суббота, 12 октября 2013 г.

Респираторная вирусная инфекция, простуда и укрепление иммунитета

Респираторные вирусы самые распространенные на земле.
Свыше 90% всех инфекционных заболеваний приходится ежегодно на их долю. Респираторных вирусов миллионы и каждую секунду образуется новый вирус. Обычно говорят об иммунитете слизистых оболочек носоглотки и иммунитете крови.
Оба этих механизма должны быть активны и мобилизованы круглый год.
На дворе похолодало! Вирусы гриппа и респираторная инфекция активизировались и не оставляют нас в покое. 
Удивительно, что младенцы в первые месяцы жизни почти не болеют простудой. Здесь сказывается относительная изоляция и иммунитет, полученный при рождении от матери. Больше всего болеют дети в первые годы жизни (иногда до 10 раз в год). Это связано с тем, что дети начинают посещать детские учреждения и заражаться друг от друга. Дети постарше, уже переболев, приобретают специфический иммунитет, поэтому частота заболеваний снижается.
Каждый взрослый в среднем в год болеет вирусной респираторной инфекцией примерно 2-3 раза.  Если у взрослого человека проявления заболевания минимальны и он переносит заболевание на ногах, то при этом он является источником заражения для детей.
Поскольку уже достоверно установлена вирусная природа для всех простудных заболеваний, то источником заражения может быть не только больной человек, но и животное или птица. Особенно риск заражения возрастает с момента окончания инкубационного периода и до окончания периода лихорадки (повышения температуры).
Респираторная вирусная инфекция вызывается не менее 5 различными группами вирусов. Сюда входят вирусы гриппа, парагриппа, аденовирусы, риновирусы, реовирусы и др. Они очень заразны, поскольку передаются воздушно-капельным путем. Также установлено, что они могут передаваться и при рукопожатии или через предметы (посуду, игрушки).
Как развивается болезнь?
У человека, вдохнувшего зараженные вирусной инфекцией частицы, вирус оседает в носу, гортани, носоглотке и вызывает проявления насморка, першения, рези или сухого кашля. Иногда воспаляются слизистые оболочки глаз и желудочно-кишечного тракта. Затем, после попадания вируса в кровь, возникают симптомы общей интоксикации в виде озноба, головной боли, лимоты в конечностях и спине.
Если в этот момент иммунитет человека достаточно силен, то его механизмы включаются, кровь постепенно очищается и симптомы заболевания проходят. Это проявляется тем, что кашель становится влажным, как и насморк, с отхождением слизи или мокроты.

Почему мы так часто простужаемся?
1.Иммунитет против вирусов простуды короток - всего 14 дней.
2.Иммунитет защищает только от одного вида вируса, а их тысячи.
3.Никто не может похвастаться крепким барьером слизистых носоглотки.  
4.Внутренний клеточный иммунитет без конца отвлекается на другие проблемы: токсины, паразиты, канцерогены, стрессы.                                          
Как действует вирус в нашем организме?
Вирус внедряется в клетку и использует ее для собственного размножения.
Всего за 12 часов из каждого вируса образуется несколько сотен собратьев.
Новые поколения вирусов штурмуют клетки носоглотки и всех ЛОР–органов.
На такую интервенцию организм отвечает отеком, обильными слизистыми выделениями, температурой и болью. Отсюда и все характерные симптомы простуды.
Настало время сказать, что не надо сразу кидаться в аптеку за антибиотиками - этим мы себе можем только навредить, иногда очень серьезно. 
Есть абсолютно безопасный метод - биорезонансная терапия и прибор серии "Универсал Про", осуществляющий ее в виде излучения электромагнитных волн низкой частоты. Прибор "Универсал Про" сочетает в себе антипаразитарные и терапевтические частоты, что позволяет бороться с острыми инфекционными заболеваниями, при этом стимулируя работу иммунной системы.
Биорезонансная терапия делает непроницаемыми для вирусов барьер слизистых.
Клетки крови в состоянии уничтожить даже прорвавшиеся в кровь вирусы. 
Задача противовирусной биорезонансной программы уничтожить все вирусы и прервать ОРВИ. Воздействие аппарата серии «Универсал Про» буквально наводит клетки крови на вирус–интервент. Биорезонанс восстанавливает поврежденную вирусом слизистую, ликвидируя все следы внедрения.
Нужно помнить об изменчивости и приспособляемости вирусов. Поэтому необходима дополнительная мобилизация иммунитета. Это еще не профилактика вирусной инфекции в чистом виде, но уже первый шаг создания мощной профилактической защиты.
Иммунная система постоянно теряет силы в борьбе за наше здоровье, и мы часто мешаем ей востановиться.




Чтобы выйти из простуды без осложнений,  самой иммунной системе нужна программа «активная защита».
Своеобразным сердцем иммунитета является лимфатическая система, которую без труда очистит биорезонанс программой «лимфа детокс».
Использование прибора новой модификации серии «Универсал Про» можно начинать с применения базовых программ, показанных абсолютно всем, независимо от возраста, а можно с профессионально подобранных индивидуально и вручную загруженных в прибор комплексов программ. Эти комплексы  не дадут нам заболеть или помогут  быстро избавиться от простуды, а также не дадут превратиться нашей печени в свалку для лекарств.
Системный комплекс программ нового прибора «Универсал Про» против простуды включает в себя:
- прямые противовирусные программы;
- программы активации и мобилизации всех защитных сил организма при остром заражении;
- противовоспалительные программы и комплекс восстановления непроницаемого слизистого барьера;
- набор программ стабилизации иммунитета для профилактики повторного заражения вирусами.


Лечебный комплекс для лечения простуды и стабилизации иммунитета для прибора серии «Универсал Про»
Первый этап – 7 дней
Активная защита
Простуда
ОРВИ
Простуда и грипп
Простуда и зимний грипп
Вирус гриппа базовый
Аденовирус, базовая
Аллергия
Аутоинтоксикация
Бактериальные инфекции, базовая
Простейшие
Бронхи и легкие
Воспаление и отек
Воспаление слизистых оболочек
Лихорадка
Горла заболевание
Гортань
Дыхательные пути и нос - при всех воспалениях 1
Дыхательные пути и нос - при всех воспалениях 2
Восстановление после болезни

Второй этап – 7 дней
Зарядка биологическая
Зарядка общая
Зарядка энергией
Защитные силы
Защитные силы - контрольные частоты 1
Защитные силы - контрольные частоты 2
Защитные силы (иммунная система)
Иммунная система
Лимфа и детокс
Восстановление иммунитета после стабилизации
Стабилизация иммунной системы
Центр исцеления


При внимательном рассмотрении  вышеприведенных комплексов видно, что они направлены не только на уничтожение вирусной инфекции, но здесь присутствуют программы, устраняющие воспаление, отек слизистых и интоксикацию, восстанавливающие работу дыхательных органов,а также восстанавливающие и стабилизирующие работу иммунной системы. При этом, обращаю ваше внимание, что в организм не вносится ничего чужеродного поскольку излучаемые частотные колебания на уровне естественных природных излучений. Организму просто напоминают его здоровое состояние, к чему он с радостью возвращается.
Ни одно химическое лекарство, даже самое современное, не способно так комплексно воздействовать на организм, при этом не влияя разрушающе на печень.
Если у вас возникнет желание приобрести прибор новой модификации серии "Универсал Про", то оставляйте свои заявки, отправив сообщение консультанту в правом нижнем углу страницы блога.




Комментариев нет: