вторник, 16 января 2018 г.

Рассеянный склероз не приговор! Программа восстановления с помощью биорезонанса.


Данные о таком патологическом состоянии, как рассеянный склероз, были впервые обобщены известным невропатологом Жаном Шарко еще в 70-х годах
19 века, но многие аспекты развития этого заболевания остаются загадкой для современной медицины. Считается, что основная группа риска заболеваемости рассеянным склерозом представлена женщинами в возрасте от 18 до 36 лет, причем в большинстве случаев страдают от этой болезни светловолосые представительницы прекрасного пола, имеющие голубой, серый или зеленый окрас радужки глаз. Таким образом, было выявлено, что чаще рассеянный склероз наблюдается у женщин европеоидной расы. В скандинавских странах количество людей больных рассеянным склерозом в несколько раз превышает аналогичные цифры в странах СНГ.

Этот диагноз является крайне тяжелым, так как прогрессирование заболевания приводит к постепенному нарушению работы ЦНС. В действительности рассеянный склероз - это крайне тяжелое заболевание нервной системы, при котором имеет место постепенное повреждение оболочек нервных волокон с последующим процессом рубцевания поврежденных областей.
Патологический процесс обычно затрагивает спинной, головной мозг,  зрительные и слуховые нервы, что приводит к нарушению соответствующих функций организма. Болезнь характеризуется образованием хаотически рассеянных очагов демиелинизации – утраты миелина, белого жирового вещества, покрывающего аксоны (нервные волокна).

 Обычно рассеянный склероз имеет раннее начало, так как наиболее часто первые его проявления наблюдаются у молодых людей до 20 лет, иногда и у детей.
В списке причин полной инвалидности в продуктивном периоде жизни рассеянный склероз занимает третье место – после травм и ревматологических заболеваний.
Причина рассеянного склероза неизвестна.
Полагают, что болезнь может быть связана с вирусной инфекцией, перенесенной в раннем детстве, и аутоиммунными процессами в центральной нервной системе. Во время обострения возникают острые воспалительные очаги с набуханием миелиновой оболочки. Через несколько недель или месяцев локальное воспаление и отек спадают, оставляя после себя множественные рубцы либо очаги поражения, называемые бляшками. При этом аксоны обычно остаются сохранными. Такое течение процесса объясняет, почему у больных иногда наблюдается частичное или почти полное восстановление.
Однако если к старому поражению по соседству добавляется новое, то восстановление будет уже менее полным.
Рассеянный склероз является аутоиммунным заболеванием, то есть сама иммунная система человека нападает на нервные волокна, повреждая их миелиновую оболочку. Все аутоиммунные заболевания являются в некотором роде загадкой для современной медицины, так как не выявлены все факторы и механизмы появления такого сбоя в работе иммунной системы. Несмотря на то, что точные причины развития рассеянного склероза еще не известны, к возможным предрасполагающим факторам появления этого состояния относят:
  • проведенные хирургические операции;
  • физическое или умственное перенапряжение;
  • пережитые сильнейшие эмоциональные потрясения;
  • травмы позвоночника или черепа;
  • другие аутоиммунные заболевания;
  • отравления токсическими веществами;
  • недостаток витамина D;
  • гиповитаминоз;
  • радиоактивное облучение;
  • вирусные или инфекционные заболевания;
  • вакцинация от вирусного гепатита.
Одной из причин рассеянного склероза, вероятно, является широко распространенный вирус Эпштейн-Барр, ранее считавшийся абсолютно безвредным. В силу несчастного стечения обстоятельств некоторые фрагменты белков этого вируса сходны с белками центральной нервной системы. Начав охоту за безопасным вирусом, иммунная система атакует клетки мозга.
Рассеянный склероз называют "болезнью тысячи лиц", так как повреждения миелиновой оболочек у нервных волокон белого вещества в спинном и головном мозга приводит к проявлению самых разнообразных нарушений. В настоящее время известно, что при развитии рассеянного склероза повреждаются только проводящие нейроны белого вещества, в то время как серое вещество мозга остается нетронутым. Таким образом, сигнал не может правильно дойти до принимающего его центра мозга, что и становится причиной появления ряда симптоматических проявлений. К характерным проявлениям рассеянного склероза относятся:
  • ухудшение зрения в одном или обоих глазах;
  • мышечная слабость;
  • повышенная утомляемость в нижних конечностях;
  • онемение конечностей;
  • онемение отдельных участков тела;
  • парезы;
  • изменения речи;
  • затруднение дыхания
  • нарушение координации;
  • шаткость походки;
  • головокружения;
  • тошнота и рвота;
  • нечеткость зрительного восприятия;
  • нарушения когнитивных функций;
  • неврит зрительного нерва;
  • нарушения процессов мочеиспускания.
В дальнейшем проявления нарушения работы нервных волокон могут существенно нарастать, приводя к тяжелой инвалидности. Хотя в ряде случаев при правильном подходе к лечению рассеянного склероза человек может прожить столько же, сколько и здоровые люди, при этом в минимальной степени страдая от проявлений заболевания.
Сумма накопленных фактов свидетельствует о том, что принцип Коха «один возбудитель — одна болезнь» в данном случае не работает, и заболевание может быть связано со многими разными возбудителями. Есть и другие виды паразитов, на которых лежит ответственность за развитие рассеянного склероза.
Рассеянный склероз — это заболевание головного и спинного мозга. Он называется боковым амиотрофическим склерозом, если в основном поражен спинной мозг.
Источником заболевания могут являться трематоды, проникшие в головной или спинной мозг и размножившиеся там.
Перестаньте есть мясо и сырую непросоленную речную рыбу (кроме морской рыбы и морепродуктов)! Все мясо является источником различных стадий развития трематод. Исключение составляет консервированное или хорошо приготовленное мясо. Пролечите своих домашних питомцев, не целуйте их.
Удостоверьтесь, что ваш партнер так же избавился от трематод.

Все большие паразиты, такие как трематоды - это плоские черви сосальщики, имеют свое собственное окружение бактерий и вирусов. Возможно, именно они вызывают реакции мозга, такие как воспаление и формирование рубцовой ткани во внешнем покрытии клеток мозга и нервных волокон. Возможно, это различные стадии развития самих трематод. Самый важный вопрос, на который вы должны знать ответ: почему эти паразиты проникли в головной и спинной мозг? Ответ: Когда мозг содержит растворители, они позволяют трематодам размножаться. Ксилол и толуол — самые распространенные растворители в мозге, которые всегда обнаруживаются в случае заболевания рассеянным склерозом.
Ксилол и толуол — промышленные растворители, используемые в красках и растворителях. Это также примеси некоторых газированных напитков (обнаружили их в 7-Up, имбирном эле и других подобных напитках), не пейте их!
Во всех случаях заболевания рассеянным склерозом наблюдалось присутствие шигеллы в головном и спинном мозге.
 Шигеллы - род грамотрицательных палочковидных бактерий, провоцирующих такое заболевание,  как дизентерия – кишечная бактериальная инфекция. Данная болезнь может иметь как острую, так и хроническую форму. Особенно к хронизации склонны маленькие дети дошкольного возраста.
Одна чайная ложечка нестерилизованного молока, добавленная в яичницу-болтунью, может заразить вас. Даже хорошо взбитые сливки или масло не безопасны без стерилизации. Шигелла вырабатывает вещества, токсичные для головного и спинного мозга, вызывает раздражительность и депрессию  - частые проблемы при заболевании рассеянным склерозом. Ее устранение принесет немедленное улучшение.
Не ешьте блюда, приготовленные чужими руками, молочные продукты и необработанную пищу!
Самый главный и опасный микроорганизм, являющийся причиной возникновения рассеянного склероза - это менингококк! Менингококк - это округлая грамотрицательная бактерия. Каждый пятый житель Земли носит этот возбудитель в носу. Менингококковая инфекция - это заразное заболевание, которое передается воздушно-капельным путем, поражает центральную нервную систему. 
При возникновении воспалительного процесса в носоглотке, менингококк начинает усиленно размножаться. Бактерия выделяет большое количество агрессивных веществ, способствующих их проникновению в кровь и в различные ткани организма. Он способен мигрировать и может, преодолев мозговые оболочки, попасть  мозг. При достаточно выраженном местном иммунитете развивается носительство менингококковой инфекции.
 Другой загрязнитель, связанный с рассеянным склерозом, — ртуть. Находящийся в вакцинах ртутный консервант тимеросал является причиной роста заболевания аутизмом и большинством других неврологических расстройств среди детей. Так же, содержащаяся в стоматологических материалах  ртуть  постоянно высвобождается в полость рта и не вся выводится из организма. Часть ее попадает в головной, а также и спинной мозг. Пройдите курс очистки почек и печени.

И еще новости о причина рассеянного склероза. Рассеянный склероз связан с дисбактериозом. Новые данные показывают, что микробное население кишечника может вызывать болезнь, поражающую головной мозг.
Причины возникновения этой болезни пока неизвестны, хотя считается, что она, как минимум частично, обусловлена генетически. Однако даже у однояйцовых близнецов рассеянный склероз обычно не поражает обоих братьев или сестер. Существуют какие-то факторы среды, способствующие развитию заболевания у некоторых из тех, кто к нему предрасположен. Авторы исследования считают, что таким фактором является дисбактериоз.
В современном мире условия зачастую слишком стерильные  и мы забываем, что таким образом мы боремся не только с вредными, но и с полезными микроорганизмами.
Для поддержания здоровья важна правильная микрофлора, в которой есть баланс между теми и другими. Мы считаем, что для лечения рассеянного склероза необходимы микробные препараты, восстанавливающие здоровую микрофлору кишечника.
Рассеянный склероз никак не связан с тем, что называют «склерозом» в быту, то есть с нарушениями памяти в пожилом возрасте. Это аутоиммунное заболевание (такое, при котором иммунитет по ошибке атакует клетки собственного организма) возникает в молодом и среднем возрасте и сопровождается перерождением отдельных участков ткани нервной в соединительную ткань. Такие очаги перерождения рассеяны по всему головному и спинному мозгу, поэтому заболевание и называется рассеянным склерозом.
Приступаем к лечению такого сложного заболевания, как рассеянный склероз.
Первым делом необходимо провести диагностику:  электромиография, компьютерная томография, магниторезонансная томография, иммунологические методы, биохимические методы, анализ крови, иммуноферментные анализы.
Вегеторезонансная диагностика и диагностика по Фоллю являются на данный момент, наиболее достоверными при диагностике любых заболеваний! С определением паразитарной отягощенности успешно справится аппарат вэб-клиника «Лайф Эксперт». Автоматические комплексы можно сочетать с индивидуальными программами, подобранными в программном обеспечении для приборов БРТ.
Начинать лечение надо с симптоматической направленности.
Подбираются частотные программы для прибора БРТ, соответствующие симптому.
Если это вялая и неуверенная походка, нарушена проводимость нервного импульса, слабость мышц, судороги - необходимо улучшить питание мышц, стимулировать кровоснабжение головного мозга и нижних конечностей, стимулировать  активность мышц
Если это церебральная форма, то необходимо поработать с миелиновой оболочной и клетками головного мозга для их восстановления.
Часто нарушаются функции тазовых органов, мочевого пузыря - поработать с перистальтикой кишечника и микрофлорой, а также с другими  программами по конкретной проблеме.
Ставим также детоксикационные программы по очистке крови, плазмы, межклеточного матрикса, кишечника и других органов.
Использовать активно программы по кровообращению!
Если есть возрастные проблемы: сахарный диабет, плохая свертываемость крови и другие, то ставим программы по данным проблемам. Используем также программы по ЖКТ, печени, почек и других органов, восстанавливая функции данных органов.
Комплексную  терапию проводим  поэтапно, очистки, укрепление иммунитета, восстановление функций органов и систем, далее восстановительная терапия по неврологии.
Восстановление миелиновой оболочки и клеток мозга, вырабатывающих миелин - это сложный процесс и в традиционной ортодоксальной медицине  считается невозможным.
А приборы биорезонансной терапии способны восстанавливать миелиновые  оболочки и клетки, которые вырабатывают миелин в коре головного мозга,  и это уж неоспоримый факт!
У тех людей, на ком официальная медицина поставила крест, теперь есть реальный шанс на выздоровление.
БРТ – ПРОГРАММА ПРОТИВ РАССЕЯННОГО СКЛЕРОЗА

ПЕРВЫЙ ЭТАП – 6 ДНЕЙ
Рассеянный склероз.
Частоты: 5,9; 7,7; 9,19; 23,5; 51,5.- 25 МИНУТ
Рассеянный склероз (восстановление миелиновой оболочки).
Частоты: 4,4; 8; 9,4; 9,5; 9,8; 12,6; 13,3; 14,2; 14,4; 14,8; 225; 259; 280.- 26 МИНУТ
Рассеянный склероз (головной мозг).
Частоты: 0,3; 140; 158; 166; 169; 190; 199.- 14 МИНУТ
Рассеянный склероз (инфекции головного мозга).
Частоты: 2,6; 2,8; 5,09; 6,7; 7,2; 7,5; 11,3- 14 МИНУТ

Менингит (вирусно-бактериальная)
Количество частот: 14
Частоты: 4999.9, 1795, 1422, 1043.9, 928, 822, 764,

 733, 720, 517, 427, 423, 322, 20 - 42 минуты

ВТОРОЙ ЭТАП – 6 ДНЕЙ
Рассеянный склероз (сложный случай).
Частоты: 5000; 1550; 880; 802; 787; 727; 20- 14 МИНУТ
Рассеянный склероз (токсич. и инфекционная нагрузка).
Частоты: 2145; 938; 862; 841; 741; 739; 682; 660; 572; 532; 520; 477; 442; 433; 344; 343; 342; 338; 324; 322; 253; 242; 112.- 46 МИНУТ
РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ 1
Частоты: 5000; 4992; 3767; 3056,8; 2720; 2466,8; 2252,8; 2213; 2189; 2088,6; 1883; 1875; 1550; 1331; 880; 854; 840; 802; 787; 784; 728; 690; 660; 624; 620; 524; 470; 464; 430; 421; 317; 304,6; 275; 253; 2,2; 235; 224; 218; 166; 143; 80,9; 20.- 1 ЧАС 24 МИНУТЫ
Рассеянный склероз 2.
Частоты: 5000; 3056,8; 2466,8; 2252,8; 2088,6; 880; 787; 728; 690; 660; 304,6; 2,2; 80,9; 20.- 28 МИНУТ
ТРЕТИЙ ЭТАП – 6 ДНЕЙ
Рассеянный склероз 3..
Частоты: 2253; 2467; 2357; 2358; 242; 305; 2089; 3057; 81; 5000; 1550; 802; 880; 787; 728; 690; 660; 20.- 36 МИНУТ
Рассеянный склероз 4.
Частоты: 3040; 5000; 2720; 10000; 470; 120; 240; 300; 328; 728; 880; 2005; 2006; 2007; 2008; 2009; 2010; 2011; 20.- 38 МИНУТ

ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП – 6 ДНЕЙ
Рассеянный склероз 5..
Частоты: 5000; 728; 166; 224; 317; 727; 787; 880; 218.- 46 МИНУТ
Рассеянный склероз 6.
Частоты: 10000; 6000; 5000; 3176; 2489; 3057; 2008; 2358; 1488; 2467; 3040; 880; 787; 800; 728; 665; 464; 242; 224; 304; 166; 120; 20.- 46 МИНУТ
Рассеянный склероз вторичный.
Частоты: 20; 143; 275; 430; 470; 524; 620; 624; 802; 840; 854; 1550; 2213; 5000; 728; 784; 880; 464.- 36 МИНУТ

ПЯТЫЙ ЭТАП – 6 ДНЕЙ
Аутоиммунные заболевания.
Частоты: 0,1; 1,2.-10 МИНУТ
Вирусы общие TR 1.
Частоты: 10000; 7344; 5000; 2950; 2900; 2650; 2600; 1550; 1234; 430; 620; 624; 646; 866; 5148; 2213; 1918; 742,4; 303; 23,2; 20; 864; 790; 690; 610; 470.- 52 МИНУТЫ
Вирусы общие TR 2.
Частоты: 484; 986; 644; 254; 30; 33; 6000; 599; 611; 613; 2127; 2080; 2050; 2013; 2008; 2003; 2000; 1850; 880; 803; 800; 787; 727; 660; 484; 465; 440; 35; 500; 200; 68. -1 ЧАС 2 МИНУТЫ

ОБЩИЙ КУРС- 30 ДНЕЙ С ПОВТОРЕНИЕМ  ПОСЛЕ МЕСЯЧНОГО ПЕРЕРЫВА. СДЕЛАТЬ 2 – 3 ТАКИХ КУРСА
 Программа  выполняется днем один раз, лучше в то время, когда Вы можете спокойно посидеть или полежать

При болях
Режим «Антиболь».
Частоты: 3,8; 4; 4,9; 5,5; 8; 9,4; 9,5; 9,6 - 40 минут.
Утомление мышц, сопровождаемое болью.
Частоты: 4; 6; 10; 45; 70; 80 - 30 минут.
Боль.
Частоты: 160; 500; 1600; 5000; 1600; 500; 160; 160; 324; 528 - 30 минут.
Воспаление.
Частоты: 1664; 1550; 962; 880; 802; 787; 727; 120; 80; 60; 40; 30; 28; 26; 25; 20; 30; 150; 100; 96; 93,9; 76,9 - 55 минут.
 Все вышеприведеные программы могут быть скорректированы под индивидуальные потребности.

Лекция врача А Ивашкина по применению метода БРТ при рассеянном склерозе.


https://bc.businessprocess.biz/ru/reg/registration?ref=svetangel

Комментариев нет: