воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Опять о раке


Ниже приведен отрывок статьи, который  я прочитала в Интернете. В ней рассказывается об еще одной трудной судьбе ученого, когда  научные эксперименты и разработки не находят поддержки и отклика у ортодоксальной медицины, и даже наоборот, подвергаются ожесточенной критике и нападкам.  Сколько их было за всю историю развития медицинской науки?  В Америке,  в Европе и в России были ученые, несправедливо оболганные,  обреченные на забвение за то, что предлагают простые и надежные способы и средства лечения смертельных заболеваний, за то, что из-за их разработок фармакоиндустрия и пищевая промышленность потеряет миллиардные доходы.

 Статья:
«Доктор Джоанна Бадвиг (Joanna Budwig) была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний. Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет.
За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии...
Полвека назад, 2 ноября 1959, на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала:
“ Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма”
.
Бадвиг отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям. А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу и детям и взрослым.
Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных.
В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегда пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов.
Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения. Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных.
По результатам исследований она начала экспериментальным путём подбирать диету для лечения заболевания. В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и органического льняного масла.
Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные кислоты Омега3, легко усваивается и не вызывает аллергий. Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов. Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче усваиваемым организмом. Употребление лишь одного льняного масла безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом.
К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употреблении её диеты у раковых больных наступает
улучшение. Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц. Уровень фосфолипидов и липопротеинов, а также уровень гемоглобина нормализуется. Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.
После многих испытаний она нашла оптимальный состав – две столовые ложки органического (холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.
В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире.
Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.
Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками).
Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака.
Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.
Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.
По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов.
Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла.
Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодного отжима (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога. Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.
Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога. В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога».
Я хочу напомнить читателям свои предыдущие статьи, в которых говорится, что чаще всего основная причина онкозаболевания - это паразитоз. Избавившись от паразитов, требуется восстановить иммунитет. Иммунная система - ключ к выздоровлению. Иммунитет ослабляется продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п. Дети до двух лет получают около 25 прививок. А ведь в это время иммунитет только формируется! А что отключает иммунитет быстрее всего? Химиотерапия. Добавьте сюда еще радиотерапию.
Я не устану напоминать о том, что уже существует  простой и действенный метод биорезонансной терапии, а также  простой и удобный прибор «Универсал», производства Объединения «Биомедис», осуществляющий этот метод.  В прибор «Универсал» можно запрограммировать:
Детоксикационные программы:  детоксикация,  дренаж, канцерогенный фактор, лимфа и детокс, очистка крови, очистка плазмы крови, поддержка печени (дренаж при химической нагрузке), детокс межклеточного матрикса, элиминация токсинов и др.;
Антипаразитарные программы:  антигельминтные, антибактериальные,  антивирусные, противогрибковые и против простейших;
Восстанавливающие:  обмен веществ, функция печени, почки, базовая лечебная программа по ЖКТ 1 и 2, укрепление защитных функций, витализация,  аппетит (повышение) и др.;
Стимуляция образования лейкоцитов;  стимуляция образования фагоцитов; стимуляция образования эритроцитов;  стимуляция Т-лимфоцитарной активности и т.д.;
А также восстановление фукций всех систем и органов, если они не оперированы.
Единовременно в прибор можно запрограммировать 40 программ, а всего их существует более трех тысяч по всем направлениям медицины.
Уже многие врачи в разных странах пользуются прибором Универсал  для лечения разных заболеваний, в том числе и раковых. Лечение проводится комплексно, то есть биорезонансная терапия не только сочетается с применением других методов, но и усиливает их положительный эффект. Добавьте сюда  правильное питание и мы получим восстановление здоровья.


Комментариев нет: