четверг, 12 июля 2018 г.

Как родить здорового ребенка.


Синдром Дауна, ToRCH (Торч) инфекция и биорезонанс.
Не думайте, что если на свадьбе произносили тост «За здоровье будущих детей!», то этого достаточно для обеспечения здоровья будущего потомства. Нет, не достаточно! Чтобы родились здоровые дети, здоровыми должны быть молодые родители. Особенно, должны быть здоровыми их половые клетки. Какие факторы влияют на состояние здоровья половых клеток?
- генетическая информация предков; - человек имеет 46 хромосом (23 пары), они соединяются и образуется зигота или оплодотворенная яйцеклетка. Если возникает сбой в хромосомном аппарате, возникают хромосомные аберрации (мутации), что приводит к генетическим заболеваниям;
- неправильное питание; - дефицит необходимых витаминов и минералов существенно влияет на развитие плода, но более всего влияет наличие в пище или воде ГМО, солей тяжелых металлов и токсических веществ;
- радиация или воздействие вредных электромагнитных излучений: - если в вашем регионе не было никаких катастроф, ничего не взорвалось и не было утечки радиации, это не значит, что вы не можете подвергнуться облучению. Ученые доказали, что час полета в самолете на высоте 12 тыс. метров дает облучение в 1 рентген. А представьте себе, что молодые супруги отправились в далекое свадебное путешествие с многочасовым перелетом, зачали там ребенка и обратно опять многочасовой перелет. Переживет ли их оплодотворенная яйцеклетка такое облучение? А воздействие вредных электромагнитных излучений особенно в мегаполисах: метро, городской электротранспорт, квартира, напичканная бытовой электротехникой, сотовые телефоны – все это угрожает здоровью будущего ребенка;
- наркотики, никотин, алкоголь: алкоголь сохраняется в организме минимум 20 дней, а точнее – 45 дней, а там, где алкоголь, там и никотин. Ведь очень часто зачатие происходит после употребления алкоголя, что может существенно повлиять на формирование будущего плода;
- инфекции:
на все выше перечисленные факторы человек в настоящее время может как-то повлиять, что-то исправить в своем поведении, питании, от чего-то уберечься, но избежать инфекций – нереально. Я говорю не только о гриппе или об ОРВИ, есть такие виды инфекций, на которые люди очень мало обращают внимание из-за того, что заражение проходит почти бессимптомно.
ToRCH (Торч) – аббревиатура из названий самых опасных инфекций для организма будущего ребенка:
1.  Токсоплазма – токсоплазменная инфекция (простейшие) - 30% инфицированности населения;
2.  Рубелла – краснуха
3.  Цитомегаловирус – заражено около 80% людей
4.  Герпес – заражено около 90% людей
Также к этой группе могут относиться варицелла-зостер (ветрянка, опоясывающий лишай); возбудитель сифилиса и гепатита В. Все вышеперечисленные виды инфекции могут поражать значительную часть населения.
Токсоплазмоз на ранних сроках беременности способен вызывать тяжелые нарушения развития плода (гибель плода, аномалии развития глаз, органов гепатобилиарной системы, головного мозга). В этой связи, единственным правильным решением является искусственное медицинское прерывание беременности.
Такая относительно безобидная инфекционная патология как краснуха является крайне губительной при поражении беременной женщины. В ситуации, когда заражение женщины произошло в первом триместре, практически в 90% случаев наблюдается поражение всех внутренних структур плода, что является неоспоримым показанием для прерывания беременности. При попадании вируса краснухи на более поздних сроках вынашивания плода, негативное влияние инфекции проявляется отставанием в росте и умственном развитии будущего ребенка.
О цитомегаловирусе большинство людей совсем ничего не знает. В случае внутриутробного заражения плода наблюдается развитие у новорожденного ребенка клинических проявлений врожденного варианта цитомегаловирусной инфекции, проявляющейся недоразвитым головным мозгом, водянкой головного мозга, гепатитом, желтухой, гепатоспленомегалией, пневмонией, кардиальными пороками, врожденными уродствами. Дети, страдающие врожденной цитомегаловирусной инфекцией, страдают задержкой умственного и психического развития, эпилепсией и церебральными параличами. В некоторых ситуациях дебют клинических проявлений врожденной цитомегаловирусной инфекции наблюдается лишь на пятом году жизни и проявляется в виде отставания в умственном развитии и психомоторных нарушениях.
А о герпесе знают только, что при простуде на губах выступают пузырьки, которые вскоре бесследно исчезают. И кажется, что это абсолютно безобидно. Но! Дело в том, что эти вирусы могут привести к преждевременным выкидышам и врожденным порокам сердца, почек, легких и головного мозга плода. При этом угроза может исходить не только от матери, но и от отца. В сперматозоидах могут находится не только упомянутые вирусы, но и вирусы гепатита В, С и вирусы иммунодефицита.
Заражение тем или иным возбудителем, относящимся к категории ТОРЧ–инфекций, имеет свои особенности. Так, цитомегаловирусная инфекция и краснуха распространяется от больного пациента воздушно-капельным путем. Для сифилиса и вируса простого герпеса характерно преимущественное заражение половым путем, а также через кровь. Заражение человека токсоплазмозом, который относится к ТОРЧ-инфекции, происходит при контакте с инфицированными кошками.
Казалось бы, если эта вирусная инфекция настолько серьезная, то почему официальная медицина и средства массовой информации так мало внимания уделяют данной теме? А потому, что лечение герпетической и цитомегаловирусной инфекции очень дорогостоящее и малоэффективное. Осложнения, хоть и редко, но все-таки происходят. А когда все проявилось, то, как говориться, уже «поздно пить боржоми…». Но, редко – это не значит, что не касается каждого из нас. Никто не застрахован от подобных случаев и никогда не знаешь, у кого и когда это может произойти.
Так, в случае острого или подострого токсоплазмоза у беременной женщины необходимым является применение этиотропной терапии (устранение причины). А вот хронический токсоплазмоз, как считает наша медицина, не является основанием для назначения специфического лечения. Так же медицина заявляет, что назначение тех или иных медикаментозных препаратов запрещено до срока 16 недель беременности, но в качестве «золотого стандарта» является допустимым назначение Фансидара по 500 мг или Ровамицина по 3 млн МЕ трижды в сутки. Хотя первичную диагностику на ТОРЧ-инфекцию по рекомендации УЗИ-специалиста делают в 10-14 недель беременности и не позже. Я открыла инструкцию по применению Фансидара. Оказывается, этот препарат вызывает жутчайшие побочные действия и в противопоказаниях написано «беременность 1 триместр», то есть применять его запрещено. Круг замкнулся! Любые химические вещества (в том числе лекарственные) могут подавлять обмен в клетках развивающегося эмбриона и вести к необратимым порокам. Необходимо помнить, что матка является закрытой полостью, способной задерживать и аккумулировать в себе различные препараты. Так, в мозге, печени, почках и селезенке плода барбитуратов, часто принимаемых в качестве успокаивающего средства, накапливается в 2 раза больше, чем в организме матери.
Синдром Дауна впервые был описан известным британским врачом Джоном Лэнгдоном Дауном, который начал свою исследовательскую работу в 1882 году, а в 1886 году публично опубликовал ее результаты. Это одна из тех патологий, о которой имеет представление каждый человек. Эта болезнь особенно волнует будущих мам, которые с опаской ожидают первого скрининга. Ежегодно во всем мире прибавляется около 5000 новорожденных малышей с синдромом Дауна.
Причины возникновения синдрома Дауна кроются во внутриутробном формировании хромосомной патологии плода, характеризующейся образованием дополнительных копий генетически заложенного материала 21-й хромосомы, либо всей хромосомы (трисомия), либо участков хромосомы (к примеру, из-за транслокации). Нормальный кариотип здорового человека состоит из 46 хромосом, а при синдроме Дауна кариотип сформирован 47 хромосомами. Диагностика синдрома Дауна в первом триместре – это комбинированный скрининг-анализ, определяющий риск развития этой патологии у плода. В этот скрининг-анализ входит и диагностика ТОРЧ-инфекции. Исследование проводится строго в период от 11 до 13 недель и 6 дней беременности.
Вирусы в эмбрионе могут вызывать нарушения в хромосомном наборе (хромосомные аномалии), вплоть до разрыва хромосом (так называемый мутагенный фактор), что может обусловить наследственные заболевания, органические изменения ЦНС у новорожденных. Кроме того, в результате поломки генетического кода в молекуле ДНК, вызванной вирусом и имеющей отношение к наследственности, могут возникнуть врожденные пороки развития, рождение детей с врожденными уродствами.  Поэтому первые 3 месяца беременная женщина и плод нуждаются не в меньшей охране, чем в сроки, предусмотренные декретным отпуском, т.к. чем меньше срок беременности, тем тяжелее последствия вирусной инфекции для эмбриона и плода.
Как мы выяснили, медикаментозное лечение любых инфекционных заболеваний во время беременности, особенно на ранних сроках, может иметь непредсказуемый результат.
Альтернативой медикаментозному лечению может стать биорезонанс!
Вопрос биорезонанса если и обсуждался представителями ортодоксальной медицины когда-либо, то связано это было исключительно с диагностикой, а в связи с терапией этот вопрос никогда не упоминается, несмотря на то, что этот метод был утвержден Минздравом России в 2000 году.
Технологии Webwellness от компании Business Process Technologies доказали свою эффективность в случаях, когда в борьбе с паразитарной инвазией все остальные методы бессильны.
Первичное домашнее компьютерное тестирование организма стало возможным с появлением приборов Вэб-клиники. Комплекс Вэб-клиника предлагает тестирование прибором «Лайф Эксперт» по 47 органам и системам в течение 35-38 секунд, с определением полного спектра паразитарного отягощения организма. При подтверждении
наличия вирусной инфекции следует приступить к коррекции и восстановлению создавшегося дисбаланса в организме. Для этого результаты теста компьютерная программа отправляет на обработку на мощное серверное облако, где составляется индивидуальный частотный комплекс, способный устранить вирусную, бактериальную, гельминтную или грибковую инфекцию и восстановить нормальную работу органов и систем организма. Полученный индивидуальный комплекс загружается в прибор биорезонансной терапии «Лайф Баланс» и далее достаточно включить две кнопки на приборе и повесить его на шею, чтобы частотные программы начали свое благотворное воздействие Этого достаточно для того, чтобы устранить возникшие проблемы.
Помимо автоматического комплекса прибор «Лайф Баланс» можно запрограммировать вручную с помощью программного обеспечения «Лайф Про», которое бесплатно прилагается к комплексу Вэб-клиника.  В компьютерной программе «Лайф Про» есть База данных, в которой собраны более 3000 точных частот антипаразитарного и терапевтического назначения, в том числе и перечисленные выше возбудители заболеваний. Из этой базы выбираются нужные частотные программы по вирусам, выявленным тестом, включая цитомегаловирус и герпесвирус, а также другим, выявленным паразитам. В конце работы антипаразитарного комплекса обязательно следует включить программу по детоксикации лимфы и элиминации токсинов.
При коррекции вирусной инфекции возможны обострения, это характерно для любых хронических состояний. Курс должен применяться не менее 2 месяцев 1 раз в день, при обострении 3-5 раз в день. При выраженном обострении – круглосуточно!
Лечение от вирусов в период беременности оправдано в случаях, когда возникает обострение или острая стадия вирусной инфекции.
Считается, что вирусная инфекция обычно прячется в самых потаённых местах. Существует как бы негласный договор о ненападении между организмом и возбудителем, то есть если тебя иммунная система не подавила, то сиди себе тихонечко и не высовывайся, а когда мы включаем наши частотные программы, мы это равновесие нарушаем, и возбудитель начинает усиленно размножаться и вести себя агрессивно. Обычно люди пугаются агрессивного проявления хронического заболевания и считают, что эти программы наносят вред, хотя это положительный фактор. Это означает, что частоты действуют, мы патогенный организм нашли, достали его из укромного уголочка, и осталось только добить его до конца, ни в коем случае не прерывая частотные сеансы.
Антивирусной и антипаразитарной коррекцией мы восстанавливаем нарушенное паразитами равновесие и далее здоровому развитию будущего ребенка ничего не будет угрожать. А теперь переходим к периоду вынашивания плода.
Период вынашивания плода требует от будущей мамы дисциплины, ответственности и самоотдачи, чего у них, в силу своей молодости, не хватает. Нужно понимать, что чем крепче здоровье беременной женщины, тем больше у нее шансов выносить здорового ребенка.
В связи с гормональными изменениями и повышенным обменом веществ значительно снижается иммунитет беременной женщины. Она становится уязвимой для разных инфекций. Риски увеличиваются в несколько раз. А вот лечение этих инфекций, как мы уже говорили, часто становится невозможным, так как использование многих медикаментозных препаратов в период беременности противопоказано. И вот тут могут помочь именно наши IT-технологии направления WebWellness, то есть ОЗДОРОВЛЕНИЯ!
Многие могут мне возразить, что одним из противопоказаний к применению частотных программ является беременность! Я в таких случаях отвечаю: - эти противопоказания относительные. Для многих не понятно определение «относительные». Объясняю, есть противопоказания абсолютные, когда накладывается строгий запрет на применение некоторых препаратов или приборов при любых обстоятельствах, а есть противопоказания относительные, когда разрешается применение некоторых препаратов или приборов в случае острой необходимости или под наблюдением врача.
Приборы компании Business Process Texnologess можно применять при любом сроке беременности, но только для излучения антипаразитарных частот, потому что они воздействуют непосредственно на возбудителя заболевания (вирусы, бактерии, грибки) и ни в коей мере не затрагивают близлежащие органы и ткани. Поэтому нарушить беременность антипаразитарные частоты не могут.  В этом то и состоит безусловная ценность и преимущество метода биорезонанса, что им, при правильном использовании, невозможно навредить.

Результат применения прибора Life Balance при внутриутробном диагнозе синдром Дауна.



Первый триместр беременности – самый уязвимый период. Мы должны понимать, что в это время происходит закладка и формирование всех систем и органов будущего ребенка. Поэтому очень важно очистить организм будущей матери от вирусной и другой бактериальной инфекции ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, чтобы эта инфекция не помешала будущему ребенку правильно развиваться.
Каждая молодая женщина, которая в будущем желает стать матерью, должна знать: что для того, чтобы избежать рисков и осложнений при вирусно-бактериальной инфекции во время беременности, целесообразно провести обследование и очистку от паразитарного отягощения обоих родителей задолго до зачатия!

Комментариев нет: