Ниже приведен отрывок статьи, который я прочитала в Интернете. В ней рассказывается
об еще одной трудной судьбе ученого, когда научные эксперименты и разработки не находят
поддержки и отклика у ортодоксальной медицины, и даже наоборот, подвергаются
ожесточенной критике и нападкам. Сколько
их было за всю историю развития медицинской науки? В Америке, в Европе и в России были ученые, несправедливо
оболганные, обреченные на забвение за
то, что предлагают простые и надежные способы и средства лечения смертельных
заболеваний, за то, что из-за их разработок фармакоиндустрия и пищевая промышленность
потеряет миллиардные доходы.
Статья:
«Доктор
Джоанна Бадвиг (Joanna Budwig) была одной из ведущих биохимиков
Европы в области исследования раковых заболеваний. Она родилась в 1908г, и
скончалась в возрасте 95 лет.
За
выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали
на соискание Нобелевской премии...
Полвека
назад, 2 ноября 1959, на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала:
“ Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма”.
“ Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма”.
Бадвиг
отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров
приводит к серьёзным заболеваниям. А так, как вся пища сейчас искусственно
обезжирена – она несёт угрозу и детям и взрослым.
Доктор
Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных.
В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегда пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов.
Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения. Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных.
В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегда пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов.
Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения. Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных.
По
результатам исследований она начала экспериментальным путём подбирать диету для
лечения заболевания. В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese)
и органического льняного масла.
Льняное
масло, больше чем другие, содержит жирные кислоты Омега3, легко усваивается и
не вызывает аллергий. Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов. Бадвиг
обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым,
т.е. легче усваиваемым организмом. Употребление лишь одного льняного масла
безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом.
К своему
изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употреблении её диеты
у раковых больных наступает
улучшение. Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц. Уровень фосфолипидов и липопротеинов, а также уровень гемоглобина нормализуется. Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.
улучшение. Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц. Уровень фосфолипидов и липопротеинов, а также уровень гемоглобина нормализуется. Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.
После многих
испытаний она нашла оптимальный состав – две столовые ложки органического
(холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г.
творога до однородной массы, раз в день.
В 1990 году
онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной
противораковой диетой в мире.
Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.
Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками).
Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.
Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками).
Как
вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10
лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было
задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака.
Но
фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения
Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой
промышленности в области производства жиров.
Бадвиг
считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так
называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате
гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все эти жиры отвергаются
организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на
клеточном уровне. В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые
для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.
По её
представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие натуральный
сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление
рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных
видов мяса, жареных и консервированных продуктов.
Практически
всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное
употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла.
Согласно
диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим
маслом льна холодного отжима (такое масло должно храниться только в
холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный
продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога.
Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества
свежих сезонных фруктов.
Необходимо
отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в
составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего
творога. В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в
качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на
большее количество творога».
Я хочу
напомнить читателям свои предыдущие статьи, в которых говорится, что чаще всего
основная причина онкозаболевания - это паразитоз. Избавившись от паразитов, требуется восстановить иммунитет. Иммунная система - ключ к выздоровлению. Иммунитет ослабляется
продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинацией,
электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами,
стрессом современной жизни и т.п. Дети до двух лет получают около 25 прививок.
А ведь в это время иммунитет только формируется! А что отключает иммунитет
быстрее всего? Химиотерапия. Добавьте сюда еще радиотерапию.
Я не устану напоминать о том, что уже
существует простой и действенный метод
биорезонансной терапии, а также простой
и удобный прибор «Универсал», производства Объединения «Биомедис»,
осуществляющий этот метод. В прибор «Универсал»
можно запрограммировать:
Детоксикационные программы: детоксикация, дренаж, канцерогенный фактор, лимфа и детокс,
очистка крови, очистка плазмы крови, поддержка печени (дренаж при химической
нагрузке), детокс межклеточного матрикса, элиминация токсинов и др.;
Антипаразитарные программы: антигельминтные, антибактериальные, антивирусные, противогрибковые и против
простейших;
Восстанавливающие: обмен веществ, функция печени, почки, базовая
лечебная программа по ЖКТ 1 и 2, укрепление защитных функций, витализация, аппетит (повышение) и др.;
Стимуляция образования лейкоцитов; стимуляция образования фагоцитов; стимуляция
образования эритроцитов; стимуляция
Т-лимфоцитарной активности и т.д.;
А также восстановление фукций всех
систем и органов, если они не оперированы.
Единовременно в прибор можно
запрограммировать 40 программ, а всего их существует более трех тысяч по всем
направлениям медицины.
Уже многие врачи в разных странах пользуются прибором Универсал для лечения разных заболеваний, в том числе и раковых. Лечение проводится комплексно, то есть биорезонансная терапия не только сочетается с применением других методов, но и усиливает их положительный эффект. Добавьте сюда правильное питание и мы получим восстановление здоровья.
Комментариев нет:
Отправить комментарий