вторник, 7 июля 2015 г.

Как остаться в живых в условиях современной медицины?



Стремительный рост смертности населения России обусловлен ухудшением качества государственного здравоохранения. Такие выводы содержатся в докладе Комитета гражданских инициатив (КГИ), возглавляемом бывшим министром финансов Алексеем Кудриным. Согласно прогнозу его авторов, сокращение доступа к медицинской помощи, к которому привели увеличение доли платных услуг и оптимизация сети медучреждений, по итогам 2015 года приведет к смерти более 2 млн человек!!!, сообщает «Коммерсантъ».  
 Авторы доклада видят основные причины изменения ситуации, в проводимой в последние годы политике в сфере здравоохранения, подразумевающей его «негласный перевод из социальной сферы в экономическую».

Я вспоминаю тот анекдот, в котором сын стоматолога прибегает к отцу и восторженно восклицает: «Отец, твоего пациента, которого ты лечил многие годы, я вылечил за три дня!». На что отец ему ответил: «Ах, сынок, глуп ты еще и молод. Я на деньги этого пациента дом построил, тебя вырастил и выучил, и свадьбу тебе сыграл!».
Если перевести на общечеловеческий язык, то получается что, сколько бы вы не потратили денег на лечение, вас все равно не вылечат, потому что «здравоохранение» заинтересовано «лечить» вас, как можно дольше не вылечивая, что приведет к смерти двух миллионов человек! Это, как бы, уже запланировано изначально.

Но, почему!!! Почему люди должны погибать по расчету каких-то хладнокровных негодяев? Меня это возмущает до глубины души!

Давайте разбираться! С чего все начинается?

  1.  А начинается все с того, что наших только что рожденных детей, под видом заботы об их здоровье, вакцинируют, а на самом деле отравляют сильными ядами (убитый иммунитет приводит к СПИДу) и заражают страшными заболеваниями, но, самое страшное, им вводят с вакциной, как мину замедленного действия, ДНК рака.  
Вы когда-нибудь  интересовались тем, как производят вакцины, которые колят нашим детям? Нет? Так я вам расскажу, но сначала вы должны понимать, что вирусы и другие возбудители заболеваний в здоровой среде не растут. Поэтому их надо взять от больных. Это  понятно.  

Берутся клетки почек больных животных, ткани абортивного материала, раковые опухоли, вырезанные у онкобольных, органы трупов.  Когда вирус или другой патоген выделен, его надо размножить.  Для этого вся эта гадость сваливается в огромные чаны и патоген выращивается в гнилой ядовитой среде. Все это - чужеродный животный генетический материал, очень опасный для организма. Далее выращенные патогенные микроорганизмы  надо убить, полуубить или инактивировать. Для этого в эти чаны добавляется формальдегид (сильный канцероген) или другой реагент, добавляются ядовитые вещества, усиливающие их эффективность и как консерванты: ртуть (тиомерзал), фенол, алюминий, антибиотики. Все эти вещества синтетические и проивоестественные , иммуносупрессивные (подавляющие иммунитет и, как следствие, вызывающие СПИД)  и канцерогенные, то есть  несущие ДНК рака и вызывающие раковую опухоль. Вакцины бывают трех типов: живые ослабленные, убитые и инактивированные микроорганизмы. Очень трудно определить и соблюсти при производстве вакцины ту грань между способностью вызывать заболевание и способностью приводить к развитию стойкого иммунитета. По большому счету над этим никто особо и не заморачивается.  Поэтому ни один врач никогда не даст вам гарантию, что с вашим ребенком ничего не случится после вакцинации. А минздрав утверждает календарь вакцинации, где местным медучреждениям вменяется в обязанность детям от двух месяцев до полутора лет сделать 26! прививок. Да, кто ж это выдержит? Есть тысячи примеров (здесь), когда дети становились инвалидами или умирали после введенной им вакцины, поскольку убитый сильными ядами иммунитет не мог справиться с введенным возбудителем заболевания. А теперь задумайтесь, почему в онкоклиниках только увеличивают количество детских отделений?

  2.   Кроме того, негативное влияние на ситуации в здравоохранении оказала и проводимая Минздравом реформа сети бюджетных медучреждений. Так, в 2014 году было «оптимизировано» 359 больниц и поликлиник, из них 29 закрыты. По плану ведомства Скворцовой в текущем году будут «оптимизированы» еще 472 больницы, из которых 41 закроют. При этом, отмечают авторы доклада, смертность в первые четыре месяца 2015 года начала расти именно в регионах, где ликвидированы многие поликлиники и больницы: в Ямало-Ненецком АО (на 11,8%), в Костромской области (на 9,8%), в Карелии (на 8,7%), а также в Архангельской, Ленинградской, Пензенской, Омской, Липецкой, Тюменской и Сахалинской областях. 0,05-1% всех пациентов.
При этом, по мнению экспертов КГИ, выделяемые на здравоохранение средства расходуются неэффективно: деньги в основном идут на создание «тыловых» медучреждений (специализированные, перинатальные и другие центры), в которые при нормальной организации медпомощи должно поступать не более

А всем остальным 99%-ам что делать и куда деваться? Вы представляете, что значит остаться без медицинской помощи в отдаленных районах РФ, где ближайший населенный пункт находится в десятках километров, куда по бездорожью и в непогоду просто невозможно добраться? А если к тому же там закрыли последний медпункт?..

   3.   Более половины всех наименований лекарств в аптеках бесполезны и неэффективны. В интернете можно найти списки с большим перечнем наименований. К этому добавьте контрафактную продукцию подпольных производителей, а так же, когда в упаковке с одним наименованием находится совершенно другой препарат.
Аптеки зазывают яркими  рекламными вывесками препаратов, которые ничего не лечат. К тому же аптекари стараются всучить покупателю препараты подороже, чтобы прибыль была больше, а дешевые (или, тем более, бесплатные) они вообще не заказывают – невыгодно!


  4.   Негласный перевод политики  здравоохранения из социальной сферы в экономическую.

Врачам стало выгодно не лечить, врачам надо, чтобы вы приходили снова и снова - платили за операции, за консультации, за процедуры, обследования, анализы и т.д. и т.п. И люди платят деньги, ожидая положительный результат, но этот результат может не наступить и проблемы со здоровьем только накапливаются. Проблемы со здоровьем накапливаются из-за плохой экологии, загрязненной воды, отравляющих веществ в бытовой химии, от некачественных продуктов  питания и неправильного образа жизни. А врачей в институтах перестали учить искусству врачевания, перестали учить находить причину заболевания, перестали преподавать паразитологию на факультетах других специальностей. В основном их учат тому, как правильно выписать рецепт, чтобы побольше заработать и не попасть прокурору в разработку – ВСЕ! 

Я, конечно же, могу и дальше перечислять недостатки медицины, но, мне кажется, и этого достаточно, чтобы обосновать ту страшную цифру смертности в стране, которую я указала в начале статьи.

Что же надо сделать, чтобы не попасть в число обреченных на убывание?

Если вы живете там, где есть хотя бы электричество, считайте, что вы спасены!
http://www.vim.center/index.php/products?basevim=3896444Представьте себе, что в каждой семье есть маленький аппарат (а может и не один, в моей семье их три), похожий на смартфон, в котором содержатся лечебные программы более 3000 заболеваний. И при первой необходимости  можно нажать на кнопку, включив прибор, найти в перечне нужное название заболевания или симптома, и запустить лечебную программу. Можно составить целый лечебный комплекс, который
будет содержать не только название заболевания, но и программу по очистке организма от токсинов, восстановлению иммунитета и восстановлению психоэмоционального состояния. Прибор называется «Радиант Ультимейт» (Radiant Ultimate). Он предназначен для применения в домашних условиях всеми членами семьи, независимо от возраста и пола. Он безвреден и им невозможно передозировать.
Этот прибор не стоит катастрофически больших денег, во всяком случае, на много меньше стоимости основных процедур, узаконенных в официальной медицине. Вам не потребуется бегать в аптеку со списком лекарств, на которые приходится тратить кучу денег, сил и здоровья. Нужно просто приложить немного  внимания, терпения  и усидчивости, чтобы разобраться в том, как прибор  работает (не сложнее мобильника новых моделей), но со своей стороны он дает уверенность в возвращение  утраченного здоровья.
Предыдущие публикации, из которых вы узнаете о методе, о приборе, его применении, а также как его приобрести и как им пользоваться:
Так же, на блоге опубликовано много статей по различным заболеваниям, в конце которых приводятся лечебные комплексы программ.

Комментариев нет: