воскресенье, 7 июля 2019 г.

Активный репринтер "Life Transfer". Инструкция.


Активный репринтер "Life Transfer" с блоком защиты оператора.
1. НАЗНАЧЕНИЕ ПРИБОРА
1.1. Прибор репринтер активный "Life Transfer" предназначен для энергоинформационного переноса (перезаписи) лекарственных свойств различных препаратов (гомеопатических препаратов, нозодов, органопрепаратов, токсинов и т.д.) с ампул и гомеопатической крупки на различные носители. 
Под понятием энергоинформационного переноса свойств различных гомеопатических препаратов (нозодов, органоспецифических и классических гомеопатических средств) подразумевается процесс их копирования (перезаписи) на различные инертные носители с помощью специальных технических устройств.
Перенос или "копирование" информации с медикаментов, используемых в электро-пунктурной диагностике и терапии по Р.Фолю, является частным вопросом более широкой научной проблемы тестирования лекарственных средств.
В качестве веществ, используемых для копирования свойств медикаментов-оригиналов, могут использоваться дистиллированная вода, физиологический раствор, 40%-й спирт, 20%-й раствор глицерина, гомеопатическая крупка, кровь или плазма человека, молочный сахар, воск, металлы, например, алюминий, а также коллоидные растворы и другие материалы.
Тот факт, что вода обладает памятью на различные химические и физические (энергетические) воздействия и может являться своеобразным носителем информации, в последнее время получает все большее признание в научном мире.
Возможность осуществления энергоинформационного переноса медикаментозных свойств препаратов в различных дозировках позволяет по-новому подойти к технологии приготовления гомеопатических препаратов. При этом любой препарат в любой дозировке может быть легко и быстро получен и храниться в любом виде достаточно длительное время. В связи с этим врачу нет необходимости держать большой набор препаратов, поскольку прибор активный репринтер "Life Transfer" позволит
по исходным формам гомеопатических препаратов получить непрерывный ряд дозировок.
Огромный интерес в этом отношении представляют работы д-ра Вольфганга Людвига (Wolfgang Ludwig), показавшего, что даже после полной химической очистки воды от содержащихся в ней вредных примесей (тяжелые металлы, нитраты, бактерии и т.д.), включающей двойную дистилляцию, в ней сохраняется информация об этих веществах в виде электромагнитных колебаний. Эти колебания могут быть зарегистрированы спектроскопически и в зависимости от частоты могут быть полезными или вредными для организма.
Наш прибор является активным репринтером. Активный репринтер от пассивного отличаются тем, что пассивный переписывает 1:1, а активный с усилением от 1 до
60, что позволяет менять дозировку препарата от 1 до 8 ампул. Наш репринтер позволяет готовить прямую и инверсную копию препаратов.
Репринтер активный "Life Transfer" с блоком защиты оператора. Кроме того, наш репринтер является принципиально новой разработкой, так как в нём использован принцип защиты врача от электромагнитного поля, неизбежно возникающего при процессе переноса энергоинформационных свойств медикаментов и за определённый период могущего привести к возникновению «информационной болезни» у последнего. То есть, наш прибор является безопасным для оператора.
1.2. Репринтер активный "Life Transfer" предназначен для эксплуатации в нормальных климатических условиях при температуре окружающей среды от +10 °С До +35°С и относительной влажности 80% при температуре 25°С, что соответствует приборам климатического исполнения УХЛ категории 4.2 по устойчивости и климатическим воздействиям по ГОСТ 15150-69.
2. ТЕХНИЧЕКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
Режимы работы прибора- автоматический.
Виды переноса – прямой, с инверсией.
Уровень дозировок- от 1 до 60 с плавной регулировкой в указанном диапазоне.
Питание- низковольтный порт USB (+5В) компьютера.
3. КОМПЛЕКТНОСТЬ.
1. Прибор "Life Transfer".......................................................................................1 шт.
2. Шнур питания USB ……………………………………………………1 шт.
3. Паспорт ……………………………………………………………… .1 шт.
4. Гарантийный талон ……………………………………….........................1 шт.
5 Упаковочная коробка………………………………………………….. 1шт.
6. Шнур подключения к АПДК "Life Transfer"..................................................1 шт.
4. КОНСТРУКЦИЯ ПРИБОРА
Конструктивно прибор выполнен в виде малогабаритного устройства в прямоугольном корпусе, внутри которого расположены электронные компоненты, позволяющие осуществлять энергоинформационный перенос. Питание осуществляется от компьютера через порт USB.
Прибор имеет следующие разъемы, индикаторы и органы управления:

1. Светодиод сигнализации окончания режима переноса информации.
2. Кнопка сброса информации, хранимой в приборе о предыдущем препарате.
3. Ручка плавной регулировки дозировки потенции.
4. Дисплей индикации режимов, уровня потенции и работы таймера.
5. Регулятор времени процесса перезаписи.
6. Светодиод включение питания "ВКЛ ".
7.Контейнер для размещения препарата и гнездо для подключения
“источника/передатчика” информации без инверсии информационных свойств.
8.Контейнер для размещения препарата и гнездо для подключения
“источника/передатчика” информации с инверсией информационных свойств.
9.Контейнер для размещения препарата и гнездо для подключения “приемника”
для записи потенцированной информации.
Задняя панель.
10. Гнездо USB для подключения к компьютеру.
11. Кнопка включения /выключения питания и запуска программы.
5. ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Извлечь прибор из транспортной тары и внешним осмотром убедиться в отсутствии механических повреждений. Проверить комплектность.
После транспортирования или хранения при отрицательных температурах прибор необходимо выдержать в нормальных условиях в течение 2 ч. Дезинфекция наружных поверхностей прибора производится согласно ОСТ42-21-2 раствором перекиси водорода по ГОСТ 177-71.
Подготовить рабочее место, обеспечив максимальную чистоту: убрать посторонние приборы и возмущающие вещества, которые могут привести к искажению процесса перезаписи и тестирования источника электромагнитного излучения и магнитного поля, активные растворители, эфиры, ацетоны, бензины и т.д.
6. ПОРЯДОК РАБОТЫ С ПРИБОРОМ.
1.Поместить средство с которого осуществляется перенос информации (медикаменты, ампула, гомеопатические препараты и т.д.) в контейнер для размещения препарата или подключить к гнезду для подключения “источника/передатчика” информации без инверсии информационных свойств.
2.Поместить носитель (среду), на который осуществляется перенос информации (сахар, гомеопатическая крупка и т.д.) в контейнер для размещения препарата или подключить к гнезду подключения “приемника” для записи потенцированной информации.
При использовании в качестве носителя гомеопатической крупки или сахара их желательно смочить 30% спиртовым раствором или водкой.
При использовании в качестве носителя воды, ее желательно подготовить специальным образом для записи при помощи облучения лазерным излучением, ультрафиолетовым светом и т.д. При перезаписи на жидкости, размещенные в больших (до 100 мл) сосудах, последние подсоединяются с помощью специального электрода к гнезду подключения “приемника” для записи потенцированной информации. Чтобы получить инверсный вариант препарата, необходимо использовать контейнер для размещения препарата (для сахара, гомеопатической крупки и т.д.) или гнездо для жидкостных носителей подключения “источника/передатчика” информации с инверсией информационных свойств.
3.Установить необходимое время процесса перезаписи регулятором времени процесса перезаписи и уровень дозировки соответствующим регулятором.
4. Для получения копии препарата из базы АПДК (аппаратно- программного комплекса "Life Transfer") подключить соответствующий шнур к выходному гнезду с АПДК к входному гнезду репринтера.
5.Включить прибор кнопкой на задней стенке прибора. На панели засветится индикатор включения питания и на дисплее появится надпись “"Life Transfer". По истечении 15 секунд (время задержки) начнется процесс перезаписи. Время задержки позволяет избежать воздействия процесса перезаписи на пользователя.
6. После истечения времени записи прибор отключит канал и подаст звуковой сигнал. Вместе со звуковым сигналом будет засвечиваться индикатор окончания перезаписи. Сначала убирается “копия” из контейнера с “приемником”, а затем “оригинал” из контейнера “передатчика”. Для стирания нажать кнопку сброса информации.
7. ТЕХНИКА ИНВЕРТИРОВАНИЯ ПРИ ЭНЕРГОПЕРЕНОСЕ
Под понятием инверсия понимается возможность преобразования вредного действия вещества (напр. определенное синтетическое вещество) в противоположное действие, которое переходит в гомеопатическую крупку, находящуюся в контейнере “приемнике” или на жидкий носитель находящийся на внешнем электроде, подключенным к гнезду “приемника”.
1. Подключить препарат к электроду, соединенному проводником с гнездом “передатчика с инверсией” или поместить препарат в “контейнер” (передатчика с инверсией). Включить прибор и установить потенцию согласно п.5.
Поместить стаканчик с чистой гомеопатической крупкой в контейнер “приемник” или подключить к гнезду “приемника” внешний электрод с носителем, на который будет записана энерго-информация. Через 3 минуты снять стаканчик с записанной информацией из контейнера или с электрода, соединенного проводником с гнездом “приемника”.
Выключить прибор.
8. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВСТРОЕННОГО ТАЙМЕРА.
В репринтер встроен таймер для определения длительности энергопереноса. Таймер настроен на длительность 3-10 мин., этого времени достаточно для энергопереноса (перезаписи) медикаментов. Запуск таймера осуществляется автоматически через 15 сек. После включения прибора на задней панели. После запуска таймера появляется сообщение ЗАПИСЬ сигнализирующее о включении таймера. По истечении установленного времени после запуска таймера, раздается прерывистый сигнал и на дисплее появляется сообщение КОНЕЦ ЗАПИСИ. Таймер осуществляет только функцию времени и не отключает репринтер.
9. МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ.
Перед началом работы с прибором ознакомьтесь с инструкцией по применению. Не разбирайте прибор, техническое обслуживание и ремонт производится только предприятием –изготовителем.
Не протирайте поверхность прибора спиртом и другими органическими растворителями, загрязнения удаляйте мягкой кистью или увлажненной водой ваткой. Изготовитель гарантирует эксплуатационные характеристики прибора в течение 12 месяцев при соблюдении правил эксплуатации.
10. ДЕЗИНФЕКЦИЯ КОНТЕЙНЕРОВ ПРИБОРА.
Дезинфекцию электродной части прибора произвести салфеткой, смоченной трехпроцентным раствором перекиси водорода.
11. ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ.
Транспортирование приборов "Life Transfer" можно производить любым видом
транспорта и крытых транспортных средствах при температуре от 0 до 30oС. Хранение в отапливаемых помещениях при относительной влажности не более 80%.
Для справки! 
Объективное подтверждение эффективности гомеопатического метода получено в результате трех клинических проверок. Первая проверка была проведена в Ленинграде в 1934-1937 гг. в клиниках ВИЭМ на большом материале (1500 человек) под наблюдением профессора М. В. Черноруцкого. Этой проверкой было установлено, что при ряде заболеваний гомеопатический метод определенно эффективен. Вторая и третья проверки происходили в Москве в 1952/53 гг. и в 1955 г. в терапевтической и хирургической клиниках больницы имени Боткина. Документы о результатах этих проверок имеются в Министерстве здравоохранения. У больных, страдающих язвенной болезнью, язвы зарубцовывались и больные выписывались из клиники в хорошем состоянии. В хирургической клинике гомеопатические средства применялись 186 больным с острыми воспалительными и гнойными процессами - карбункулами, фурункулами, флегмонами, маститами, тромбофлебитами, парапроктитами, лимфаденитами и ожогами. Ни один больной, как бы ни было тяжело его состояние, не получал ни антибиотиков, ни сульфамидов. Температура снижалась, состояние улучшилось, больные выздоравливали и выписывались часто в более короткие сроки, чем при лечении другими методами. 
Помимо клинических проверок, проведенных врачами-гомеопатами совместно с клиническими врачами с 1956 по 1959 гг. в различных клиниках и поликлиниках, происходила массовая проверка препаратов, предложенных Всесоюзным институтом лекарственных и ароматических растений (ВИЛАР), таких, как ангинол, тонзиллин, холелитин и радикулит, по существу являющихся чисто гомеопатическими. 
Каждый из этих препаратов представляет собой комплекс лекарственных средств, применяющихся в гомеопатии при лечении больных ангинами, тонзиллитами, радикулитами и желче-каменной болезнью. Лекарственные средства введены в комплекс в гомеопатических разведениях. 
Из всех медицинских учреждений, где проводилась проверка препараторов ВИЛАРа, получены хорошие отзывы об их лечебном действии от профессоров и заведующих отделениями -д.м.н., проф. В. Н. Флоровская (воспроизводится по ее интервью: "Наш современник" №6 1959). 

Комментариев нет: