четверг, 15 августа 2019 г.

Как справиться с менингококковой инфекцией и не дать развиться сепсису.


Очередное драматическое событие всколыхнуло интернет – смерть известной, относительно молодой и красивой, успешной предпринимательницы. Сразила ее инфекция, перед которой спасовала вся официальная медицина. Титулованный врач-инфекционист, кандидат медицинских наук, директор научного центра сказал, что при менингококковом сепсисе наблюдается крайне высокая смертность. «Настолько высокая, что по статистике выживаемость близится к нулю. Фактически у Аллы Вербер не было шансов даже при безупречных действиях врачей». Также, он сказал, что менингококк может жить в неактивном состоянии в верхних дыхательных путях и выявляться только при прицельном обследовании. И еще, что долгое время бактерия может оставаться не диагностированной и проявляться лишь в виде легкого насморка. (Здесь)
Для справки: Менингококковая инфекция – это заразное заболевание, которое передается воздушно-капельным путем, поражает центральную нервную систему, суставы, сердечную мышцу и нередко становится причиной инфекционно-токсического шока

Это значит, что если рядом чихнет носитель инфекции, то
человек с ослабленным иммунитетом обречен? Да мало ли чихают, особенно в многолюдном месте!
В наше время у многих, даже не настолько обеспеченных людей, появилась возможность посещать разные страны. К тому же, открылись границы между государствами и потоки мигрантов из стран третьего мира хлынули в Европу. Вместе с потоком людей в Европу и из Европы в разных направлениях потекли микроорганизмы, вызывающие заболевания, к которым у местных людей нет иммунитета. В случае с Аллой Вербер, фактически у нее иммунитет был убит традиционными процедурами, получаемыми в процессе борьбы с онкологическим заболеванием, с которым она боролась много лет. Что именно послужило пусковым толчком к бурной активации бактерии сейчас уже не имеет значения. Это может быть легкое переохлаждение, нервный стресс или просто усталость. Но, как оказалось, этого толчка было достаточно для фатального исхода.
Невозможно человеку при малейшем насморке бежать в лабораторию и сдавать анализы для выявления опасных возбудителей заболеваний, которых сотни тысяч. Также невозможно пить горстями антибиотики по разному малейшему поводу. Значит человек фактически беззащитен перед агрессивным микромиром, о котором даже специалисты врачи мало что знают? Не знают, потому что их не учат в институте или не интересуются? Курс по паразитологии и инфекционным заболеваниям очень усеченный и куцый. Для изучения ему выделяется очень мало времени. Считается, что эта тема не очень важна – не профилирующая тема. Это, несмотря на то, что 80% заболеваний имеют паразитарную основу?
Большинство врачей не знают и знать не хотят! 
Но есть категория специалистов, которые знают и умеют справляться с практически любой инфекцией.
Я говорю о специалистах по методу БИОРЕЗОНАНСНОЙ ТЕРАПИИ!!!! Несмотря на то, что этот метод был принят в России в 2000 году, о нем и о его эффективности упорно умалчивается официальной медициной. В институтах его не преподают и в медучреждениях широко не апробируют.  Понятно почему! Иначе, как же Малышева из телевизора и подобные ей будут наживать миллионы на больных людях!
Представьте себе, уже почти 100 лет (с тридцатых годов прошлого века) известно, что электромагнитной частотой 720 Гц можно победить менингококк! Есть несколько частотных программ, состоящих из необходимых дополнительных частот, для устранения сепсиса!!! Вообще сепсиса! Мало того, в интернете есть в открытом доступе Книга частот Р.Райфа на более чем 3500 заболеваний, включая онкологию. Уже сконструирован и негласно широко используется миниатюрный частотный генератор, который можно положить рядом с телом, в карман или в сумочку, и он будет корректировать отклонения от нормы в здоровье человека, независимо от возраста и пола.
На сегодняшний день ученые пошли еще дальше. Уже существует тестирующий аппарат, который просканировав организм и обработав на мощнейшем облачном сервере результаты тестирования, включая паразитарное отягощение, формирует индивидуальный частотный комплекс для коррекции появившихся отклонений в здоровье. Достаточно утром и вечером, где бы человек не находился, дома, в гостинице, в поезде, в самолете, сделать себе тест и программа уже знает, что необходимо человеку. Выдается программный комплекс, который загружается в маленький частотный генератор, готовый эти частоты воспроизводить. То есть замкнутый цикл: тест-корректировка-тест.
Все это оборудование помещается в обычном портфеле и стоит относительно недорого, что доступно людям среднего достатка. Но, самое главное, что этот метод безопасен и надежен!!! У него мало противопоказаний и они относительные.
Имея такое оборудование, владеть специальными знаниями не обязательно. Все происходит автоматически. Человек может и не знать, что за заразу он подцепил, но программа ее распознает и нейтрализует. Дело в том, что при сканировании в программу заложены 5% девиации (отклонения в одну и в другую сторону) для точного попадания в частоту микроорганизма. Так что у возбудителей нет шанса на спасение. Уклониться или приспособиться им не удастся.
Вы думаете Алла Вербер не приобрела бы себе эти приборы, если бы ей о них рассказали?
Поэтому я и рассказываю всем!  Чтобы все люди знали, что есть метод, который избавляет от многолетних страданий и помогает бороться с недугами простым и очень действенным способом – это БИОРЕЗОНАНСНАЯ ТЕРАПИЯ И ПРИБОРЫ БРТ!!!

Частотные программы при сепсисе:
Антисептик при операции Staph and Strep
Количество частот: 17
Частоты: 2170, 1800, 1600, 1550, 802, 1500, 880, 832, 802, 787, 776, 727, 465, 444, 522, 146, 428
Инфекция базовая (основной антисептик)
Количество частот: 18
Частоты: 1550, 880, 802, 786, 728, 465, 444, 125, 95, 72, 48, 20, 304, 1.2, 5499.5, 676, 422, 766
Антисептический эффект
Количество частот: 12
Частоты: 727, 880, 787, 465, 802, 1550, 555, 428, 660, 760, 450, 1.7

Приборы «Life Expert Profi» и «Life Balans» доступны (здесь).
Я, как консультант, отвечу на все вопросы. Контакты в шапке блога.
Буду рада партнерам единомышленникам!

Комментариев нет: