понедельник, 28 января 2013 г.

Эпохе антибиотиков конец! Да здравствует биорезонансная терапия!



Видимо сезонные заболевания заставили мир снова заговорить об антибиотиках. Не далее, как вчера на главном 1 канале России в программе «Время» был показан сюжет о том, что антибиотики больше не справляются с бактериями, вирусами и другими возбудителями заболеваний. 

 

 




Мало того, на сайте «Newsland» в статье «Эра антибиотиков завершена: новые бактерии сильнее их» так и говорится, что в мире все больше встречаются бактерии, устойчивые ко многим существующим сегодня антибиотикам, они угрожают планете не меньше, чем глобальное потепление, а поиски новых антибиотиков становятся все труднее.
Салли Дэвис, главный врач Англии сообщил, что бактерии становятся резистентными к большинству современных медицинских препаратов, тогда как новых антибиотиков не существует. Во время выступления перед парламентской комиссией своей страны, Дэвис выразил свои опасения относительно масштаба этой проблемы. Уже в ближайшем будущем, по словам врача,
даже самые простые хирургические операции могут нести угрозу для жизни пациентов, передает агентство BBC.

«Глобальное потепление, как очевидно, это далеко не главная угроза человечеству, – заявила в своем докладе Дэвис. – Наступление Апокалипсиса можно ожидать уже через 20 лет, когда, к примеру, операция по замене тазобедренного сустава может повлечь за собой смерть пациента, так как у нас попросту не будет нужных антибиотиков».
Так, сегодня, как отмечает главный врач Англии, остался только один антибиотик, который способен справиться с гонореей.
«Это является очень серьезной проблемой, вызванной неэффективным применением антибиотических препаратов во всем мире, – подчеркнула в своем выступлении Дэвис. – Человечество «выращивает» резистентные инфекции, прибегая довольно часто к использованию антибиотиков стандартных видов».
Предложения по решению всех озвученных проблем доктор Дэвис пообещала представить в своем следующем отчете, который опубликуют в марте текущего года, передает globalscience.ru.
С автором доклада согласна и ВОЗ – специалисты Всемирной организации здравоохранения также не перестают утверждать, что если не будет предпринято серьезных мер, то эпохе антибиотиков наступит конец.>>
То, что такая и подобная ей информация появилась на телеэкранах и в пространстве Интернета,   никого не удивляет. Просто фармаколигические концерны заинтересованы подстегнуть  мировую общественность на ажиотаж вокруг лекарств, чтобы любой новый препарат был принят, что называется «на ура», тем самым обогатив владельцев концернов на лишние несколько миллиардов долларов.
Очень удивляет отношение к этому вопросу официальной медицины, то есть представителей науки  и  высшего чиновничества в сфере медицины. Вся эта медицинская общественность делает вид, что не знает и никогда не знало о существующем уже более 80-ти лет методе, который является серьёзной альтернативой антибиотикам и химиопрепаратам, способным не только защитить, но и вылечить серьезные смертельные заболевания. Даже такие, как некоторые виды рака, гриппа, туберкулез, а уж о гонорее, о которой так сокрушается главный врач Англии, и говорить нечего. Возбудитель гонореи погибает через 1 час 5 минут воздействия на него этим методом.
Биорезонансная терапия - это лечебное воздействие электромагнитными колебаниями, с которыми  организм  входит  в состояние резонанса.
БРТ относится к разряду методов функциональной биофизической медицины. Биорезонансная терапия является методом выбора в тех случаях, когда не удается добиться полного эффекта с помощью общепринятой терапии. Биорезонансная терапия является безопасной, при ее применении не наблюдается побочных эффектов, она с успехом используется у взрослых и детей.
Метод биорезонансной терапии вот уже около 30 лет успешно применяется, развивается и совершенствуется в разных странах мира. Современная биорезонансная терапия - синтез современных достижений энергоинформационной медицины, биофизики, компьютерных технологий и принципов Восточной медицины.
В природе, любые электромагнитные колебания являются носителями информации и энергии. Организм человека, как сложная биологическая система, является источником слабых электромагнитных колебаний широкого диапазона частот, от низких - до крайне высоких. Каждый здоровый орган, ткань, клетка имеют свои собственные колебания, свою резонансную емкость.
Электромагнитные сигналы в организме человека выполняют энергоинформационные, коммуникационные и регулирующие функции на всех уровнях (субклеточном, клеточном, тканевом, органном и системном).
Суть применения резонанса в медицине в том, что при точном индивидуальном подборе частоты и формы электромагнитного воздействия, нормальные физиологичные колебания получают мощную поддержку и усиливаются, а колебания, сопровождающие негативные процессы в организме (например,  воспаление), напротив, подавляются и затухают.
Ключевым является и отсутствие, при правильном применении, отрицательных и побочных эффектов,  а цель: поднять на новый уровень качество жизни и здоровье человека, максимально увеличить активное долголетие.

Прибор Б.Р.Т. Universal-PRO2. История создания и принцип действия.

Комментариев нет: