пятница, 16 августа 2019 г.

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ ПЛАНА ОЗДОРОВЛЕНИЯ ПРИБОРАМИ «Life Expert Profi» И «Life Balance.».

Коррекцию и восстановление любого органа, системы, патологии нужно начинать с общего очищения организма и коррекции самого органа отдельно. Такой подход должен быть единым для всех заболеваний, какой бы характер они не носили (воспалительный или хронический).

Как планировать, в какой последовательности и в каком режиме применять оздоровительные комплексы частотных программ?

С определением паразитарного отягощения и вероятностного отклонения от нормы в работе органов и систем организма можно положиться на систему WebWellness, прибор «Life Expert» или «Life Expert Profi».



Что касается использования частотных программных комплексов, составленных вручную - здесь правило общее. Открываем программатор к прибору «Life Balance». Чтобы лучше ориентироваться, предварительно хорошо бы его тщательно изучить, а именно, к какому разделу относятся те или иные программы. Тогда легче искать. Для ускорения процесса используйте поисковую строку.




Далее действуем по схеме:
(если нет острых воспалительных процессов)
1.     Очищение общее (Глубокая очистка организма; Очистка 1,2,3,4) и очищение органов фильтров -  печени (поддержка печени; печень желчь, контрольные частоты 1,2) почек (режим «Почки»), ЖКТ (02.регуляция желудочно-кишечного тракта), ОЧИЩЕНИЕ КРОВИ И ЛИМФЫ. Программы применять минимум неделю, а лучше 2 недели, однократно каждый день.
2.     Противопаразитарная чистка общая (паразиты базовая 1, 2, v, всеобъемлющая, паразиты общая 1,2, элиминация токсинов) И ОТДЕЛЬНО ПО ГЕЛЬМИНТАМ, ГРИБКАМ И ПРОСТЕЙШИМ, БАКТЕРИЯМ, ВИРУСАМ (именно в такой последовательности от крупных к мелким) + детоксикационные программы каждый день однократно и только днем. Противогельминтные программы и по лямблиям применять 1 раз в три дня не менее 10 сеансов с соблюдением водного режима (3 глотка каждые полчаса) на протяжении всего курса. Последнюю порцию воды нужно выпить до 19.00 часов.
 По грибкам и простейшим, а также по некоторым вирусам, программы применять длительно, не менее 40 дней. При обострении и повышении температуры во время антивирусной программы, применять без перерыва круглые сутки пока не спадет температура. Через 40 дней при необходимости повторить после 2-недельного перерыва.
3.     Восстановление отклонений функции внутренних органов по показаниям диагностики (отслеживать динамику процесса каждую неделю прибором «Life Expert» или «Life Expert Profi»). Для более эффективного применения восстановительных и корректирующих программ желательно придерживаться графика суточной активности энергетических меридианов.
4.     Восстановление работы иммунной, эндокринной и нервной систем.
После наступления улучшения продолжать применение программ еще неделю.
При острых воспалительных процессах (вирусная, кишечная, мочеполовая, ЛОР бактериальная инфекция):
5.     При гриппе: бактериальная инфекция базовые, ОРВИ, программы по гриппу, ротавирус, детоксикационные программы, стафилококко-стрептококковая инфекция, воспаление1,2, антисептик общий 4; лихорадка, жар;
6.     При отравлении: определить возбудителя на приборе «Лайф Эксперт», ставить программу по возбудителю, кишечные инфекции, кишечная палочка базовая, кишечник нарушение слизистой, нарушение кровообращения, очистка 2;
7.     При мочеполовой инфекции: определить возбудителя на приборе «Лайф Эксперт», ставить программу по возбудителю, бактериальная инфекция базовая, инфекции мочевыводящих путей, инфекции мочевого пузыря цистит, воспаление слизистых оболочек, инфекция базовая (основной антисептик) детоксикационные программы;
8.     При ЛОР заболеваниях: определить возбудителя на приборе «Лайф Эксперт», ставить программу по возбудителю, бактериальная инфекция базовые, программы, стафилококко-стрептококковая инфекция, воспаление1,2, антисептик общий 4; лихорадка, жар, воспаление слизистых оболочек, инфекция базовая (основной антисептик) детоксикационные программы.

Частные программы по отдельным болезням используются при наличии соответствующего медицинского диагноза.

Это и есть ОБЩИЙ ПЛАН оздоровления. Все программы доступны. Составьте себе индивидуальный график их выполнения и работайте. Это показано любому человеку в любом возрасте.

Клиентам, которые только начинают использовать прибор в оздоровительных целях я рекомендую всегда очистительные программы 2-3 недели (+ вода в достаточном количестве и обязательно активно двигаться). Это надо для того чтобы почистить или разблокировать мезенхимальное пространство.
Аутоинтоксикация 20 мин.
Детоксикация межклеточного матрикса 48 мин.
Интоксикация тяжёлыми металлами 25 мин.
Элиминация токсинов 10 мин.
Антисептик общий 1 1 час. 12 мин.
01. Дренаж 50 мин.
Длительность комплекса 3 часа 45 мин.
Еще один комплекс программ  
1.Дренаж-36
2.Лимфа и Детокс-1час 6 мин
3.Элиминация токсинов-10мин
4.Регуляция КЩР кислотно-щелочного равновесия-5 мин
5.Детоксикация межклеточного матрикса-48мин
6.Очистка крови-16мин
7.Детокс грибки и плесень-58 мин
8.Паразиты детокс-50мин
9.Детоксикация-46 мин
Проводить в течении месяца каждый день, после чего можно приступать к гельминтным и другим программамю
БОЛЬШОЙ ДЕТОКСИКАЦИОННЫЙ КОМПЛЕКС
1.Лимфа и детокс (Детоксикация, антипаразитарные)
2.Очистка крови, Очистка плазмы (Детоксикация, антипаразитарные)
3.Детоксикация  межклеточного  матрикса (Детоксикация, антипаразитарные)
4.Дренаж  ( из набора антипаразитарных программ 20)
5.Активация  печени ( Гепатология, терапевтические)
6. Воспаление печени ( Гепатология, антипаразитарные)
7. Очистка 2( Очистка организма, наборы программ )
8.Энтероколит или Синдром раздраженной  кишки ( Гастроэнтерология, антипаразитарные)
9.Дисбактериоз (набор программ антипаразитарных программ 13) или другой дисбактериоз по показаниям
9.Почки, активация ( Урология, антипаразитарные)
10. Очистка 4 ( Очистка организма, наборы программ)
11. Аутоинтоксикация (Детоксикация, антипаразитарные)
МАЛЫЙ ДЕТОКСИКАЦИОННЫЙ КОМПЛЕКС (хорош для поездок в отпуск)
1. Лимфа и детокс
2.Очистка крови
3.Эллиминация токсинов
4.Детоксикация межклеточного матрикса
5.Воспаление печени
6.Энтероколит
Сеансы можно проводить каждый день в течении 2-4 недель
Приборы «Life Expert Profi» и «Life Balance» после ни к чему не обязывающей короткой и бесплатной регистрации доступны (здесь).

Комментариев нет: