четверг, 22 января 2015 г.

Продукт для замедления процессов старения и здоровья - цитаминно-пептидный комплекс «Уницит».

Цитамины — это продукты для людей, заботящихся о своем здоровье и внешности.
Цитамины разработаны для эффективного замедления процессов старения человеческого организма, а также для профилактики заболеваний и восстановления работоспособности органов и тканей организма. Препарат «Уницит» сертифицирован и имеет удостоверения качества.

Ещё в 1943году академик Н.Ф. Гамалея высказал мысль о том, что
«Чтобы дожить до глубокой старости в добром здравии и сохранить ясность ума, нужно как минимум сочетание двух факторов: иметь
http://www.vim.center/index.php/products?basevim=3896444хорошие гены и вести здоровый образ жизни. И тогда наступит нормальная, т.е. физиологическая старость».
Обычно мы не задумываемся о том, как бьется сердце, как поддерживается артериальное давление, как работает щитовидная железа. О том, где же находятся эти самые наши биологические часы и как помочь своим генам.
Согласно мнению В.М. Дильмана, «биологические часы» человека - это гипотоламо-гипофизарная система (головной мозг), управляющая всей биохимией организма, в том числе гормональными ритмами.
А. Оловников говорит: «Старение — это старение некоторых гормональных центров мозга».
Значит, если оказать поддержку клеткам этих центров, то мы сможем омолаживать весь организм.
Препаратами, имеющими такое практическое применение, являются пептидные биорегуляторы — цитомедины, впервые полученные в Советском Союзе (Институт биорегуляции и геронтологии в Ленинграде в конце 70-х годов ХХ века, директор профессор В.Х. Хавинсон). Разработанная питерскими учёными теория и экспериментально проверенная эффективность цитаминов, показала, что грызуны, получавшие соответствующие препараты, не только излечились от своих недугов, но и прожили на 30-40% дольше своих сородичей, которым цитаминов не досталось. За 20 лет клинических испытаний не было выявлено никаких побочных эффектов и противопоказаний.
На основе описанных выше научных разработок лабораторией компании «Кедровый мир» был разработан рецепт пептидно-цитаминного комплекса, который получил название «Уницит» (универсальные цитамины).
Его особенность в том, что это универсальный биорегулятор для всего организма человека – и мужчин, и женщин.
Исходным сырьем послужила рапана, крупная, до 15 см., улитка Чёрного моря. Форма рапаны и форма человеческого эмбриона удивительно похожи. Совпадают цепочки пептидов и биологическая информация,  зашифрованная в них.
Рапана – уникальный моллюск. Все улитки питаются планктоном, а рапана питается самими улитками, получая уже сформированные микроэлементы в форме, биологически доступной и для человека. По сути, рапана – это живая лаборатория. Никакой человеческий ум не создаст состав лучше, чем это сделала Природа.
В этом качественное отличие отдельно выделяемых цитаминов из тканей и желез крупного рогатого скота животных от пептидно-цитаминного комплекса «Уницит».

В этом качественное отличие отдельно выделяемых цитаминов из тканей и желез крупного рогатого скота животных от пептидно-цитаминного комплекса «Уницит».
Именно поэтому «Уницит» является тем продуктом, который максимально сбалансирован, безопасен и  уникален по своему воздействию на человеческий организм.
Цитамины содержат информацию, которая записана в соответствующих пептидах (коротких цепочках аминокислот от 2 до 4). Каждый пептидный биорегулятор имеет свою точку приложения в определённых клетках организма. А общий эффект выражен в уникальной способности:
- Восстанавливать снижаемый по мере старения синтез белков в организме,
- Повышать адаптационный потенциал,
- Восстанавливать функциональную активность органов и тканей,
- Запускать процесс обновления клеток.
Особенно важным является применение цитаминно-пептидного комплекса при "пограничных" состояниях организма. Это "физиологические" метаболические отклонения, характерные для различных возрастных периодов жизни человека:
- в детском и подростковом возрасте,
- при возрастном снижении резервных возможностей организма,
- в климактерический период,
- при стрессовых состояниях организма и др.
Бесценно регулирующее действие цитаминно-пептидного комплекса «Уницит»   на клеточном уровне. Поэтому он применяется для:
- повышения сопротивляемости организма при воздействии неблагоприятных экологических, климатических, профессиональных и других факторов;
- в реабилитационный период после перенесенных заболеваний, травм и хирургических операций;
- при неполноценном питании;
- при повышенных физических нагрузках;
- для поддержания функций основных систем организма у лиц пожилого и старческого возраста с целью снижения риска возникновения заболеваний.

«Кедровый мир» выпускает «Уницит» в виде  раствора в полимерном флаконе 40 мл. Рекомендуемые дозы приёма: по три капели утром, днём и вечером. Утром до еды. В обед и вечером независимо от еды. Для комплексного восстановления основных функций организма рекомендуется принимать цитамины в определенной комбинации 2-3 раза в год, что позволяет в значительной степени снизить риск возникновения различных патологических состояний и заболеваний.

Пептидно - цитаминный комплекс "УНИЦИТ" способствует омоложению и продлевает жизнь.

Комментариев нет: