом возрасте. Человек зависим от инсулина и вынужден регулярно вводить его, иначе может погибнуть.
Сахарный диабет 2 типа или инсулиннезависимый — встречается у мужчин и у женщин в возрасте от 40 лет, страдающих от избыточного веса. Данный тип заболевания наиболее распространен среди населения и встречается в 85% случаев.
Симптоматический или вторичный сахарный диабет – возникает как следствие определенного заболевания, встречается довольно редко.
Гестационный сахарный диабет — состояние, встречающееся у беременных женщин из-за повышенного уровня сахара в крови, часто исчезает после родов.
Сахарный диабет, возникающий на фоне скудного и нерационального питания.
Скрытый сахарный диабет или латентный — заболевание, протекающее без проявления характерных симптомов. Данная форма опасна тем, что при несвоевременной диагностике может перейти в сахарный диабет 2 типа. Согласно данным у половины пациентов с таким диагнозом развивается диабет 2 типа. При правильной диагностике заболевание легко лечится.
При диагнозе сахарный диабет 2 типа в организме наблюдается относительный дефицит инсулина. Поджелудочная железа вырабатывает достаточный уровень инсулина, но на поверхности клеток не хватает определенных структур, обеспечивающих его контакт с клеткой и попаданию в кровь. Из-за нехватки глюкозы в крови возникает сигнал для повышенной выработки инсулина, однако это не помогает и возникает его дефицит в клетках.
Опасным последствием сахарного диабета может стать лактоацидоз. Это острое состояние, развивающееся на фоне накопления в организме молочной кислоты. Оно возникает из-за неправильного лечения сахарного диабета или при латентной форме диабета. Лактоацидоз вводит человека в состояние комы и представляет прямую угрозу жизни человека.

Сахарный диабет, латентное течение. Первый этап – 10 дней
Применять программу данного этапа необходимо за 30 - 40 минут до еды.
Сахарный диабет, латентное течение. Второй этап – 15 дней.
Применять программу данного этапа необходимо 2 раза в сутки, утром и вечером.
Сахарный диабет, латентное течение. Третий этап – 10 дней
Применять программу данного этапа необходимо 2 раза в сутки, утром и вечером.
Сахарный диабет, латентное течение. Четвертый этап – 10 дней.
Применять программу данного этапа за 30 - 40 минут до еды.
Сахарный диабет, латентное течение. Пятый этап – 5 дней.
Применять программу перед приемом пищи, за 30 минут.

Назначение повторных курсов целесообразно, не делая перерывов между следующим курсом. Рекомендуемое общее количество курсов от 3 до 7.

Программы находятся в программаторе Системы Webwellness и предназначены для загрузки в прибор «Life Balance».


Комментариев нет: