пятница, 8 февраля 2019 г.

Как сохранить здоровье до пенсионного возраста


Пенсионная реформа была принята в России 3 октября 2018 года. Социальные протесты и гнев народа не утихают и по сей день. О том, что пенсионный возраст рано или поздно поднимут, предполагали еще девять лет назад. В приведенном ниже видео об этом говорит профессор, к.б.н. Петр Липский на врачебной конференции о применении приборов биорезонансной терапии, проходившей в городе Сочи в 2010 году.



Пенсионный возраст – понятие относительное. Бывает, что у женщины в 40 лет наступает климакс и она себя чувствует старой, а бывает мужчина в 75 чувствует в себе силы жить с молодой женой, работать и растить маленьких детей. Все зависит от состояния здоровья, от положительных эмоций и энергетики. Однако на 10% наше здоровье все же зависит от медицины и надеемся мы чаще всего на медицину.

Давайте посмотрим на реальное положение дел
в протокольной медицине, сложившейся в постсоветские годы:
- это только в столицах и больших городах есть клиники с высоким качеством обслуживания, где работают квалифицированные врачи и внимательный медперсонал. Но, вместе с тем, все связаны инструкциями, спущенными сверху. Шаг влево, шаг вправо – «расстрел»! В регионах картина на много хуже;
- региональные больницы и поликлиники превратились в предприятия по оказанию услуг, а врачи – в торговых менеджеров, собирающих деньги за услуги с населения и реализующих определенные препараты, за что имеют дополнительный доход;
- хорошо, если попадется человечный врач, искренне желающий помочь, а то ведь обхамят, наорут и калекой оставят;
- цены на все – космические;
- количество медицинских учреждений в регионах существенно сократилось. Часто, чтобы добраться скорой помощи до больного, нужно иметь: квалифицированный персонал (которого хронически не хватает), хорошую дорогу до места вызова (в межсезонье дороги непроходимы), пару-тройку машин скорой помощи в пригодном для работы состоянии (чаще всего машины в аварийном состоянии), горючее для машины (его всегда в обрез), необходимое оборудование и лекарства (где-то что-то есть, а где-то совсем ничего);
- аптеки наводнены контрафактной продукцией. Эти «лекарства» если и не вредят, то и пользы не приносят.
Такова реальная обстановка – се ля ви (такова жизнь)!

Что же делать народу в такой ситуации?

Заниматься самолечением? Брать ответственность за свое здоровье на себя?

Да! Да! И еще раз Да!!!

Что касается самолечения. Если пить таблетки все без разбору или использовать бабушкины рецепты с неизвестно какими травками, то категорически – НЕТ!!!

А вот если использовать новейшие технологии, методы и оборудование – приветствую двумя руками! 
Здесь я имею в виду аппаратно-программный комплекс WebWellness. В функции комплекса входит и тестирование организма достаточно информативное и автоматическая корректировка отклонений от нормы. Эта система абсолютно безопасна (даже если ошибетесь, ничего не будет). Создана специально для домашнего использования и применима для всех членов семьи, независимо от возраста и пола. Все делает компьютерная программа. Главное, что исключен «человеческий фактор». В любом случае есть возможность проконсультироваться у врачей компании-специалистов по брт.
На одной из конференций по Wellness технологиям было замечено, что прибор Life Expert Profi заменяет консультацию у 26 врачей и сдачу 126 анализов, а прибор Life Balans позволит в аптеку обращаться только за вспомогательными материалами, такими как градусник, пипетки, пластыри и т.д. Посчитайте, какая экономия для семейного бюджета?

Что касается ответственности. Настало такое время, когда страна находится в состоянии жесточайшей холодной войны и круговой блокады, и возможно, что в ближайшее время положение в медицине будет меняться, но не так быстро, как хочется. Это нужно учитывать! Поэтому каждый человек должен осознавать, что ему рассчитывать нужно на свои силы и возможности! Нужно самостоятельно решить, что делать для сохранения своего здоровья, если он хочет без страданий прожить еще 5-10 лет до пенсионного возраста и далее.  Придется правильно питаться, отказаться от вредных привычек, вести правильный образ жизни, двигаться и правильно выстраивать отношения в своей семье. То есть сохранять в хорошей форме свое физическое и психоэмоциональное здоровье и здоровье членов семьи. Аппаратно-программный комплекс WebWellness дает такую возможность.
Особо хочу подчеркнуть, что бы суметь пользоваться в семье новейшими устройствами и техническими разработками, придется освоить ПК до уровня среднего пользователя, пополнять свои познания в сфере анатомии, физиологии и медицины, чтобы иметь представление о том, какие органы есть и как они работают и что происходит в своем собственном организме в случае недомогания. То есть нужно повышать свою культуру и интеллектуальный уровень. Нужно нагружать мозг – прилагать умственные усилия. Тренируя свой мозг новыми знаниями, сбережетесь от старческого слабоумия – болезни Альцгеймера.
Что поделаешь – технический прогресс, в будущем без этого никак!!!
А пенсионный возраст не преграда! Мне самой седьмой десяток, а начала я заниматься биорезонансом всего лишь 10 лет назад.

Ниже я приступаю к публикации серии статей о необходимых мероприятиях для сохранения здоровья в хорошем состоянии плоть до пенсионного возраста.
Есть три важные задачи, без осуществления которых здоровье не восстановить.
Первая статья «Биорезонансный хелатный комплекс очищения и омоложения» будет посвящена вопросу очищения организма от накопленного в течение жизни кальциевого и холестеринового налета на стенках кровеносных сосудов нашего организма. Очищение сосудов и восстановление нормального кровообращения позволит избавиться от многих хронических заболеваний, длинный перечень которых я приведу в статье.
Вторая статья «Борьба со старением клеток в системе соединительной ткани». Стареющая соединительная ткань и ее фиброзирование с накоплением клеток-фибробластов может вызывать старение других клеток и старение всего организма.  
Третья статья «Запор – враг красоты и молодости»
Плохая работа кишечника очень сильно отражается на внешности. Если человек страдает запорами, особенно на протяжении нескольких лет, в организме скапливается много токсинов. Это приводит к тому, что нарушается обмен веществ; почти не усваиваются витамины и минералы; развивается кислородное голодание. В результате с нашей внешностью происходят различные метаморфозы.
Четвертая статья «Без воды нет жизни». Нехватка воды сначала угнетает, а затем убивает некоторые функции организма. С возрастом человеческий организм теряет водный запас своего организма. В младенчестве организм состоит на 90% из воды, а в старости – 75% и меньше. Чем быстрее выводится вода из организма, тем быстрее человек стареет.
В конце каждой статьи будет приведен корректирующий частотный комплекс с необходимыми указаниями. Комплекс нужно будет вручную набрать в программе «Life Pro» и закачать в прибор «Life Balans».

Конечно же никто не обещает сиюминутного омоложения и старость никто не отменяет, но если проявить терпение и приложить минимум усилий, то вышеприведенные меры позволят разгрести те завалы болезней, которые были накоплены в течение жизни и улучшить работу органов и систем организма, позволят заново почувствовать радость от хорошего самочувствия - радость ЖИЗНИ!


Комментариев нет: