четверг, 24 марта 2016 г.

Борьба с туберкулезом!



В 1993 году Всемирной организацией здравоохранения туберкулез был объявлен национальным бедствием, а день 24 марта — Всемирным днем борьбы с туберкулезом. С 1998 года он получил официальную поддержку ООН. Туберкулез — инфекционное заболевание, передающееся воздушно-капельным путем. И без соответствующего лечения человек, больной активной формой туберкулеза, ежегодно может заразить в среднем 10-15 человек. В настоящее время ежегодно туберкулез уносит жизни 1,6 миллионов человек, большинство из которых — жители развивающихся стран. 
Символ Дня борьбы с туберкулезом — белая ромашка, как символ здорового дыхания.

Что такое туберкулез?

Туберкулез – одна из старейших напастей, известных человечеству. На Руси её называли «сухотной болезнью», а позднее – «чахоткой». В Древней Греции недуг прославился под именем phtisis, что означает «истощение». От этого слова и происходит современное название медицинской отрасли, изучающей проблему туберкулеза – фтизиатрии. А доктор, специализирующийся на лечении туберкулезных больных, известен всем, как фтизиатр.
Термин «туберкулез» происходит от латинского слова tuberculum («бугорок»), потому что на него похожи очаги воспаления – туберкулезные гранулемы. Вызывают это заболевание микобактерии вида Mycobacterium tuberculosis complex, то есть непосредственно mycobacteria tuberculosis (МБТ) и её ближайшие родственники. Самый главный очаг поражения – дыхательные пути (бронхи легкие), но иногда микобактерии вызывают воспаление в лимфатической, нервной и мочеполовой системе, опорно-двигательном аппарате, на коже, или даже поражают весь организм целиком (милиарная форма).
Непобедимость туберкулеза объясняется несколькими причинами:

·                    Возбудитель болезни часто не проявляет себя годами, и даже когда воспалительный процесс начинается, человек не спешит на прием к врачу. Ранние симптомы туберкулеза легко спутать с обычной простудой или переутомлением. В итоге время оказывается упущенным, и больному приходится проходить длительное, сложное лечение;
·                    Туберкулезные микобактерии чрезвычайно устойчивы к агрессивному влиянию внешней среды, очень долго сохраняются в жизнеспособном состоянии и заражают все новых и новых людей в таких местах, где их никто не ожидает встретить, и где от них невозможно избавиться никакими санитарно-гигиеническими методами;
·                    Возбудитель туберкулеза быстро мутирует, приобретая устойчивость к антибиотикам. Причем, мутация может происходить уже в организме больного человека по ходу течения болезни. Это сильно осложняет и продлевает лечение, а при отсутствии успеха может стоить человеку жизни. Например, лишь за 2008 год по данным ВОЗ в мире туберкулезом заболели 9 млн человек, и треть из них погибли.
Не смотря на выдающиеся успехи современной науки в области разработки диагностических средств, предупреждения эпидемий и лечения сложных инфекций победить туберкулез до сих пор не удалось. Наоборот, проблема заболеваемости этим недугом становится все острее в некоторых государствах мира. Распространение туберкулеза прямо связано с процессами глобализации и миграции, за которыми медицина развивающихся стран просто не успевает.
Что же это за такая борьба с туберкулезом, если, несмотря на тотальную вакцинацию мирового населения и другие успехи современной науки, в мире гибнут более полутора миллионов человек?
По поводу вакцинации приведу выдержки из Википедии:
«БЦЖ  (Бацилла КальметтаГерена или Bacillus Calmette—Guérin, BCGвакцина против туберкулёза, приготовленная из штамма ослабленной живой коровьей туберкулёзной палочки (лат. Mycobacterium bovis BCG), которая практически утратила вирулентность для человека, будучи специально выращенной в искусственной среде.
Активность и продолжительность иммунитета к возбудителю туберкулёза человека, Mycobacterium tuberculosis, вырабатываемого под действием вакцины в организме ребенка, изучена недостаточно.
На данный момент недостаточно изучена эффективность вакцинопрофилактики в отношении возбудителей микобактериозов (напр. Mycobacterium kansasii).
Противотуберкулёзная вакцина БЦЖ — препарат из живой культуры БЦЖ-микобактерий, поэтому избежать поствакцинальных осложнений не удаётся. Осложнения при вакцинации БЦЖ известны давно и сопровождают её с начала её массового применения.
Осложнения у детей диагностируют в различные сроки от момента введения вакцины. В первые 6 мес после прививки выявляют 68,7 % осложнений, от 6 до 12 мес — 11,6 %, через год и позже после прививки — 19,7 %.
В структуре осложнений, развивающихся после вакцинации в поликлинике и после ревакцинации, чаще отмечаются холодные абсцессы (50,8 % и 33,0 % соответственно), а после вакцинации в родильном доме — лимфадениты (71,4 %).
Осложнения, возникающие при вакцинации БЦЖ (по классификации, предложенной Международным союзом по борьбе с туберкулёзом ВОЗ в 1984 г
Категория 1: локальные поражения (подкожные инфильтраты, холодные абсцессы, язвы) и регионарные лимфадениты.
·         Категория 2: персистирующая и диссеминированная БЦЖ-инфекция без летального исхода (волчанка, оститы).
·         Категория 3: диссеминированная БЦЖ-инфекция, генерализованное поражение с летальным исходом, отмечаемое при врождённом иммунодефиците.
·         Категория 4: пост-БЦЖ-синдром (узловатая эритема, кольцевидная гранулёма, высыпания).
В настоящее время ряд европейских стран отказался от массовой вакцинации БЦЖ новорождённых:
Скажите мне на милость, зачем тратить такие колоссальные ресурсы, вызывать у детей дополнительные тяжелейшие заболевания и подвергать их жизни смертельному риску, чтобы в итоге добиться нулевого результата? Вернее, зачем, как говорит статистика, спасать от заражения туберкулезом одного ребенка, провакцинировав (сделав больными) 100000 других здоровых детей!!!!!
Напрашивается вывод, что в результате всех проведенных мероприятий по «борьбе с туберкулезом», маленький, вновь родившийся человек далее по жизни понесет в себе посеянные прививкой несколько видов микобактерий, если, конечно он выживет после перенесенных осложнений, и эти микобактерии, как бомба замедленного действия, обязательно при малейшем понижении иммунитета, вспыхнут новым очагом заболевания.
На этот случай ВОЗ припасла еще один метод «спасения»:
Ещё в 1993 году ВОЗ официально рекомендовала стратегию DOTS (Directly Observed Treatment, Short-course) — непосредственно контролируемое (наблюдаемое) лечение короткими курсами химиотерапии — как новую стратегию борьбы с туберкулезом. В настоящее время эта стратегия успешно внедряется более чем в 180 странах мира.
Значит, тут выстраивается такая картина: жителям  развивающихся стран, у которых рождаются ослабленные дети, которым вакцинами убивают остатки  иммунитета, в случае если они все-таки выжили и у них возник рецидив заболевания по причине низкого уровня жизни,  назначают несколько курсов химиотерапии, чтобы токсическими препаратами добить  их окончательно и свести в могилу. Иначе говоря, вакцинация и химиотерапия служат бактериологическим и химическим оружием против увеличивающейся численности населения земного шара.

Чтобы не попасть в количество предназначенных на убывание, не мешает  больше узнать об альтернативных методах лечения таких серьезных заболеваний, как туберкулез.
Метод биорезонансной терапии предлагает безмедикаментозный способ борьбы с туберкулезом.  
Биорезонансная терапия - это лечебное воздействие электромагнитными колебаниями, с которыми организм входит в состояние резонанса. БРТ относится к разряду методов функциональной биофизической медицины. Биорезонансная терапия является методом выбора в тех случаях, когда не удается добиться полного эффекта с помощью общепринятой терапии. Биорезонансная терапия является безопасной, при ее применении не наблюдается побочных эффектов, она с успехом используется у взрослых и детей.
Суть применения резонанса в медицине в том, что при точном индивидуальном подборе частоты и формы электромагнитного воздействия, нормальные физиологичные колебания получают мощную поддержку и усиливаются, а колебания, сопровождающие негативные процессы в организме (например, воспаление, размножение возбудителей заболевания), напротив, подавляются и затухают.
Уже много лет существует прибор, который методом биорезонанса способен не только настроить все системы и органы на самовосстановление и саморегуляцию, присущие организму любого человека от рождения, но и легко, безболезненно и нетоксично очистить организм человека от микроорганизмов, провоцирующих заболевания. Индивидуальный комплексный подход к реабилитации здоровья избавит практически от любого заболевания. Я говорю о приборе компании “VIM Center” – “Radiant Ultimate” и  Программном обеспечении “Radiant Next”, в базе данных которого собрано более 3000 лечебно-профилактических точных частотных программ, из которых можно подобрать и составить индивидуально предназначенный лечебный комплекс для каждого члена семьи. 

Прибор предназначен для домашнего использования всеми членами семьи, независимо от возраста и пола. Им невозможно навредить или передозировать. Метод работает таким образом, что если в организме есть резонанс на излучаемые прибором электромагнитные волны, тогда есть и лечебный эффект. Если нет резонанса, тогда волны пролетают сквозь тело человека, не задевая ни органы, ни ткани и ничего не повреждая.


http://www.vim.center/index.php/products?basevim=3896444


Конкретно по туберкулезу есть точные частоты, от которых не сможет спрятаться ни одна туберкулезная микобактерия.

Обратите внимание, что здесь присутствуют частоты «туберкулез бычий», это как раз то, из чего делают вакцины против туберкулеза и утверждается, что она практически утратила вирулентность для человека, но оказывается, что ребенок заражается и погибает именно от нее. Я говорю «погибает», потому что лично разговаривала с молодым отцом, который мне рассказал, как после прививки БЦЖ в роддоме через месяц болезни погиб его новорожденный сынишка.
Параллельно с подавлением развития заболевания необходимо составить лечебный комплекс, направленный на стимуляцию и укрепление иммунитета. Для этого в Базе данных к прибору «Радиант» тоже есть необходимые частоты:

А вместе с этими программами можно составить детоксикационный комплекс, в который войдут такие программы, как: Очистка крови, Очистка плазмы крови, Лимфа и детокс, Детокс грибки и плесень и другие, необходимые для выведения токсинов, программы.
Действительно, когда каждая семья будет у себя дома иметь подобный прибор, то останется только необходимость пройти биорезонансную диагностику, для определения диагноза и видов провоцирующих микроорганизмов в организме.  А далее, достаточно по интернету связаться со специалистом по биорезонансу, проконсультироваться с ним по подбору нужного лечебного комплекса, набрать его из Базы данных, нажать пару кнопок и семейный "доктор" “Radiant Ultimate” будет лечить днем и ночью.

Комментариев нет: