четверг, 29 марта 2018 г.

Бронхиальная астма, новый подход к диагностике и лечению.

С 1998 года, каждый первый вторник мая (в этом году этот день выпадает на 1 число), ВОЗ учредила Всемирный день по борьбе с астмой.

Астма — заболевания органов дыхания различной этиологии, главным признаком которых является удушье. Различают бронхиальную, сердечную и диспептическую астмы.
В сегодняшней статье мы рассмотрим бронхиальную астму, а также ее причины, симптомы, формы, диагностику, коррекцию и профилактику.
Бронхиальная астма – хроническое воспалительное заболевание органов дыхания, основными признаками которого являются приступы одышки, кашля, а иногда и удушья. Отличительный нюанс астмы от обструктивного бронхита заключается в том, что при обструктивном бронхите хрипы слышны на вдохе, в то время, как при астме хрипы слышны на выдохе.
На территории России заболеваемость астмой в процентах среди взрослых достигает до 7%, а детей – 10%.
Внешние причины:
- пыль;
- плохая экологическая остановка;
- профессиональная деятельность;
- курение;
- бытовая химия и средства по уходу за собой;
- заболевания органов дыхания, а также их возбудители;
- лекарственные препараты;
- стресс;
- питание.
Внутренние причины:
- наследственная предрасположенность – атопическая бронхиальная астма. А, поскольку со временем в бронхах скапливается паразитарно-бактериальная инфекция, то теперь уже чаще говорят об инфекционно-аллергической бронхиальной астме.

Получается, что астма не болезнь, а защитная реакция организма на токсичность окружающей среды и токсины, выделяемые внутренними паразитами и бактериальной инфекцией.

Основные симптомы  бронхиальной астмы включают в себя:
- больной обычно болеет более 2-х лет;
- Кашель с мокротой или без нее;
- Втягивание кожи между ребрами при дыхании (межреберные ретракции);
- Темные мешки под глазами;
- Затруднение дыхания, которое ухудшается при выполнении физических  упражнений или активной деятельности;
- Одышка, которая наблюдается в  бессимптомные периоды и усиливается  ночью или ранним утром;
- Затрудненное дыхание  на  холодном воздухе;
- Хронический  сухой кашель;
- Свистящее дыхание;
- Иногда повышается температура, что свидетельствует об усилении активности бронхолегочной инфекции;
- Возможны сопутствующие кожные аллергический проявления типа крапивницы, экземы, псориаза;
- Облегчение состояния после приема  препаратов, расширяющих бронхи.
Тригеррами, то есть факторами, вызывающими приступы удушья и обострения заболевания, являются различные аллергены, включая бытовых насекомых-паразитов (тараканы, клопы, клещи кожные и постельные).
Приступ астмы у разных людей развивается по-разному. Когда приступы астмы длятся дольше обычного, а лекарства, которые прежде помогали, вдруг утратили свою эффективность,  можно заподозрить начало астматического статуса.
Я хочу обратить внимание на последнюю строчку Основных симптомов «Облегчение состояния после приема  препаратов, расширяющих бронхи». «Облегчение состояния»! Но не лечения! Бронходилататоры – это так называемые Бета-рецептор- миметики, агонисты, то есть стимуляторы бета-рецепторов. Они не лечат, а устраняют симптом! Бронхиальная астма поэтому и бронхиальная, потому что идет воспаление бронхов, и их надо лечить. Именно о бронходилататорах следует далее разъяснить ситуацию.
Хочу привести отрывок из статьи, которая мне попалась недавно в ФБ.
Вот статья. Её название «Министерство США по лекарствам (FDA) наконец признало, что лекарства "против астмы" вызывают ещё худшее ухудшение течения астмы». 
Еще 50 лет назад астма считалась заболеванием не тяжелее насморка, а на сегодняшний день она считается одной из смертельных заболеваний. С того момента, как на постсоветском пространстве появились бронхорасширяющие препараты, завезенные с Запада, а произошло это в конце 80-х и 90-х годах, смертность от астмы резко возросла. Несмотря на то, что бронходилататоры дают сиюминутный эффект при приступе, их постоянное применение переводит болезнь из легкой формы в тяжелую и очень тяжелую. Поскольку астма не болезнь, а защитная реакция организма на токсичность окружающей среды, то бронходилататоры, вмешиваясь в защитный ответ без улучшения окружающей среды, ухудшают глубинные процессы, лежащие в основе этой болезни. Ключ излечения от астмы не в лекарствах, а в очищении окружающей среды и очищения от токсинов внутреннего состояния организма. Это значит, что излечение астматика зависит либо от смены места проживания/климата (деревня, Средняя Азия), либо от приобретения аппаратов, способных обеспечить астматику  внутренний детоксикационный процесс и восстановление функций органов и систем организма.
Запомните, любой лекарственный препарат – это яд! Главное его свойство – это «ЛД50»! То есть, количество препарата, вызывающего 50%-ю смерть! Эта «ЛД50» есть у каждого так называемого «лекарства». Без этого никакое «лекарство» не может быть выпущено в продажу!
Следующий виток утяжеления течения астмы произошел, когда астматиков стали «лечить» гормонами, а именно препаратами кортизона, стероидами. Дошло до того, что любую болезнь, с которой современная медицина не может справится, начинают лечить кортикостероидами. За последние 25-30 лет количество неизлечимых заболеваний повысилось с 10 тыс. до 30 тыс., то есть по 1 тысяче в год.
Гормоны, это не лекарство от чего-либо, они ничего не лечат. Они вызывают ответную реакцию организма, типа взрыва. И приводит такой взрыв к ухудшению заболевания. В случае с астмой – переводят ее в смертельную форму.
Если человек в своем ежедневном распорядке дня не пользуется бронхорасширяющими препаратами и кортикостероидами или пользуется ими редко, то тогда диагноз поставлен неправильно, тогда речь идет о вазомоторном рините.
Врачи это знают, но они заложники СИСТЕМЫ! Они не могут нарушить инструкцию, которую им спускают сверху, иначе потеряют работу (диплом, лицензию).
Но это еще не самый страшный вариант. Медицина шагнула вперед и теперь тяжелые заболевания «лечатся» химиотерапией! Это именно то, что в военной терминологии называется «боевые отравляющие вещества»! Как говорил артист Папанов в фильме «Бриллиантовая рука»: «Достаточно одной табылэткы!». Иммунитета уже нет и больной практически уже не жилец на этом свете.
В итоге получается, что все болезни простого люда переводятся в СПИД! Синдром Приобретенного Дефицита! При бронхиальной астме таким химиотерапевтическим ядом является МЕТОТРЕКСАТ, применяющийся и при химиотерапии онкологических заболеваний. И тогда уже никто не говорит о каком-то лечении, а только «химиотерапии»!

Далее я расскажу о методе, не скажу лечения, а скорее коррекции астмы, о котором вы возможно и не слышали, но, тем не менее, этот метод существует уже давно, примерно с 30-х годов прошлого столетия. В России он был разрешен с 2000 года, на что есть соответствующие документы. Но, как и все простое и эффективное, этот метод замалчивается до сих пор. Если использовать этот метод достаточно долго и регулярно, то можно будет говорить о существенном улучшении состояния.
Я говорю о Биорезонансной терапии. Это метод, который электромагнитными волнами определенной частоты способен уничтожить паразитов и патогенную микрофлору, провести детоксикацию крови, лимфы, межклеточного матрикса, вывести токсины, а также скорректировать функцию больных органов и систем, в том числе бронхо-легочную систему. Метод БРТ абсолютно безвреден, эффективен и им невозможно передозировать.

Биорезонансная коррекция астмы
Это выход из положения, когда не развились типичные осложнения гормональной терапии. Она помогает восстановить функцию дыхания, обострения случаются реже, способствует дренажу бронхиального дерева, улучшая отхождению мокроты, предупреждает развитие эмфиземы легких, а также повышает сопротивляемость организма и укрепляет нервную систему.
Существуют аппараты БРТ, предназначенные для домашнего использования, которые фактически являются генераторами электромагнитных волн низкой частоты. В данном случае я говорю об аппарате «Лайф Баланс» компании «Business Process Tehnologies». Эти частоты собираются программным обеспечением «Лайф Про» в индивидуальные корректирующие комплексы. Применяя эти комплексы на протяжении необходимого отрезка времени (для каждого заболевания своего), каждый человек, независимо от возраста и пола, может получить избавление как от острых, инфекционных, вирусных, грибковых и т.д., так и от хронических заболеваний.
Помимо традиционных методов диагностики для определения типа астмы, необходимо так же в последствии прослеживать динамику выздоровления. А для этого необходим аппарат для тестирования внутреннего состояния организма «Лайф Эксперт» этой же компании. Устройство, тестируя функциональное состояние 47-и основных органов и систем, позволяет проводить сравнительный  анализ показателей и дает возможность увидеть положительную динамику в коррекции своего здоровья.
Теперь у нас есть устройства, позволяющие    прислушаться к своему организму, корректировать и  сохранять здоровье !  

Далее я привожу комплекс частотных программ, направленных на коррекцию астмы.
Первый этап, 3 дня
Аллергия, Частоты: 1.7, 3.8, 8.1, 9.6, 35.5, 36, 36.5, 37.5
Аллергия, Частоты: 1.7, 3.8, 8.1, 9.6, 35.5, 36, 36.5, 37.5

Второй этап, 3 дня
Лимфа и детох, Частоты: 9999.5, 3177, 3176, 3175, 3040, 880, 787, 751, 727, 676, 635, 625, 522, 465, 444, 440, 304, 152, 150.5, 148, 146, 150.5, 103.6, 100, 63, 25, 15.2, 15.05, 10.36, 10, 7.83, 6.3, 2.5
Аллергический бронхит, Частоты; 8

Третий этап, 3 дня
Неврогенная бронхиальная астма, Частоты: 3.5, 3.6, 6.3
Спастическое сжатие свободных ветвей бронхиол, Частота: 5,9
Центр дыхания, Частоты: 75
Бронхиальная астма, Частоты: 0.9, 4, 8, 9.44
Бронхоспазм (приступ удушья), Частоты: 3.8, 5.9, 7.7, 9.4

Четвертый этап, 3 дня
Дыхание затрудненное, Частоты: 75
Легкие, Частоты: 58.5, 59, 72
Кашель рефлекторный, Частоты: 75, 81
Поглощение кислорода кровью, Частоты: 50, 50.5

Пятый этап, 3 дня
Дыхательные пути и нос - контрольные частоты, Частоты: 15.5, 17.5, 20, 22.5, 70, 72.5, 75, 99.5
Защитные силы (иммунная система), Частоты: 11.5, 19.5, 26, 58, 69, 79, 84.5, 97.5

Полный курс лечения – 15 дней с повторением курса после двухнедельного перерыва.

Мы видим, что комплекс программ состоит из несколько этапов. Здесь указаны все названия бронхиальной астмы.  В них включены и программы, снимающие удушье, бронхоспазм, восстанавливающие дыхание, а также снимающие воспаление в дыхательных путях и активирующие иммунную систему.
Дополнительно к выше приведенному комплексу должен быть добавлен антипаразитарный комплекс по паразитам и микроорганизмам, выявленным по результатам теста на приборе «Лайф Эксперт», а также и детоксикационный комплекс.
Конечно же астма отступит не сразу, на это может уйти один-два года. И привычные лекарственные препараты отменять сразу не следует, а постепенно уменьшать количество вдохов с аэрозольными препаратами, особенно в утренние часы, по мере улучшения состояния. Вечерние приемы лекарств отменять нельзя еще долгое время. Тем не менее метод биорезонансной терапии и наши замечательные приборы приведут к гарантированному положительному результату. А это значит, что наступит время, когда захочется строить планы на отдаленное будущее и это будущее будет прекрасным.


Не опускайте руки и все будет хорошо!

Комментариев нет: