суббота, 25 мая 2013 г.

ФАРМОгеноцид: лекарства – убийцы.


Вакцины от кори, краснухи, паротита.
За век с лишним это детище французского авантюриста превратилось в гигантскую финансовую империю и клонировало филиалы во всех частях света. Из используемых сегодня в РФ и странах СНГ вакцин как минимум две трети сделаны лабораторией "Пастер-Мерье".
 НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ШАНС ПРОТОКОЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ.
50 лет назад был шанс свернуть с тупикового пути, которым протокольная медицина шла с XIX века, со времен прославленного эксперимента Пастера с овцами (сфальсифицированного, как мы помним) и покончить с последствиями затянувшейся авантюры.
В 1960 году американские исследователи обнаружили в почках зеленых мартышек и макак-резус, из которых производится противополиомиелитная вакцина, обезьяний вирус SV40, найденный затем в крови вакцинированных людей. В следующие годы было установлено, что чужеродный вирус, безвредный для обезьян, у человека провоцирует рак. Далее последовал каскад открытий. В 1962 году в США обнаружили такой же вирус в куриных эмбрионах (материал для вакцин от кори и желтой лихорадки), провоцирующий у человека лейкемию. В том же году ученые Департамента социальной медицины (Великобритания) и Американской службы общественного здоровья изучили огромные пласты официальной статистики 1952-53 годов и выявили резкий скачок смертности от лейкемии детей в возрасте от 2 до 4 лет во всех высокоразвитых странах. Надо ли говорить, что именно эту группу и прививали поголовно в эти годы? В 1963 году еще один канцерогенный (вызывающий рак) вирус американцы обнаружили в
почках собак - еще одного источника вакцины от кори. А в 1981 году уже в Германии выявили пресловутый SV40 в опухолях мозга у вакцинированных людей, причем, в 25 процентах случаев в тканях присутствовал и природный обезьяний вирус и его новая форма, природного происхождения...
В общем, после многочисленных открытий такого рода ученое сообщество (и прежде всего из пастеровского института) встало перед выбором: молча продолжать, закрыв на все глаза, зарабатывать на бредовой идее авантюриста Пастера деньги, или сворачивать лавочку и каяться. Но выбран был третий путь. Стремясь сохранить обороты и прибыли, под бизнес подвели идею еще более абсурдную, чем у Пастера: что если заселить человеческий организм не вирусами, а только их оболочками, организм "запомнит" их форму и впредь будет производить антитела, обладающие "памятью" на нее. Никаких убедительных подтверждений этому, конечно, не нашлось, но в целом научный мир вздохнул с облегчением, поскольку все понимали: пользы от этих белковых пленочек никакой нет, но, по крайней мере, и вреда тоже. Надежды оказались напрасными, ибо довольно скоро было получено немало данных о том, что организм не столько приобретает новую, сколько теряет собственную "память", становясь уязвимым перед инфекциями, с которыми до вакцинирования успешно справлялся...
И еще одно неприятное явление было вызвано к жизни бесчисленными вакцинациями обеих видов, которым подвергся род человеческий в ХХ веке: многообразные мутации вирусов животных и человека, смешиваемых непредсказуемым образом, породившие многообразные, не виданные ранее формы болезней. Сегодня все напряглись в ожидании очередной разновидности "птичьего, свиного  гриппа",  со способностью передаваться от человека к человеку (как недавно напрягались по поводу "атипичной пневмонии"). Но еще в 1966 году был описан яркий пример аденовируса 7 (вирус гриппа), который образует вместе с SV40 гибрид, содержащий генетический материал первого и оболочку второго, то есть имеет ярко выраженные онкологические свойства. А в конце 1990-х годов в США разразился грандиозный скандал, когда десяткам тысяч американских солдат была введена противогриппозная вакцина, зараженная SV40, после чего правительству пришлось срочно изымать из продажи огромное количество и этой, и других зараженных "оболочных" вакцин и судится с подопытными и их родственниками.
А сейчас начнем знакомиться с информацией об использующихся в нашей стране вакцинах, которая была скрыта от населения СССР и РФ.

Тривакцина как тройной удар по следующим поколениям

Пройдет несколько лет – и большинство стран мира окончательно избавится от полуторавекового наваждения под названием «вакцинация». В скандинавских и некоторых азиатских странах «открытие» мошенника Пастера уже сегодня фактически изымается из арсенала здравоохранения. В США набирает ход процесс отказа фармацевтических предприятий от производства вакцин, а те, кто их еще производит, находятся в состоянии непрерывных судебных тяжб с родителями погибших и искалеченных детей, поэтому вынуждены бесконечно расширять перечни противопоказаний для своей продукции. И только на «одной шестой», в бывшем Советском Союзе время идет вспять. Вакцин все больше. Отношение к родителям-отказникам все строже.
По закону прививки в России – дело добровольное, но в реальной жизни без положенного комплекта прививок нынче ни в один садик ребенка не допустят. При этом заболеваемость всеми теми болезнями, от которых прививается подрастающее поколение, и в садиках, и в школах ощутимо растет.
Что делать? Только одно: просвещаться. Мы продолжаем рассказ о самых массовых, обязательных, неизбежных прививках.  
Тривакцина - (краснуха, корь, эпидемический паротит). 
В РФ эту вакцину от трех болезней в обязательном порядке ставят детям по достижении 12 месяцев, затем повторяют каждые 9 лет. Кроме того,  убедительно настаивают на вакцинировании от каждой болезни по отдельности. 
Родителям, которые что-то слышали о бессмысленности вакцинирования, вреде прививок и своем законном праве на отказ, медработники рассказывают легенды об опасностях,  разумеется, никаких возможностей отказаться от прививок нет.
Эпидемический паротит (в просторечии свинка), по словам медработников, опасен для мальчиков. Если они не будут привиты в детстве, то после заражения во взрослом возрасте станут бесплодными.
Люди, не привитые вирусами кори, согласно легендам, рискуют получить осложнения в виде энцефалита и подвергают себя 10-процентной вероятности смерти в случае заражения.
Краснуха наиболее опасна при беременности, так как – процитируем «просветительскую» литературу для родителей – «почти всегда приводит к рождению ребенка с пороками и уродствами (глухота, пороки сердца, умственная отсталость)».
  Что здесь правда, а что ложь?  Рассмотрим каждую болезнь по порядку.
* Эпидемический паротит (свинка).
Свинка сравнительно безобидное вирусное заболевание, совершенно обычное в детском возрасте. При этой болезни опухают одна или обе слюнные железы, располагающиеся впереди и ниже ушей. Опухание  начинается через 2-3 дня и исчезает на 6-7 день болезни. Иногда может поражаться сначала одна железа, а через 10-12 дней вторая. Лечения свинка не требует. Достаточно 2-3дня держать чадо в постели и кормить мягкой пищей. Болезнь проходит сама собой. При любом варианте свинки вырабатывается пожизненный иммунитет. Педиатры защищают прививку, утверждая, что, хотя свинка и не является серьезной детской болезнью, дети без иммунитета могут заболеть ею во взрослом возрасте, и тогда у них может развиться воспаление яичек – орхит, который порой становится причиной бесплодия.
В действительности орхит очень редко приводит к бесплодию, но даже когда это происходит, дело ограничивается одним яичком, в то время как способность второго яичка продуцировать сперму может удвоить население земного шара. И это ещё не все. Никто не знает, действительно ли иммунитет, вызванный прививкой против свинки, продолжается и во взрослом возрасте. Доказательств этому нет (как, впрочем, и доказательств эффективности каких бы то ни было прививок), зато свидетельства очень тяжелых побочных эффектов этой прививки налицо: аллергические реакции в форме сыпи, зуда и кровоподтеков, симптомы поражения центральной нервной системы в виде фебрильных судорог, односторонней сенсорной глухоты и энцефалита. Правда, риск самых тяжелых последствий невелик, но зато реален. В отличие от трижды придуманного риска получить бесплодие. Продолжение следует…
* Корь.
Корь проходит тяжелей свинки, сопровождается сыпью, светобоязнью, дня 3-4 может держаться высокая температура и болеть голова. Никакого лечения не требуется, за исключением покоя и большого количества жидкости. Окна надо зашторить, если глаза болят. Болезнь проходит за неделю, сыпь и температура – за 3-4 дня.
Медработники настаивают, что прививка необходима для предотвращения коревого энцефалита, который может встретиться в одном из 1000 случаев. Это – правда, но только для Судана и Бангладеш, то есть для стран, население которых живет в бедности, а дети голодают. А, например, в США корь развивается в энцефалит в 1 случае из 100 000. Зато гораздо чаще в тех же Штатах применение коревой вакцины ведет к энцефалопатии с  осложнениями, такими, как подострый склерозирующий панэнцефалит, вызывающий необратимое смертельное поражение мозга. Другие (иногда смертельные) осложнения, связанные с применением коревой вакцины, включают атаксию (неспособность координировать деятельность мышц), умственную отсталость, асептический менингит, конвульсии и гемипарез (паралич одной половины тела). Вторичные осложнения, связанные с вакциной, могут быть ещё более пугающими. Они включают энцефалит, ювенильный диабет, рассеянный склероз. Кроме того, отдельные компоненты, найденные во всех «живых» вакцинах, в том числе в коревой,  могут скрываться в человеческих тканях годами, а позднее стать причиной  появления рака.
История появления прививки от кори в США полна тумана, рассеять который медицинской общественности удалось лишь в 1990-х годах. Были опубликованы данные статистики, показывающие, что корь была побеждена задолго до введения вакцины в 1963 году. В частности, смертность от кори снизилась с 13,3 случая на 100 000 человек в 1900 году до 0,03 случая к 1956 году. Согласно исследованию, проведённому уже в новейшее время в 30 штатах, более половины детей, заболевших корью, были соответствующим образом привиты. Более того, согласно данным ВОЗ, шансы заболеть корью примерно в 15 раз выше у детей, привитых от кори. Другими словами, прививка не предотвращает корь, а способствует ей.
Последней массовой эпидемией кори стала пандемия в Калифорнии в середине 1990-х годов, возникшая, как водится, сразу после появления в этом штате новой разновидности противокоревой вакцины. Предшественник  Шварценеггера распорядился прививать всех детей в возрасте от 6 месяцев. Общественность воспротивилась. Фармо-чиновничья мафия настояла. Медики стали делать прививки каждому ребенку, который попадался им в руки, при этом собственных детей, пользуясь служебным положением, они не прививали. Был скандал, вскрывший, как водится, и «двойные стандарты» современного общества, и продажную сущность современной зависимой от гос- и фармомафии медицины. Но это уже вопрос политики, а для науки вопрос с вакциной от кори давно решен. Не в пользу вакцины. 
* Краснуха
Краснуха – это безопасная детская болезнь, не требующая медицинского вмешательства. Повышается температура, появляется насморк, и только сыпь на лице и теле, исчезающая через 2-3 дня дает знать, что речь идет о другой болезни, а не об обычной простуде. Больному необходимо отдыхать и пить, никакого иного лечения не требуется.
Заставляя прививаться, медработники пугают не болезнью, а возможностью причинения вреда плоду в том случае, если женщина заражается в первый триместр беременности.
Вакцина, призванная, по мысли мафии, защищать детей от безобидной болезни, оборачивается совершенно не адекватными побочными эффектами:    артритами, артралгиями (боли в суставах), полиневритами, проявляющиеся болями или онемением в периферических нервах. Чаще симптомы носят временный характер, но могут длиться месяцами, а появляются не раньше, чем через два месяца после прививки. Из-за этого родители могут не связать появившиеся симптомы со сделанной прививкой.
Самая большая опасность краснушной вакцины в том, что она может оставить будущих матерей без естественного иммунитета от болезни. Прививка не только не предотвращает, а, напротив, увеличивает риск заболевания в детородном возрасте и причинения вреда не родившимся детям. Исследования показывают, что многие женщины, получившие прививку против краснухи в детстве, не имеют подтвержденного анализами крови иммунитета во взрослом возрасте. Его нет даже у большинства детей, которым 4-5 лет назад делалась прививка.
В настоящее время врачи, которые помнят клятву Гиппократа, активизировались во всех штатах. Местами – успешно, например, в Коннектикуте, где  практически удалось вычеркнуть краснуху их списка обязательных, законодательно установленных прививок, а местами – не очень. Так, опубликованное в Journal of the American Medical Association (JAMA) исследование показало на примере Калифорнии, что свыше 90 процентов женщин-акушеров отказались сделать эту прививку себе. Логика понятна: не можешь ослушаться мафии – позаботься хотя бы об огласке вопроса. А раз идет такая огласка, то ясно, что не сегодня, так завтра тривакцину от кори-краснухи-паротита в Америке отменят.
А как же обстоят дела в  России и в странах СНГ?
Если в Штатах весь вышеописанный шум наделала только одна вакцина торговой марки M-M-R II, то в РФ мафия преспокойно разрушает генофонд с помощью целого ассортимента вакцин. Это та же самая тройная вакцина M-M-R II американской фирмы «Мерк-Шарп энд Доум Идеа» и английская тройная вакцина Приорикс фирмы «СмитКляйн Бичем»; живые вакцины от краснухи Рудивакс франко-швейцарской фирмы «Авентис Пастер» и Эрвевакс от названного английского производителя;  противокоревая вакцина Рувакс от родоначальников вакцинирования из корпорации «Пастер-Мерье» (Франция) и целое семейство российских живых вакцин: ЖПВ – от паротита, ЖКВ – от кори, ЖККВ – от кори и краснухи, ЖКПВ – от краснухи и паротита. Одним словом, геноцид.
Как противостоять давлению вакцинаторов?
Если вашего не привитого ребенка отказываются принимать в школу,  детский сад и иные учреждения (или вас в роддом), вручите администрации учреждения свой письменный отказ от прививок (в вольной форме).  Сопроводите это действие просьбой мотивированно ответить в письменной форме и спокойно сообщите, что аналогичное заявление будет направлено первым лицам органов здравоохранения города и края. Не впечатлило – на самом деле направляйте заявление об отказе от вакцинирования первым лицам. Помните, что из Москвы во все обл- и край- здравы пришло указание соблюдать требование закона о праве на отказ от прививок. Если и там отмахнутся – придется искать для ребенка другое учреждение. А если вас не принимают в роддом – начинайте рожать прямо в кабинете администратора. Никуда не денутся – примут. Им скандал тоже ни к чему.

7 апреля 2013 года Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век» провело встречу с вирусологом Галиной Петровной Червонской на тему «Проблемы вакцинологии».

Комментариев нет: