пятница, 24 апреля 2015 г.

Как вылечить цистит?



Почти каждая женщина хотя бы однажды испытывала неприятные симптомы, вызванные заболеванием «Цистит» - частое мочеиспускание или ложные позывы до нескольких раз в час, чувство переполненности при пустом мочевом пузыре, жжение и рези внизу живота, иногда кровь в моче. Цистит - воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря бывает острым, хроническим и рецидивирующим. То, что заболевание поражает в основном женщин, объясняется женским анатомическим строением. Это происходит  из-за того, что мочеиспускательный канал короткий, инфекция очень быстро попадает в мочевой пузырь. Цистит вызывают паразиты (бактерии, вирусы, грибы, простейшие и даже глисты), почечный песок, общие эндокринные заболевания и климакс, физические и химические факторы и даже некоторые лекарства.
Врачи бессильны.
Публикация на сайте newsland говорит: «На прошедшем в конце марта в Мадриде 15м Европейском конгрессе урологов – ежегодном научном съезде, важнейшем событии в мире урологии, медики, в очередной раз высказали свою обеспокоенность тем, что общепринятые стандарты лечения цистита антибиотиками становятся всё менее эффективными».  А причина в том, что урогенитальная инфекция становится устойчивой к принятым для ее лечения антибиотикам. К этому привело то, что сами пациенты мало того, что занимаются самолечением, так еще и не выдерживают рекомендованные условия курса лечения, прекращают его раньше времени, как только почувствовали первые облегчения.
Как следствие появляются устойчивые формы бактерий, которые быстро распространяются среди населения. Причем устойчивость вписывается в генетический код бактерий и передается по наследству бактериям-потомкам.
Неужели нет выхода?
Действенных способов преодоления устойчивости микроорганизмов к антибиотикам врачи пока что не нашли. Поэтому лечение цистита одним лишь антибиотиком (монотерапия) не только неэффективно, но  приводит к дисбактериозу и кандидозу.
А не нашли, потому что: Во-первых, чиновники от медицины завязаны договорными отношениями с фармакологическими концернами, которые препятствуют появлению на рынке новых методов лечения. Им выгодно, чтобы люди постоянно болели. Во-вторых, медицинское чиновничество не меняют инструкций и методичек для лечебных учреждений десятилетиями. Боясь лишиться работы, врачи вынуждены выписывать то, что указано в инструкции.
Врачи не нашли, а ученые физики нашли. С 30-х годов прошлого столетия был открыт метод борьбы с паразитарной, бактериальной, грибковой и вирусной инфекцией – это биорезонансная терапия, когда электромагнитным излучением низкой частоты воздействуют на возбудитель болезни. Этому научному открытию фармконцерны старались всеми силами не дать возможность развиваться. Уничтожали и замалчивали информацию об этом методе. Но, как говорится, «рукописи не горят». Советские ученые возродили, а российские ученые развили и усовершенствовали этот метод и, на сегодняшний день, уже существует инновационный метод биорезонансной терапии и сконструирован прибор - генератор электромагнитных волн «Радиант Ультимейт» (Radiant Ultimate),  излучающий целительные волны. 
Метод биорезонансной терапии работает так, что при воздействии электромагнитными волнами, микроб входит в резонанс, начинает вибрировать и, в результате, погибает. При этом ничего вокруг не повреждается. Если программа подобрана правильно, есть резонанс, значит есть и лечебный эффект. Если программа подобрана неправильно, то тогда резонанса нет и волны просто проходят сквозь организм, ничего не задевая. Поэтому этим методом навредить больному невозможно (!) И передозировать тоже невозможно (!).
Прибор «Радиант Ультимейт» очень удобен в применении. Размером и видом он похож на смартфон. Его удобно носить с собой и лечебный процесс не будет отбирать у вас время. Очень многие люди, у которых есть проблемы со здоровьем, имеют необходимость носить с собой несколько видов лекарств. Теперь всю их аптечку можно заменить одним прибором, в который запрограммированы программы,
направленные на лечение именно их заболеваний. Обеспечивается это тем, что к прибору прилагается программное обеспечение «Radiant Next», в котором собрана База данных с лечебными частотами, в том числе и антипаразитарными. Программное обеспечение можно скачивать АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, а обновления будут приходить по интернету автоматически. Кроме того, программа «Radiant Next» загружена и в прибор, что позволяет составлять профилактические и лечебные комплексы без компьютера. Работать с программой легко и не требуется дополнительных устройств. Программы загружаются очень просто и понятно.
Ниже приводится лечебный комплекс программ для коррекции проблем мочеполовых инфекций.
Цистит
Название программы
Количество частот
Длительность
1
10 Глубокая очистка организма
8
00:40:00
2
Инфекции мочевого пузыря, цистит
25
01:36:00
3
Бактериальные инфекции базовая
13
00:26:00
4
Цистит
10
00:44:00
5
Простейшие
3
00:06:00
6
Грибки базовая
17
00:34:00
7
Шистосома гематобиум
3
00:06:00
8
Стронгилоид
8
00:16:00
9
Пузырно-мочеточниковый рефлюкс
4
00:20:00
10
Ослабление защитных функций организма
4
00:20:00
11
Дренаж
12
00:36:00
12
Элиминация токсинов
5
00:10:00

Общая длительность: 05:54:00
Рассмотрев внимательно приведенный лечебный комплекс, видно, что в нем присутствуют программы не только для устранения паразитарной инфекции, но и для выведения накопленных токсинов, а также для укрепления защитных свойств организма.

Комментариев нет: