среда, 10 августа 2011 г.

О IV-Й СТАДИИ РАКА Что мы знаем и что говорят врачи.


В нашем городе в киосках продается газета под названием «Ваш домашний доктор». В 8 номере за этот год напечатана статья «IV cтадия рака»  врача-фитотерапевта, кандидата медицинских наук, Владимира Хилько, в которой доктор Хилько не только рассказал правду о состоянии дел на сегодняшний день с лечением рака терминальной стадии в нашей отечественной медицине, но и привел такие статистические данные, что, мягко говоря, оптимизма они не вселяют. Вот, что говорится в статье с сокращениями:
«Давайте немного определимся, что такое рак на сегодня, есть ли реальные методы его лечения.
  1. Во всем мире лекарства от рака на сегодня не существует…Все равны перед раком… бывают отдельные случаи выздоровления надолго, но это событие на вес золота и крайне редкое. Это уже из разряда чудес.
  2. Хирурги в РФ заявляют «Мы умеем полностью излечивать рак»,  «Россия победит рак».
Вечно на словах РФ впереди планеты всей, а на деле позади планеты всей… На самом деле РФ отстала от мировой онкологии на 50 лет. Так, например, пятилетняя выживаемость онкобольных составляет во Франции 57,9%, в США – 62%, в РФ она достигает 43%. Это самый низкий показатель в Европе, что связано с запоздалой диагностикой, лечением устаревшими препаратами, а также с исключением из практики врачебной фитотерапии. В США при лечении рака молочной железы выздоровление наступает в 80%, в РФ выздоравливает лишь треть… В РФ 30% онкобольных  умирают в течение первого года после выявления. Это самый высокий скоростной показатель смертности в мире.
        3. А вообще, нужна ли хирургия в онкологии? Да, нужна и необходима. Несет ли                                                                                                
            хирургия какую-то опасность в лечении онкобольных? Да, есть опасность 
            метастазирования. Чем это подтверждается? Открываем Малую медицинскую
            энциклолпедию АМН СССР, 1967 г., т.5, стр. 919 (редакционная коллегия:
            акадимики Петровский Б.В., Тимаков В.Д., Бакулев А.Н., Блохин Н.Н. и др.).
            Цитата: «Гематогенные матастазы возникают чаще при прямом прорастании
            клеток опухоли в кровеносные капилляры или при внедрении их в кровеносные
            русла во время операций, диагностических манипуляций».
Просто, ясно, научно достоверно и непререкаемо. Разговор о безвредности для больного пункций, биопсий, операций – враньё чистой воды, миф, бизнес, безграмотность. Сокрытие от врачей и больных правды опасности метастазирования приводит к ускоренной смерти миллионов онкобольных во всем мире.
Известно, что в 90% случаев причиной смерти онкобольного является не сама опухоль, а гематогенные и лимфогенные метастазы, приводящие раковые заболевания в IV-ю стадию…
В «Российском онкологическом журнале»  за 2001 год, №5 – за 1999 год в РФ число умерших мужчин от рака легких составило 95% от числа заболевших. То есть, фактически, в РФ лечится (но не излечивается полностью) всеми методами около 2% больных раком легких мужчин. На хирургию выпадает менее 1%. Я думаю, картина с лечением рака официальной медициной более чем печальная.».
Далее, доктор, в своей статье  пишет о том, что больные на IV-й стадии принудительно выписываются домой и вынуждены доживать последние дни, недели без медицинской помощи.
Но, как он говорит, наука не стоит на месте. Далее доктор, поскольку он фитотерапевт, предлагает чудодейственные травные сборы, которые продлевают несчастным онкобольным жизнь на месяцы и годы. Да, действительно, есть травы, способные  улучшить деятельность желудочно-кишечного тракта, печени, почек, мочевыводящих путей, поднять иммунитет, снизить интоксикацию и т.д.  Но все дело в том, что фитотерапия – это длительный процесс. Лечение должно длиться месяцами, годами с целью предупреждения рецидивов. Это именно то время, которого у этих больных нет.
Нет у них месяцев, и тем более годов, потому что болезнь стремительно развивается и метастазы поражают все новые и новые органы.
Доктор Хилько считает, что фитотерапия – это единственный способ излечения рака. А действительность  показывает, что нет, - не единственный.

Сейчас уже создан медицинский прибор, история создания которого уходит в начало прошлого века.
Первые исследования в области воздействия различных частот на вирусы, бактерии, гельминты, грибки и простейшие принадлежат Royal Raymond Rife. R. Rife провел больше чем два десятилетия в крайне трудоемком исследовании, благодаря которому, он обнаружил невероятно простой, электронный подход к лечению буквально каждой болезни на планете, вызванной вирусами и бактериями. Это открытие, могло бы уменьшить боль и страдание миллионов людей.
         В действительности, Royal Rife идентифицировал человеческий вирус рака... в 1920-ых! Rife проделал около 20 000 неудачных попыток преобразовать нормальные клетки в клетки опухоли. Наконец, он достиг успеха, когда выделил вирус рака, пропустив его через сверхтонкий фильтр фарфора, и ввел его в лабораторных животных. И наконец, чтобы доказать то, что этот вирус вызывает опухоль, Rife создал 400 опухолей по очереди из той же самой культуры. Он зарегистрировал все с фильмом, фотографиями, и подробными отчетами. Он назвал вирус рака «Cryptocides primordiales».
Rife начал разрабатывать метод разрушения этих крошечных вирусов-убийц. Он использовал тот же самый принцип, который использовал для того, чтобы их увидеть. Принцип резонанса. Увеличивая интенсивность излучения частоты, которая резонировала с этими микробами, Rife увеличивал их естественные колебания, пока они не гибли от этого излучения. Rife назвал эту частоту «смертной колебательной нормой» или «MOR», и это излучение не причиняло вреда окружающим тканям.
Rife потребовалось много лет для проведения исследований. Он работал непрерывно до 48 часов, пока не обнаруживал частоты, которые точно разрушали герпес, полиомиелит, спинной менингит, столбняк, грипп, и огромное число других опасных микробов.
Вероятно, Вы думаете, что медицинский мир помчался, чтобы поздравить R. Rife, оказать ему почёт, и наградить за этот труд?
К сожалению, самое великое медицинское открытие имело судьбу абсолютно противоположную предшествующему логическому сценарию. Фактически, история развития медицины переполнена примерами жизни гениев, преданных ревностью, жадностью и деньгами.
В девятнадцатом столетии, Sommeliers изо всех сил пытался убедить хирургов, что необходимо стерилизовать их инструменты и тем самым обеспечить безопасность хирургических процедур. Пастер был высмеян вместе с его теорией, что микробы могут вызвать болезнь.
Множество других медицинских провидцев прошли этот ад для того, чтобы просто бросить вызов медицинской ортодоксальности, включая таких легендарных личностей как Roentgen и его рентгены, Morton с «абсурдной» идеей анестезии, Harvey и его теория обращения крови, и многие другие за последние десятилетия, включая: W.F. Koch, Revici, Burzynski, Naessens, Priore, Livingston-Wheeler, and Hoxsey.
Ортодоксальная медицина – медицина больших денег, негодует и стремится нейтрализовать и/или уничтожить тех, кто бросает ей вызов. Это - текущие стандарты.

Далее речи пойдет про прибор, реализующий новый вид терапии, которая может уничтожить любую микробную болезнь, но, пока, прибор и его удивительное лечение не очень популярны. Что будет далее? Вы думаете, что исследовательские фонды и научные учреждения будут приветствовать новость об этом поразительном методе терапии? Нет, они будут трепетать, узнав, что есть метод лечения тех же самых болезней, за лечение которых они получают сотни миллионов долларов. Но, тем не менее - их поезд ушёл.
Медицинский прибор «Universal», реализующий удивительный метод лечения, является электронным инструментом. Стоимостью его применения – плата за потребляемое электричество. Это абсолютно безопасный для пациентов метод лечения.
Сегодняшний медицинский прибор «Universal» использует отобранные Rife частоты для уничтожения микробов. Пожалуйста, помните, что фактическое разрушение различных вирусов и бактерий, и т.д. не обязательно может быть достигнуто только одной частотой, реализованной в дешёвых приборах. Для достижения успеха необходимо воздействовать набором частот, разработанных Royal Rife и обязательным условием, является употребление большого количества чистой (лучше структурированной) воды. Только таким образом можно достигнуть тех результатов, которые получил в свое время Rife.
Для понимания механизма действия электромагнитной терапии необходимо ввести некоторые определения. Общеизвестно, что биохимические реакции и все проявления материальной жизнедеятельности связаны с переносом заряженных частиц (ионов, электронов), т.е., по сути своей, — с электрическим током. Спектроскопический анализ показывает, что каждой молекулярной структуре соответствует уникальная частотная комбинация, которая, в свою очередь, соответствует сумме всех частот химических связей. На них накладываются частоты, характерные для функций живого организма. Каждый живой организм обладает уникальным, свойственным только ему спектром частот. Успех лечения достигается именно потому, что слабое электромагнитное поле оздоровительного типа вызывает в поврежденных болезнью или старостью органах и системах резонанс здоровья и излечения, гармонизируя и восстанавливая нормальную работу как всего организма в целом, так деятельность каждой отдельной клетки или органа в отдельности. Алгоритм болезни заменяется алгоритмом здоровья. Причем это будет именно ваше здоровье, ничего чужеродного или несвойственного организму от природы не будет внесено извне. Именно поэтому не существует возможности передозировки, или каких- либо отрицательных эффектов от применения прибора. Если вводимая прибором частота вызывает резонанс выздоровления и она нужна организму, лечебный эффект есть. Если частота не нужна организму и резонанса нет, то нет и ответной реакции. И как следствие этого — никакого вреда организму тоже нет. Однако микроорганизмы также обладают собственным уникальным спектром колебаний. Увеличивая интенсивность излучения частоты, которая резонировала бы с ним и усиливала естественные колебания спектра, можно вызвать гибель определенного вида микроорганизмов. Как отмечалось ранее, в результате воздействия строго заданной адресной частотой губительный эффект достигается только по отношению к определенному виду паразитов и это излучение не причиняет вреда окружающим тканям, так как не вызывает в них резонанса.
Данный принцип может быть продемонстрирован при использовании интенсивного музыкального звучания, чтобы разрушить бокал: молекулы стакана начинают колебаться при действии музыкального звука, приходя в резонанс с ним. Поскольку у всех предметов различные резонансные частоты, то разрушается только стакан. Существует сотни триллионов различных резонансных частот, и у каждой разновидности молекул есть свои собственные. Медицинский прибор UNIVERSAL реализует этот удивительный и абсолютно безопасный для пациентов метод лечения.
В здоровом организме, независимо от возраста, всегда сохраняется и поддерживается относительная синхронизация различных колебательных (волновых) процессов, с помощью которых наш организм и поддерживает состояние баланса, равновесия и здоровья. При развитии любых патологических, болезнетворных процессов возникает дисбаланс и
нарушение гармонии частотно-волнового гомеостаза. Развиваются новые, порочные, поддерживающие болезнь и не дающие выздороветь, патогенные колебания и резонансы. Сбивается данная природой программа самовосстановления и самоизлечения организм.
Задача прибора «UNIVERSAL» поэтапно восставить  правильный здоровый энергетический потенциал органов и систем и произвести своеобразную перенастройку, переустановку нездоровых ритмов и частот, на здоровый, в резонансном смысле, ряд.
Аппарат предназначен для применения в домашних условиях и не требует (при соблюдении указанных в инструкции относительных противопоказаний к его применению) обязательной консультации и наблюдения врача - специалиста. Однако, при необходимости, проконсультируйтесь с Вашим личным врачом.
Терапию проводят сеансами, составляющими курс лечения, каждый сеанс, это одноразовое лечебное воздействие определенной программы. В день можно проводить несколько сеансов. Наиболее выраженный лечебный эффект наступает в результате курсовой терапии.
Курсовая терапия – это 7-10 дней воздействия с однодневным перерывом в конце курса. При необходимости (в случае запущенности заболевания) время терапии может достигать 5-7 курсов
Для получения наиболее выраженного лечебного эффекта необходимо прибор располагать рядом с пораженным органом тыльной стороной.
Данный вид терапии сочетается с любыми другими видами лечения, такими как фармакотерапия, физиотерапия, гомеопатия, акупунктура и др.

В заключение хочу сказать, главное в лечении любого заболевания, даже самого тяжелого и неизлечимого – это ВЕРА. Вера в себя, свои силы, в жизнь. Не опускать руки.
«БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!»
Уникальные кадры гибели паразитов, снятые под микроскопом при включенном приборе UNIVERSAL - антипаразитарнaя программа.

Комментариев нет: