четверг, 7 февраля 2013 г.

Трихомониаз. Лечение методом биорезонансной терапии.

В последнее время трихомониаз получил широкое распространение. Чаще всего им болеют женщины детородного возраста от 16 до 35 лет. Каждый год только в США появляются около 3 млн. инфицированных женщин. Также большой процент больных составляют лица, страдающие другими венерическими заболеваниями и часто меняющие половых партнеров. Вне половое заражение происходит от рук медперсонала, через медицинские инструменты, мочалки, полотенца, ночные горшки, постельное бельё. Новорожденные могут инфицироваться во время родов при прохождении через родовые пути больной матери.
Трихомониаз у женщин проявляется сильными выделениями желтого цвета  из половых органов   с неприятным запахом, сопровождаемые зудом и покраснением  наружных половых органов. К выраженным симптомам трихомоноза можно добавить болевые ощущения при сексуальных контактах и при мочеиспускании. Длительное течение трихомониаза может осложниться продвижением инфекции в матку, маточные трубы и яичники и тогда появляются тянущие боли внизу живота.
Также трихомониазом могут болеть и мужчины. Чаще у мужчин заболевание никак не проявляется,  и они могут быть просто носителями. Но если уже появились клинические проявления, то они заявляют о себе легкими болями при мочеиспускании и  белесоватыми выделениями. Если трихомониаз осложнился простатитом, то к проявлениям этого недуга добавляются признаки простатита. Спермограмма  при трихомонадной инфекции показывает явное ухудшение качества спермы.
Особенность трихомонады в том, что: - она легко передается человеку, имевшему половую связь с инфицированным больным; - у трихомонады имеются на поверхности ферменты, с помощью которых она проникает в клетку хозяина; - трихомонады способны защититься от разрушительного воздействия организма с помощью фиксации на своей поверхности антитрипсина.
Выявить трихомониаз можно
основными методами лабораторной диагностики: - микроскопический; культуральный (бак посев); полимеразная цепная реакция (ПЦР). Чувствительность  ПЦР при выявлении Trichomonas vaginalis составляет не менее 98%.
Питание трихомонад происходит путем поглощения клеток, в том числе и микроорганизмов. Трихомонады переносят в своих вакуолях не переваренные микробы, передающиеся половым путем.  Некоторые, в частности хламидии, гонококки,  могут сохранять жизнеспособность внутри трихомонад. Этим объясняются рецидивы гонореи и хламидиоза, возникающие иногда после антибактериальной терапии трихомоноза у больных со смешанной инфекцией. Трихомонада оказалась способной проникать из половых органов в кровяное русло, где становилась хищником по отношению к эритроцитам.
Трихомонада имеет три цикла развития: жгутиковый (взрослая стадия); амебовидный (промежуточная и наиболее агрессивная стадия);  цистоподобный (может существовать в особой оболочке, которая предохраняет ее от вредных внешних воздействий);  и множество переходных форм. Она может существовать и в виде колонии, выдавая себя за «многоклеточное животное». Ввиду того, что трихомонада беспола, при каждом её делении возникает новый организм и клетка, особь и вид.
Трихомонада может существовать только в организме человека, вне его - она быстро погибает.  Человек может быть носителем трех видов трихомонад:
- в желудочно-кишечном тракте - Trichomonas hominis;
- в мочеполовой системе - Trichomonas vaginalis.
- в ротовой полости – Trichomonas tenax.
Ротовая трихомонада из трех видов наименее изучена и,  по сравнению с другими видами, наименее агрессивна. Она повреждает ротовую полость, миндалины, десны, дыхательные пути. Вызывают парадонтоз, пародонтит, кариес, конъюнктивит, тонзиллит, ангину. Трихомонады были обнаружены в содержимом десенных карманов у 49% пациентов. Обследование больных с гнойными заболеваниями и злокачественными новообразованиями в легких показало наличие жгутиковых трихомонад у части больных. Ротовой трихомониаз может привести к параличу, гастроэнтериту,  поражению суставов ног, поражению печени, других органов, к бесплодию и выкидышам.
Кишечная трихомонада  вызывает заболевания кишечника – колит, энтероколит. Она на много устойчивее к воздействию внешних факторов по сравнению с вагинальной и ротовой трихомонадой  - вед ей надо противостоять пищеварительным ферментам желудочно-кишечного  тракта.
Трихомонады не вызывают иммунитета к заболеванию, поэтому ими можно заражаться повторно.
Официальная медицина для лечения трихомониаза назначает препарат  Метронидазол  - это самое распространенное "лекарство". Фармакологическое действие - противомикробное, антибактериальное, противопротозойное, трихомонацидное, противоязвенное, антиалкогольное.  Это «лекарство» имеет такие побочные действия и со стороны органов ЖКТ, и со стороны нервной системы и органов чувств, и со стороны мочеполовой системы, что просто волосы встают дыбом от ужаса. А также есть аллергические и местные реакции, вызывающие не самые приятные ощущения. От таких поражений органов и систем можно навсегда не только лишиться детородной функции, но и стать инвалидом. Не буду их описывать - их можно легко найти в интернете.
Уже не первый десяток лет существует новый неинвазивный, безопасный, не вызывающий никаких неприятных ощущений метод – это биорезонансная терапия. Этот метод позволяет проводить комплексное лечение,  параллельно восстанавливая поврежденные органы и системы. Ниже приводится комплекс программ, специально составленный для прибора биорезонансной терапии «Radiant Ulnimate».


                             

Трихомонада-токсоплазма, 1эт, 15 дней
Название программы Количество частот Длительность
1 Простейшие 3 00:06:00
2 Трихомонада 16 00:32:00
3 Токсоплазма 2 00:04:00
4 Хламидия общая 14 00:42:00
5 Трипаносома гамбиенсе 5 00:10:00
6 Трихинелла 5 00:10:00
7 Паразиты основная альтернативная 20 00:40:00
8 Паразиты поджелудочной железы 8 00:16:00
9 Паразиты в крови 8 00:16:00
10 01 Активная защита 7 00:35:00
11 10 Глубокая очистка организма 8 00:40:00
12 Лимфа и детох 33 01:06:00

Общая длительность: 05:17:00
Трихомонада-токсоплазма, 2эт, 15 дней
Название программы Количество частот Длительность
1 Базовая лечебная программа по ЖКТ 1 49 01:38:00
2 Заживление язв 12 00:24:00
3 Урогенитальные воспаления 17 00:34:00
4 Инфекции мочевого пузыря, цистит 25 01:36:00
5 Инфекции мочевыводящих путей 12 00:24:00
6 Воспаление слизистых оболочек 7 00:14:00
7 Инфекция ротовой полости 6 00:12:00
8 Воспаление десны 7 00:14:00
9 Пародонтит 18 00:36:00
10 Пародонтоз 15 00:30:00
11 Кандидоз влагалища 10 00:20:00

Общая длительность: 06:42:00
Общий курс - 30 дней с повторением цикла после недельного перерыва.
 
Если внимательно прочитать комплекс  программ, то можно увидеть, что туда включены программы, направленные не только на уничтожение трихомонады и хламидии, но и на уничтожение других видов инфекции, таких как простейшие, грибки, гельминты и т.д. Одновременно хочу обратить внимание на то, что параллельно производится заживление язв и снимается воспаление слизистой, присутствует комплекс, регулирующий функцию ЖКТ, женскую  или мужскую мочеполовую систему, очищающий комплекс, с помощью которого можно вывести все шлаки и токсины, очистить кровь и лимфу, и настроить дренажную систему.  Так же не лишним будет комплекс, регулирующий  кислотно-щелочное равновесие, . Там могут быть программы регулирующие сердечную деятельность и кровообращение, а также функцию поджелудочной железы. Программы в комплексах можно добавлять, заменять и корректировать.
Метод биорезонансной терапии работает так, что при воздействии электромагнитными волнами, микроб входит в резонанс, начинает вибрировать и, в результате, погибает. При этом ничего вокруг не повреждается. Если программа подобрана правильно,  есть резонанс, значит есть и лечебный эффект. Если программа подобрана неправильно,  тогда резонанса нет и волны просто проходят сквозь организм, ничего не задевая.  Поэтому этим методом навредить больному невозможно (!). И передозировать тоже невозможно (!).
Чтобы подробнее узнать о методе леченя трихомониаза, посмотрите видео выступление врача, к.м.н., Богонатовой Л.Н., город Москва.

Комментариев нет: