четверг, 11 июля 2013 г.

НОВИНКА! Прибор биорезонансной терапии MAGBIO Universal-PRO3 и дополнительные модули.



Уважаемый читатель, если Вы находитесь на моём блоге, значит Вас интересует тема «Здоровье без лекарств» и, в частности, приборы биорезонансной терапии. На рынке существуют разные модели приборов.   Некоторые модели у меня есть, и я ими достаточно успешно пользуюсь. Но эти приборы не поддерживают возможность подключения к ним дополнительных модулей.  К примеру, устройство для обеззараживания воды. В интернете можно найти такое устройство. Оно работает, как отдельная единица, и стоит достаточно дорого. Но в комплектации с прибором МАГБИО Универсал Про3 этот прибор существенно расширяет свои возможности и их можно менять.

Именно с этой точки зрения  я хочу рассказать вам о приборе совершенно нового поколения  МАГБИО Универсал Про 3 с дополнительными модулями, который разработан компанией «Свитозар», выпускается в свободной экономической зоне (г.Зеленоград) и имеет все сопроводительные документы

Интервью одного из разработчиков прибора Universal Pro 3, Илья Минаков.



Пользуясь приборами биорезонансной терапии, у меня нет сомнений в их эффективности, но было ощущение, что для увеличения возможностей  чего-то недостает. Партнёрами и клиентами были высказаны определенные  пожелания, и в течение  2012 – 2013 года был разработан и выпущен новый прибор  - этот удивительный  МАГБИО Универсал Про3 с дополнительными модулями.

 



Возможность подключения модулей к прибору расширяет их возможности, их функции можно изменять, что добавляет им существенные преимущества. К примеру, модуль РЕПРИНТЕР.

Модуль РЕПРИНТЕР, он же и устройство для обеззараживания воды, подключенный к прибору, позволяет при подключении к выходу синусоидальных сигналов проводить запись на воду гомеопатических лечебных частот. В итоге мы получаем  гомеопатическую воду с записанной на нее лечебной информацией. То есть записали на воду свой лечебный комплекс и пьете ее, получая терапию!

При подключении к выходу прямоугольных сигналов, этот модуль выполняет функцию ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ ВОДЫ!



Модуль Манжеты позволяют проводить как экзогенную терапию, то есть воздействие
внешними сигналами, излучаемыми прибором, так и эндогенную терапию, то есть собственными внутренними сигналами, которые Манжеты считывают и обработанные определенным образом возвращают обратно организму. Так же, модуль Манжеты, как и медные Гильзы, позволяют проводить терапию частотами Хильды Кларк, который генерирует электрический сигнал в диапазоне 28000-32000 Гц и амплитудой 5-10 В для того, чтобы воздействовать на паразитарную микрофлору организма. Для них существует специальный комплекс лечебных программ «Артриты и артрозы», который можно осуществить именно частотами доктора Кларк и ни как иначе.

Биомагнитный резонатор (индуктор или внешний усилитель мощности) с радиусом
воздействия до 70 см так же предназначен для работы с MAGBIO® Universal-PRO 3 исключительно с программами Х.Кларк. При этом осуществляется перенос информации с прибора MAGBIO® Universal-PRO 3 на все жидкие среды организма (лимфа, кровь, межклеточная и внутриклеточная жидкость), усиливая терапевтическое воздействие и ускоряя процесс излечения проблемных органов или участков тела человека.

Биомагнитный резонатор эффективен при паразитарной чистке организма и его надо прикладывать к тем частям теля, которые на данный момент времени подвержены паразитарной атаке. Особенно Биомагнитный резонатор необходим тем, у кого есть домашние животные, когда происходит регулярная паразитарная реинвазия.

Очень похоже на предыдущее устройство - Доска-индуктор. Это специальное
устройство с находящимися внутри него двумя катушками–излучателями, которое позволяет проводить обеззараживание продуктов питания. Данное устройство с помощью проводов подключается к противопаразитарному комплексу программ MAGBIO® Universal-PRO 3, который обеспечивают формирование магнитного поля с частотой 30 кГц. В результате, за 20 минут уничтожаются все вредные бактерии, и продукты питания всегда будут свежими и полезными.

Магнитное поле, созданное с помощью сигналов прибора MAGBIO® Universal-PRO 3, проникает через все материалы кроме металлических контейнеров.

Что конкретно человек получает в результате покупки вышеназванного прибора и дополнительных модулей?

Наши устройства биорезонансной терапии позволяют осуществлять:

  • коррекцию аллергии, исключающей прием фармакопрепаратов;
  • лечение резистентных к общепринятой терапии заболеваний, либо  существенное снижение потребности в лекарственных средствах;
  • индивидуальную профилактику обострений целого ряда хронических заболеваний без использования медикаментозных препаратов.

По нашим временам это ощутимая экономия личного бюджета больного, который также освобождается от применения различных физиотерапевтических процедур и хождения по специализированным медицинским учреждениям. Цель лечения, профилактики, реабилитации и оптимизации здоровья с помощью биорезонансной терапии, таким образом, достигается одновременно и очень физиологично. Методика биорезонансной терапии имеет несколько ограниченных противопоказаний, крайне эффективна при всех известных заболеваниях (эффективность до 80-95%), применима для любых возрастов, и совместима с любыми иными терапевтическими средствами. Данную методику по оценкам специалистов и по опыту применения можно считать приоритетной в ряду всего, что имелось в терапевтическом арсенале человечества.
Модули цветоперапия и плазма поступят в продажу в течении 2 месяцев.

Комментариев нет: