суббота, 1 апреля 2017 г.

Полная программа восстановления после болезни



Ученые в медицине уже, наконец-то, начали соглашаться, что недуг происходит не только из тела, но и из ума. Новый естественнонаучный подход, который можно назвать «медициной ума и тела», предлагает считать эти два начала нераздельными.

Каждый человек имеет свое биополе. Как говорит физика и подтверждают медицинские приборы физиотерапии, в состав нашего поля также входят все известные физике энергии. Но есть еще одна энергия, которую приборы пока не показывают. Чуть выше мы говорили о ней, как о психической энергии, которую открыла миру Елена Рерих в своей книге «Агни Йога». Вокруг каждого из нас есть свое поле, которое мы создаем своими мыслями, чувствами.
Оно вокруг нас и вращается, что очень близко ставит его по своим свойствам к торсионным полям. Вращение по часовой стрелке - это здоровье, против часовой стрелки - это болезнь. Энергия, вращающаяся по часовой стрелке, добавляет нам жизненную энергию, восстанавливает наш заряд (можно сравнить с подзарядкой сотового телефона). Это - плюс. Торсионное поле, вращающееся против часовой стрелки - это минус. Его отрицательная энергия как бы высасывает человека. Это - отсос энергии.
При рождении нам даны две силы, мы можем обращаться по нашей воле к обеим, и наш выбор - куда обращаться. Здесь проявляется фундаментальный закон мироздания: единство и борьба противоположностей. Левая часть нашей ауры связана с отрицательными торсионными полями, правая часть ауры - с положительными. Земной человек является суммой двух этих противоположных энергий. Находясь в одном и том же человеке, они в нем никогда не уживаются. И человек постоянно, как компьютер, каждую минуту своей жизни делает выбор, к каким энергиям обратиться за поддержкой: к положительным, либо к отрицательным. Сделав выбор,
он увеличивает потенциал определенных вибраций и определенного спина вращения.

Существуют три основных природных начала, которыми мотивированы все проявления человеческого характера:
1. саттва-гуна благости - основа умиротворения, терпения, смирения;
2. раджас-гуна страсти - активное, деятельное, стимулирующее начало;
3. тамас-гуна неведения - источник невежества, косности, заблуждений. 

Гуны очень динамичны и влияют на нашу психику по закону соответствия, проявляя уровень сознания человека. Их сочетание между собой создаёт всевозможные комбинации оттенков нашей психики. Неуравновешенность гун может вызывать большие психологические напряжения в человеке.
Первая саттва-гуна (гунна благости) дарует: умиротворение, спокойствие, ясность ума, жизнерадостность, оптимистичность, энергичность, искренность, терпимость, доброту, милосердие, сострадание, щедрость, скромность,   отсутствие привязанности к наслаждениям. Обычно современным людям очень трудно удерживать своё сознание в гуне добродетели, которая отражает закон вселенской гармонии и ярко проявлена в нашем мире у праведников, йогов и святых мудрецов. Саттва-гуна даёт защиту от многочисленных болезней, преждевременной старости и смерти.
Вторая раджас-гуна (страсти), овладевая нашей психикой, лишает нас правильного восприятия мира, порождает очень сильные привязанности к объектам чувств (пристрастия), в результате чего затрачивается огромное количество энергии на их достижение. Гуна страсти затуманивает сознание и способствует проявлению многочисленных пороков и влиянию отрицательных психологических стереотипов, которые считаются корнями большинства болезней. Симптомами раджа-гуны считаются: гордыня, эгоцентризм, раздражительность, зависть, алчность, гневливость, ненависть, ревность, похотливость, импульсивность, умственное беспокойство, нетерпимость, склонность к насилию, властолюбие, болтливость, страх и другие. Любой из этих симптомов свидетельствует о зарождающейся болезни.
Третья тамас-гуна (неведения), погружая сознание человека в невежество, вызывает умственную инерцию, сон, апатию, медлительность, лень, наплевательское отношение к своей и чужой судьбе; рождает зависимость от стимуляторов и наркотических средств, склонность постоянно впадать в иллюзии, тупость, неразборчивость в том, что является благом, а что злом. Если доминирует гуна невежества, человек утрачивает желание заботиться о своём здоровье, он часто питается испорченной или несоответствующей пищей, не соблюдает правильный режим дня, разрушает своё тело алкоголем и наркотиками и обращается к врачу лишь на стадии, когда болезнь уже сильно проявлена в теле. Таким образом, если 2-я или 3-я гуны начинают доминировать в нашем сознании, - это неизбежно приведет к заболеваниям. Следует отметить, что психофизиологическая стадия может иметь врождённые или наследственные причины.
Спасение человека - в самом человеке. Больного лечат с помощью таблеток, уколов, различных физиопроцедур, гипноза. Эти методы часто вызывают негативные побочные реакции. Между тем, спасение человека - в самом человеке, в его возможностях, которые зачастую остаются невостребованными. В последние десятилетия XX века были достигнуты значительные успехи в области биоинформационной медицины. Ее принципиальное отличие от других методов лечения заключается в том, что воздействие на организм человека идет не с помощью вещества или энергии, как обычно, а с использованием биологической информации. Такая методика не имеет противопоказаний, поскольку не вносит в организм человека ничего постороннего.
Биологическая информация - это электромагнитные колебания и волны, которые порождает сам организм. Каждое живое существо - от мельчайшей бактерии до огромного кита - является носителем такой информации с собственным магнитным полем. В полной мере это относится и к представителям рода человеческого. Любой из нас является в какой-то мере "биохимической машиной". Ежесекундно в каждом из нас одновременно происходит множество биохимических реакций. На взгляд физика, любая химическая реакция представляет собой движение заряженных микрочастиц: ионов, поляризованных молекул, протонов, электронов. Появление биоинформационной медицины стало возможным с того момента, когда было доказано, что движение заряженной частицы создает магнитное поле.

Раз спасение человека - в самом человеке, в его возможностях, значит человек должен сделать выбор – здоровье и жизнь либо болезни и смерть. Если человек выбирает жизнь, тогда необходимо пересмотреть свое отношение к жизни, расставить правильные приоритеты и, на основании в болезни полученного опыта и страданий,  выбрать для себя те действия и поступки, которые приведут к здоровью и долголетию.  Это значит, что изменив свой характер и устоявшиеся привычки на качества, свойственные гунне благости, человек повернет свое здоровье в сторону выздоровления. Это первый и самый важный шаг, который должен сделать человек самостоятельно.
Далее можно подключать предлагаемые вспомогательные средства, которые помогут восстановить здоровье в кратчайшие сроки.
1. Прибор биорезонансной терапии «Радиант Ультимейт», который поменяет вращение биологических полей в правую сторону и вернет органам и системам здоровые частоты их электромагнитному излучению. Это значит, что, начав пульсировать в здоровом ритме, орган или система через определенное время привыкнут к такому ритму и, таким
http://www.vim.center/index.php/products?basevim=3896444образом, вернут себе утраченное здоровье.

2. Диетическое лечебное питание Vertera Gel. Этот уникальный по своим свойствам продукт помогает процессам очищения и насыщения организма на клеточном уровне.

Восстановление оптимального здоровья или витализация – это восстановление той или иной системы или органа человека, заболевания которого мешают ему быть здоровым и не стареть.
Витализация складывается из правильной коррекции биологических ритмов работы органов и систем и адекватного энергетического обмена в клетках, питания в клетках, кровоснабжения и обогащения кислородом. Еще есть такая проблема, как обезвоживание организма. Резервы энергетические – они тоже чрезвычайно важны.
Наш жизненный тонус и здоровье корригируется  ведущим подкорковым центром – гипоталамусом и энергетическими структурами организма – известными как чакры и меридианы. О меридианах сейчас я не буду говорить – это отдельный разговор. 

Гипоталамусэто главный нервный центр. Он отвечает за регуляцию внутренней среды организма. С самого рождения выделяемый гипоталамусом гормон роста, он же называется гормоном молодости, обеспечивает  процесс дифференцировки, развитие и созревание клеток.

Что такое чакры? Помимо восточной традиционной интерпретации, подойдем к этой системе физиологически. Всего их семь. Это и энергетический центр центральной нервной системы,  это и центр вегетативной нервной системы, в зависимости от нумерации чакры . Так же они сочетаются с эндокринными железами. Каждый из этих энергетических центров в симбиозе с гормональными железами позволяют нашему организму питать, в зависимости от уровня по вертикали, каждый орган не только энергией, но и необходимыми гормонами.

Центр управления и энергетические центры, подавленные заболеванием, необходимо включить.  То есть, если у вас работа чакр не гармонизирована, если  не работает система очищения от паразитов, шлаков и токсинов, если плохо налажена работа органов-фильтров (почки, печень, желудочно-кишечный тракт, органы дыхания, кожа), обеспечивающих очищение организма, в этом случае  для восстановления функций всех органов, систем и центров,  мы составляем специальный  комплекс лечебных программ, загружаем их в прибор «Радиант»,  и поэтапно восстанавливаем все утраченное.
Нижеприведенные программы позволяют ликвидировать кислородное голодание и обезвоживание, самоотравление токсинами, и усиливают крово- и лимфообращение, предотвращают смертельные мутации клеток. Достаточный крово- и лимфоток обеспечивает выведение накопившихся ядов и токсинов из клеток и межклеточного пространства. Выводит такой элемент жизнедеятельности, как углекислота и обеспечивает клетки необходимым объемом жидкости и килорода. Этим осуществляется автоматический процесс детоксикации организма. В противном случае, то есть если не производить очистку и питание, можно довести клетки до процесса старения и апоптоза (отмирания), когда клетки не будут оставлять после себя никакого замещения, в итоге появятся старческие заболевания и...

Все программы лечебного комплекса, активирующие работу органов-фильтров и систем противопаразитарной очистки организма,  рекомендуется применять ближе к середине дня или даже вечером, а программы, корригирующие проблемы со здоровьем и восстанавливающие нарушенные функции, лучше всего работают в активные утренние часы. Питьевой режим требует увеличения поступления жидкости до 1-2 литров в сутки. При этом, нужно учесть, что потребление воды должно быть постепенное малыми порциями (три глотка каждые полчаса).

Привожу комплекс лечебных программ «Полная программа восстановления после болезни», который состоит из трех этапов по 15 дней однократного ежедневного применения. Всего курс - 45 дней. После 2-недельного отдыха курс нужно повторять до полного выздоровления.

1 эт. 15 дн. Детоксикация 

Название программы
Количество частот
Длительность
1
Лимфа и детох
33
01:06:00
2
Детоксикация межклеточного матрикса
24
00:48:00
3
01. Дренаж
25
00:50:00
4
Детоксикация
23
00:46:00
5
Поддержка печени (дренаж при химической нагрузке)
6
00:12:00
6
Элиминация токсинов
5
00:10:00
7
Синдром хронической усталости
34
01:08:00
8
Инфекция базовая (основной антисептик)
18
00:36:00
9
Детокс грибки и плесень
26
00:58:00

Общая длительность: 06:34:00

2 эт. 15 дн. Восстановление
 
Название программы
Количество частот
Длительность
1
01 Активная защита
7
00:35:00
2
Центр радости
1
00:05:00
3
Семь чакр
7
00:35:00
4
Энергия жизненная
2
00:10:00
5
Защитные силы в кишечнике (бактериоз)
3
00:15:00
6
Нейроэндокринная система(гипоталамус,гипофиз)
3
00:15:00
7
Гипоталамус
3
00:15:00
8
Регуляция эндокринной системы
15
00:51:00
9
Зарядка биологическая
1
00:05:00
10
Энергодающий эффект
1
00:05:00


Общая длительность: 03:11:00
3 эт.15 дн. Витализация

Название программы
Количество частот
Длительность
1
09 Антистресс (расстройство сна)
8
00:40:00
2
Антидепрессивный эффект
2
00:10:00
3
Депрессии
4
00:20:00
4
Нервы - контрольные частоты 1
8
00:40:00
5
Нервы - контрольные частоты 2
5
00:25:00
6
Клеточные частоты
4
00:20:00
7
10 Глубокая очистка организма
8
00:40:00
8
Оздоровление
7
00:14:00
9
Регенерация клеток
1
00:05:00
10
Центр исцеления
4
00:20:00
11
Заживление и регенерация
3
00:06:00
12
Витализация 1
8
00:40:00
13
Витализация 2
4
00:20:00
14
Кровообращение, циркуляция
3
00:15:00
15
Кровоснабжение и поглощение кислорода
3
00:15:00

Общая длительность: 05:30:00
В дополнение к программам биорезонансной терапии хочу предложить совершенно уникальный натуральный продукт Vertera Gel, основой которого являются водоросли Ламинарии, добываемые на севере России. Основное предназначение геля — диетическое лечебное питание. Этот уникальный по своим свойствам продукт помогает процессам очищения и насыщения организма на клеточном уровне. Фундаментальный продукт компании Vertera. Этот гель, как и вся продукция этой компании,  удостоен многочисленных наград за инновации в области диетического лечебного питания.

Какие задачи решает Vertera Gel?:
- Гармонизация организма;
- Дезинтоксикация — очищение организма от отработанных продуктов обмена и токсинов;
- Питание и насыщение организма;
-  Стимуляция процессов обновления тканей организма;
- Энергетическое питание;
- Оптимизация биохимических реакций и биорегуляторных процессов;
- Поддерживает на должном уровне потребности организма в комплексе необходимых питательных, биокоррегирующих и энергоемких веществ;
- Оказывает активное детоксикационное действие, что особенно важно для молодых и здоровых людей, которые еще не подвержены ярко выраженным болезням;
- Обеспечивает профилактику многих заболеваний, связанных с дефицитом полезных для организма веществ, а также тех или иных природных субстратов, приводящих к болезням обмена веществ;
- Обеспечивает поддержку больного организма, находящегося в режиме лечения;
- Активизирует восстановительные процессы в организме после перенесенных заболеваний.
Я уже несколько лет искала такой продукт, который выполнял бы не только очищение и детоксикацию, простые адсорбенты есть в каждой аптеке, но и напитывал бы клетки витаминами, аминокислотами, минералами, йодом. Который был бы логическим продолжением и помощником процессов, которые инициирует прибор «Радиант».
По вопросу покупки продукта Vertera Gel выходите ко мне на скайп - eja1953


Комментариев нет: