четверг, 14 июня 2018 г.

Повышение цен на приборы webwellness


Довожу до сведения своих подписчиков и читателей, что 
с 1 июля 2018 года компания «Business Process Technologies» повышает цены на приборы webwellness.

Как объясняет руководство компании, повышение цен было неизбежно. По мере того, как компания разворачивала продажу приборов, в них включались все более дорогие комплектующие детали. А с недавних пор, последние три месяца, компании, производящие комплектующие, подняли цены со своей стороны на 40% и с этим ничего поделать нельзя.

Лично от себя хочу добавить, что, несмотря на повышение цен, практическая ценность этих приборов остается на много выше их себестоимости. Учитывая то, что они возвращают людям утраченное здоровье, а это самое дорогое, что может быть в жизни человека, небольшое повышение цены не может останавливать людей в желании приобрести для себя и своей семьи инструмент восстановления и сохранения их здоровья. Если будут здоровы все члены семьи, значит нет никаких препятствий для построения счастливой жизни.

Чтобы клиенты и партнеры не сильно огорчались, компания увеличивает к приборам и коды пополнения, которые прилагаются бесплатно.

Я призываю всех, планировавших приобретение вышеперечисленных приборов, поторопиться и в течение последних двух недель до 1 июля приобрести наши замечательные приборы по старой цене.



Комментариев нет: