суббота, 25 июля 2015 г.

Новая тактика терапии псориаза.


«Не надейтесь на медицину, она не может научить человека, как стать здоровым…», Академик, кардиохирург Николай Михайлович Амосов.

Я не зря затрагиваю эту тему. Дело в том, что очень часто мне задают такой вопрос: «Действительно ли возможно вылечить псориаз полностью биорезонансом?» и «Можете ли вы дать гарантию на полное излечение от псориаза?».    
Это на самом деле очень распространенное заболевание. 29 октября даже установлен Международный день псориаза. Статистика говорит, что псориазом болеет 3% населения земного шара. Каждый год выявляется 10-20 тысяч заболевших, то есть из всех заболевших кожными болезнями 10% - это псориаз. В интернете запросов по псориазу делается по 150 тысяч в месяц. Такие цифры очень впечатляют. Мало того, а инете существует масса информации по этому вопросу, созданы отдельные сайты, посвященные этой теме. Тут и я хочу «вставить свои пять копеек». Так сказать, хочу донести до широкой публики особый взгляд специалиста по биорезонансу на заболевание, именуемое псориаз.

Вот и давайте разберемся, можно ли рассчитывать на полное излечение от псориаза
обычными средствами или с помощью биорезонансной терапии и есть ли у нас основание давать какие-либо гарантии.

До последнего времени многие авторы считали это заболевание как наследственное, то есть врожденное. Псориаз также ошибочно называют еще чешуйчатым лишаем, что абсолютно безосновательно, поскольку у этих заболеваний  разные характеристики и разные причины возникновения.
Псориаз является хроническим аутоиммунным заболеванием, поскольку наблюдается атака организма на собственные клетки кожи и ее придатки – ногти и волосы. Когда происходит сбой в работе иммунной системы, иммунитет начинает работать против себя. Как это выглядит? При различных травмах, когда повреждается кожный покров, клетки кожи отмирают и на их месте растут новые. При псориазе организм дает сбой и считает, что клетки кожи должны расти, хотя на самом деле никаких травм не было. Так происходит наслоение клеток (отмирание происходит активное, а отшелушивание – медленно), кожа становится более толстой и начинает шелушиться, цвет кожи в этих местах изменяется, появляются пятна на коже так называемые папулы различных размеров, которые сливаются, образуя бляшки, и больного начинает беспокоить зуд.
Однако, в последнее время врачи заговорили о том, что псориаз имеет под собой и инфекционную или, как мы говорим, паразитарную основу. Об этом мы поговорим чуть позже. А пока должна отметить, что обычные медикаментозные средства на псориаз никакого влияния не оказывают. Заграница лечит псориаз гормональными препаратами, но поскольку это не аллергический процесс, особого эффекта достичь не удается. И только биорезонансная терапия дает основание надеяться на постепенное затухание заболевания, увеличивая время ремиссий, что постепенно может привести к полному исчезновению заболевания.
Причины возникновения псориаза до конца не установлены, однако предполагается, что болезнь обусловлена генетическими факторами и передается по наследству. Существует два возрастных периода, когда наиболее часто встречается начало псориаза: с 16 до 22 лет и с 57 до 60 лет. Эти периоды связаны с гормональными перестройками организма: первый период – гормональное становление, второй – гормональное затухание.
Я не буду подробно останавливаться на проявлениях заболевания, но надо сказать, что это хроническое заболевание кожи, которое протекает с периодами обострения, стабилизации и регрессии (улучшения состояния) болезни. Обострение псориаза, как правило, случается зимой, но кроме того провоцируется стрессом, длительным пребыванием на солнце, инфекционными заболеваниями и т.д. Стадии заболевания постоянно чередуются и псориаз может напоминать некоторые виды лишая.
Помимо псориаза участков кожи и волосистой части головы существует ладонно-подошвенный псориаз и псориаз ногтей. Нередко псориаз сопровождается  поражением суставов и зрения. Существует такое понятие, как псориатический артрит, который встречается у 10-20% больных псориазом, поражение глаз происходит у 10% больных. Наиболее часто – поражение мелких суставов пальцев рук и/или ног, однако псориаз может вовлечь и более крупные суставы, вплоть до тазобедренных, и даже суставы позвонков ( псориатический спондилит).
До сих пор было две предполагаемые причины возникновения псориаза, которые не совместимы между собой, но имеют право на отдельное существование.
            Первая причина. Это дисфункция самой кожи и её клеток, которые вызывают постоянный избыточный рост бесполезных клеток. В данном аспекте проводят параллели между псориазом и раком кожи, но это вовсе не означает их связь между собой. При раке формирование клеток происходит дисфункционально и это приводит к опухоли, а при псориазе образование новых клеток является неблагополучным и это приводит к образованию ненужной кожи. Очень важной оказалась информация об открытии американскими учеными… двух генов, ответственных за деление клеток кожи. Именно ошибки в этих генах нарушают порядок деления клеток кожи и позволяют псориатическим бляшкам удерживаться на ее поверхности. Это - подтверждение генетической версии.
            Вторая причина – это аутоиммунный ответ. Это подтверждается двумя прямыми факторами: в псориатических чешуйках обнаружены антигенные компоненты, которые отсутствуют у здоровых людей, и в сыворотке крови выявлены аутоантитела к ним. Эти два фактора дают основание рассматривать псориаз как болезнь, в основе которой лежит аутоиммунный компонент. 
Но последние исследования шведских ученых, сумевших сфотографировать под электронным микроскопом вирус, вызывающий псориаз, привлекли  внимание мировой общественности.  Но мировая общественность не знает что еще во времена СССР на заседании проблемной комиссии по медленным инфекциям в 1988 г. в Минске,  5 ведущих вирусологов однозначно сказали - псориаз - неклассическая ретровирусная инфекция, а точнее – это ретровирусная лимфотропная инфекция. Поэтому появилось основание считать псориаз инфекционным заболеванием. В связи с этим новым открытием параллель между псориазом и раком кожи небезосновательна, поскольку ретровирус относится к категории РНК-онковирусов.
Что же это за причины, которые идут на пользу вирусу и во вред человеку? Какие органы и системы атакуются вирусом? Очевидно, что воздействию вируса подвергается не только кожа.
Для больных псориазом типичным является наличие пяти проблем:
- выраженное нарушение обмена веществ,
- снижение иммунитета,
- сбои в нервной системе,
- сбои в эндокринной системе,
- и дисбаланс в окислительно-восстановительных процессах.
Все это является благодатной почвой для роста и размножения  вируса в геометрической прогрессии, что и доказали шведские ученые.

Предлагаемая тактика терапии псориаза
В связи со всем вышесказанным, первым шагом в борьбе с псориазом стала биорезонансная диагностика (или биорезонансное тестирование), позволяющая точно определить наличие и степень выраженности каждой из пяти названных выше проблем у каждого конкретного пациента.

Биорезонансная диагностика организма.


Для того, чтобы организовать эффективную терапию, в первую очередь необходимо очистить органы и ткани от накопившихся продуктов обмена веществ – токсинов. Врачами нашей компании разработан комплекспрограмм по выведению канцерогенов и онковирусов. Кстати, кто такие канцерогены? Нет необходимости их поштучно перечислять – их очень много, но это, прежде всего, промышленные выбросы, суррогатная пища, алкоголь, никотин, некоторые токсичные фармпрепараты, вредные электромагнитные поля, длительное сидение у компьютеров и телевизоров и др. вредные увлечения, и туда же отнесем вызывающие стресс жизненные ситуации. Это как раз те самые факторы, способствующие появлению и развитию псориаза.
Также необходимо провести массированную  биорезонансную антибактериальную и противогрибковую терапию. Такой подход вполне оправдан, поскольку при расчесывании зудящих бляшек создается благоприятная среда для размножения бактериальной и грибковой микрофлоры. Существует мнение ученых, что нанобактерия тоже может быть причиной возникновения псориаза. Антибактериальные и противогрибковые  комплексы будут составляться на основании индивидуальных показаний БРТ-диагностики.
Есть еще один очень важный фактор, который обязательно нужно упомянуть. На фоне постоянного общего кожного воспаления, а кожа является органом дополнительного дыхания, кожа перестает дышать и не насыщается в достаточной мере кислородом. Подключаем кислородотерапию, то есть насыщаем кислородом кровь наших пациентов. По сути, это — антистрессовая терапия. Большинство обострений псориаза происходит на фоне нервного и эмоционального перенапряжения, стрессов и переживаний. Больные хорошо знают, что даже после небольшого волнения на коже в считанные часы могут образовываться новые и новые бляшки. Стресс буквально сжигает оставшийся в организме больного кислород, и проявления болезни тут же усиливаются. Обогащение организма кислородом полностью отменяет этот сценарий.
На основании всего вышеизложенного, предлагаем 


http://www.vim.center/index.php/products?basevim=3896444 

                                                   

СИСТЕМНЫЙ КОМПЛЕКС ПРОГРАММ ПРОТИВ ПСОРИАЗА ДЛЯ ПРИБОРА            «РАДИАНТ УЛЬТИМЕЙТ».

Псориаз, 1эт 15 дней
Название программы
Количество частот
Длительность
1
Псориаз (+гельминты)
20
00:40:00
2
Псориаз вторичный
6
00:12:00
3
Псориаз
4
00:08:00
4
Псориатические высыпания
6
00:12:00
5
Аутоиммунные заболевания
2
00:04:00
6
Артрит вторичный
4
00:08:00
7
Кожные проблемы
5
00:10:00
8
Кожные проблемы
5
00:10:00
9
Кожи ороговелости
1
00:02:00
10
Кожа (дегенеративная)
1
00:02:00
11
Кожа жирная
7
00:14:00
12
Кожа головы, верхняя
1
00:02:00
13
Перхоть чешуйчатая
5
00:10:00
14
Сыпь
7
00:14:00
15
Красные пятна на коже
2
00:04:00

Общая длительность: 02:32:00
Первый этап – это антипсориатическая программа, направленная на включение в организме регулирующих систем, влияющих на блокировку прогрессирования заболевания. Программы призваны уменьшить кожные высыпания, уменьшить аутоиммунную атаку, ликвидировать другие кожные проблемы, которые могут возникнуть кроме псориаза, уменьшить явления дегенерации и ороговелости кожи.
Псориаз, 2эт 15 дней
Название программы
Количество частот
Длительность
1
Кожа, регуляция иммунной и барьерной функции
3
00:06:00
2
Центр кожный
4
00:08:00
3
Ногти на пальцах ног
2
00:04:00
4
Ногти на пальцах рук
2
00:04:00
5
Стимуляция иммунитета 1
14
00:28:00
6
Стимуляция иммунитета 2
29
00:58:00
7
Стабилизация иммунной системы
12
00:48:00
8
Семь чакр
7
00:14:00
9
09 Антистресс (расстройство сна)
8
00:16:00
10
Кровообращение - контрольные частоты
4
00:08:00
11
Кровоснабжение, кислород
2
00:04:00

Общая длительность: 03:18:00
Второй этап позволяет включить регуляторные нервные центры кожи и иммунной системы, восстановить здоровье ногтей, как на руках, так и на ногах, стабилизировать кровообращение и кровоснабжение кислородом.
Псориаз, 3 эт, 15 дней
Название программы
Количество частот
Длительность
1
Поглощение кислорода кровью
2
00:04:00
2
Обмен веществ
1
00:02:00
3
Обезвоживание организма
1
00:02:00
4
Ацидоз
8
00:16:00
5
Антиоксидантный эффект
1
00:02:00
6
Крови температура
1
00:02:00
7
10 Глубокая очистка организма
8
00:16:00
8
Паразиты детокс
25
00:50:00
9
Ретровирус
8
00:16:00
10
Вирус папилломы 2 (MS & Auto-immune)
7
00:21:00
11
Вирус папилломы 3 (Cancer ureri)
28
00:56:00
12
Вирус Эпштейна-Барра
23
00:46:00
13
Нанобактерии 1
4
00:08:00
14
Нанобактерии 2
14
00:56:00
15
Детокс грибки и плесень
26
00:58:00
16
Лимфа и детох
33
01:06:00

Общая длительность: 07:01:00

Третий этап – это в основном программы, направленные на избавление от вирусной и бактериальной инфекции, предположительно являющейся причиной возникновения заболевания,  и выведение остатков продуктов распада и токсинов. Также сюда включены программы по снижению закисленности крови и обогащению ее кислородом.
Программы выполнять в течении 45 дней по 2 мин. на частоту с повторением после двухнедельного перерыва.
P.S. Есть необходимость объяснить один очень важный аспект: Многие клиенты задают такой вопрос: «А если у меня в организме нет таких вирусов и бактерий, а вы мне включаете в комплекс эти программы»? Сразу отвечаю: - Если электромагнитные волны определенной частоты находят в организме объект воздействия, в данном случае вирусы, то происходит резонанс и в итоге лечебный эффект – вирусы погибают. Если в организме нет вируса, то резонанса не происходит, и волны проходят сквозь тело, не задевая ни органы, ни ткани, не нанося никакого ущерба организму. И, поскольку псориаз очень сложное и коварное заболевание, то лучше «перебдеть, чем недобдеть»!
Данный Системный комплекс программ легко может корректироваться под индивидуальные особенности каждого пациента. Некоторые программы можно удалить, заменить  или добавить другие нужные в каждом конкретном случает программы.

4 комментария:

Анонимный комментирует...

Еще Ашпер говорил - "История медицины, это история заблуждений!" Здравствуйте! Нового я здесь не услышал. Естественно, там где развивается любая патология, всегда буде и паразитарное вкрапление. Задача любого паразита, колонизировать организм человека и уничтожить его, это закон природы! Но существует и другое мнение, вы знакомы с трудами Х. Кларк? Здесь существует связь треугольника. Мозг-печень- и кожа! Когда печень блокируется, то частично ее работу берет на себя именно кожа. Присмотритесь по внимательней, на что похожи эти бляшки? Это ожоги кислотами!? А вот откуда она берется и что вообще тем делает, это как говориться , уже совсем другая история.

Светлана комментирует...

Здравствуйте! Спасибо за комментарий. Безусловно в моей статье не будет ничего нового для человека, знакомого с трудами Хильды Кларк, а значит и с принципом биорезонансной терапии. Обязательно прислушаюсь к Вашей рекомендации присмотреться и поразмышлять над проявлениями заболевания.
Возвращаясь к своей публикации, хочу заметить, что приведенные лечебные комплексы можно редактировать, то есть что-то удалить, а что-то добавить. Именно связь мозг-печень-кожа тоже может быть отрегулирована специальными частотными программами. Прибор "Радиант Ультимейт" дает нам такую возможность.

Galina комментирует...

Здравствуйте, Светлана. Скажите пожалуйста, а при атопическом дерматите могут помочь биорезонансные технологии? Есть ли программы против этого недуга?

Светлана комментирует...

Здравствуйте, Галина! В программном обеспечении к прибору "Радиант" есть специальные программы по атопическому дерматиту и не только:
Атопический дерматит
Количество частот: 8
Частоты: 4999,89; 1800; 880; 787; 727; 522; 146; 49;
Общая длительность: 00:16:00

Дерматит (нейродермит)
Количество частот: 5
Частоты: 0,7; 1,7; 2,6; 9,19; 9,4;
Общая длительность: 00:25:00

Кожа, обновление клеток
Количество частот: 1
Частоты: 69,5;
Общая длительность: 00:05:00

Кожа, регуляция иммунной и барьерной функции
Количество частот: 3
Частоты: 1,6; 1,7; 9,4;
Общая длительность: 00:15:00

В этот лечебный комплекс можно добавить также программы о укреплению иммунитета и необходимые антипаразитарные программы.
Если возникнут вопросы, пожалуйста обращайтесь без стеснения.
С уважением, Светлана Эйдукайтене.