среда, 31 июля 2013 г.

Презентация нового проекта «Дизайн и Гармония».

Ещё с  давних времен существует обычай украшать дома картинами и оберегами. Картина в доме притягивает благополучие, счастье, здоровье, удачу и достаток в семье. Особенность каждой картины в ее символизме, силе положительной энергии. Картина-оберег наделяет мудростью, проницательностью, спасает от бесплодных желаний и поисков. Сложно найти людей, сомневающихся в силе оберега. В
тоже время-это оригинальный функциональный предмет интерьера. Картины-обереги необходимы в тех местах, где нужно улучшить энергетику помещений, наполнить человека положительной энергией. Она способна изменить качество Вашей жизни, помочь воплотить свои цели и желания!

Мы предлагаем серию картин "Берегини" известного Тверского художника живописца Александра Угланова.
Работы мастера сильные и глубокие, пронизаны символикой стихий,  знаками жизни и возрождения, воплощения Добра и Красоты. Каждый, кто прикоснулся к живописи данного мастера, не может оставаться равнодушным к творчеству. Мы попадаем в волшебную сказку, где Божественные девы, небоземные, направляют в наш мир проявленной реальности Божественный свет энергии Любви, Здоровья, Мудрости и Успеха.
Изображенные на картинах Берегини открывают нашему миру свою силу, вливают в нас положительную энергию, энергию Любви Вселенной, вносит в наше сознание Эволюцию и Просветление.
Свои картины мастер пишет на основе древнейших знаков и символов, которые тысячи лет связывают человека с миром Божественным, и дошли до нас в своей первозданной красоте и силе. Эти символы работают и помогают человеку и в наши дни.
Сегодня, у почитателей искусства, появилась возможность приобрести мало чем отличающуюся от оригинала копию картины на холсте, так называемый авторский принт, по цене значительно ниже цены оригинала. Авторские принты не только украшают интерьеры, они служат объектами коллекционирования и вложения инвестиций.
Авторский принт ограниченного тиража приобретается с сертификатом подлинности, подписью самого художника и прилагается к каждому изделию. Номерные авторские принты с указанным размером тиража и личной подписью художника относятся к произведению искусства.
1. "Слава Роду Твоему"
 


РОД - это семья, проявленная во всех поколениях во всех временных аспектах. Род воплощает в себе силы созидания и разрушения, их цель - поддержание вечного баланса, движения и развития.

2. "Берегиня Святой Руси"
Берегини Хранительницы Земли несут в Проявленный Мир нашей реальности баланс и гармонию.

3. "Покров"


Покров - тоже, что и покровительство, заступничество, защита. Оказывает покровительство, поощрение чему-нибудь, создаёт благоприятные условия для какой-либо деятельности.

4. "Хранительница пути"




Сбиться с пути означает быть вырванным из самой реальности. Кошмарная вечность непостижимого ужаса ожидает каждого, кто оступится в пустоту из-за своей оплошности. Хранительница пути — ангел-хранитель тела и души на пути их совершенствования.

5. "Соль земли"




Соль земли - это те, кто придает вкус и смысл жизни, сама суть, душа народа, сильные, добрые, надежные, люди, любящие свой народ и свою землю. Через данную картину оберег идет настрой на осознание просветления, пробуждается родовая память.

6. "Берегиня Карна"




Она же покровительница всех новых рождений и человеческих перевоплощений. Карна дарует каждому человеку право избавиться от совершенных в своей жизни ошибках, неблаговидных поступков, выполнить свое предназначение, уготованы высшим богом рода. К ней обращаются, для выправления судьбы, чтобы встать на свой путь.

7. "Новолетие"

Новолетие - начало активизации всех светлых сил и энергий. Картина – оберег даёт возможность использовать эту энергию во благо для обновления, преобразования, улучшения жизни, здоровья, отношений.

8. "Берегиня Лада (Роженица)"





Лада - Роженица покровительница семейного очага, матери и детей, вдов и сирот.
К Ладе обращались за благословлением на крепкий Союз, на рождение здоровых детей, на благополучие в доме. Она хранительница семейного очага. Лада незримой теплой вуалью покрывала охраняет Ваш дом, Вашу семью, Ваших детей.
Картины удивительные по своей красоте, завораживающие, их хочется рассматривать бесконечно. Но на этом их достоинства не заканчиваются.
К картинам прилагаются устройства «Дизайн-Гармония» изобретателя Александра Федоровича Панова.





Устройство «Дизайн-Гармония» представляет собой изделие, входящее как  составная часть в Картину-Оберег, от 2 до 4 штук,  в зависимости от ее  размера. Они  крепятся с обратной стороны картины и выполняют следующие функции:
- приводят в гармоничное состояние полевые структуры человека, либо группы людей, находящихся в помещении;
- значительно ослабляют воздействие геопатогенных зон на людей и животных;
- снижают вредное воздействие на людей излучений от работающих в помещении электронных и электробытовых приборов;
- нормализуют эмоциональный уровень;
- оказывают положительное влияние на здоровье и продолжительность жизни человека.





В результате совмещения картин и устройства «Дизайн-Гармония» получился удивительный продукт, в который были вложены древние знания и мудрость веков, а также знания ученого физика-изобретателя в области энергоинформационных технологий.
 Приобретая  эти картины, мало того, что человек меняет интерьер и себя очень сильно, они являются объектом коллекционирования и вложения инвестиций.

Презентация нового продукта "Дизайн и Гармония".



Проект "Дизайн и Гармония".


 Новый проект компании  "VIM GROUP" (Россия) Дизайн и Гармония"  объединил в себе замечательные картины   А. Угланова с гармонизаторами пространства вокруг человека известного  российского изобретателя Александр Федоровича Панова: http://www.vimgroup.ru/index.php/harmony

Примечание: 
 Приобретая картину в компании VIMGROUP по моей ссылке: http://www.vimgroup.ru/index.php/products?basevim=3896444 , Вы можете  БЕСПЛАТНО зарегистрироваться и быть при желании дилером, или партнером  компании  и получать при последующих покупках,  как минимум, 20% скидку на все картины и другие продукты компании.

Комментариев нет: