пятница, 26 октября 2012 г.

Рецепт питания сосудов головного мозга.

Многие люди, занимающиеся умственным трудом, либо проходящие напряженный процесс обучения, испытывающие повышенные умственные нагрузки,  трудности при запоминании и обработке информации, жалуются на то, что у них возникают проблемы с памятью, понижается концентрация внимания, возникает синдром хронической усталости и частые головокружения. Зачастую эти симптомы  могут быть проявлением нарушения кровообращения и питания мозга при больших умственных нагрузках, нервных стрессах, а также при таких заболеваниях, как гипертония, энцефалопатия, атеросклероз, деменция, а  в более тяжелых случаях – инсульт  мозга.
При недостаточном питании  нервных клеток вследствие нарушения мозгового кровообращения мозг испытывает дефицит кислорода, глюкозы, других питательных веществ и посылает нам тревожный «сигнал» в виде головной боли, головокружения, забывчивости и др.
Недостаточное кровоснабжение мозга вызывает гибель нервных клеток из-за нехватки кислорода и питательных веществ. Именно это служит причиной ухудшения памяти, снижения  внимания, жалоб на головную боль и головокружение.
Представляем Вашему вниманию новый препарат, действие которого направлено на очистку сосудов и активацию коры головного мозга.   100% натуральный  продукт ООО  "Кедровый мир" выпускает эксклюзивно для компании VIMGroup.
В составе продукта экстракт ядра грецкого ореха, инулин, глюкоза, микроцеллюлоза.
питание мозгаЭффективность продукта обеспечивается свойствами его компонентов и их комплексным воздействием.
Так грецкий орех – это единственный из орехов, который  имеет не гладкое ядро, а волнистое, по форме очень напоминающее головной мозг. Он содержит комплекс ценных биологически активных веществ и элементов (калий, магний, йод), который чрезвычайно благотворно влияет на сосуды головного мозга.
В грецком орехе содержится золотой запас природного витамина В1, обычно поставляемого человеку в химическом виде. Этот витамин активно влияет на нервно-рефлекторную деятельность организма.
Благодаря этому плоды грецкого ореха стабилизируют работу нервной системы, способны снять сильное нервное напряжение.
Препарат «Питание мозга» очень полезен тем людям,
чья деятельность предусматривает большие физические и умственные нагрузки, а также тем, кто перенес тяжелые заболевания и операции.
Рекомендуется включать их в рацион питания больным ишемией и при других сердечных заболеваниях, таких как гипертония. Очень полезен грецкий орех при малокровии, так как содержит соединения железа и кобальта. В качестве профилактики его рекомендуют и людям с заболеванием щитовидной железы.
Грецкий орех способствует очистке мозга от паразитов, в частности от токсоплазмоза. Ученые с факультета биологических наук университета Лидса доказали, что токсоплазмоз способен вызвать развитие шизофрении, слабоумия и маниакально-депрессивного психоза. Таким образом, грецкий орех защищает человека от умственных расстройств.
Знатоки народной медицины утверждают, что грецкие орехи в смеси с изюмом или инжиром особенно полезны. Следуя этому совету, мы усилили действие грецкого ореха инулином и виноградной глюкозой.
Глюкоза – 6-ти атомный, простой  сахар, легко усваиваемый организмом. Является поставщиком  энергии мозга.
Инулин – полисахарид, получаемый из корней топинамбура и цикория.
Инулин поистине фундаментален по своему влиянию в организме на обмен веществ. Он повышает упругость сосудов и содержание минеральных веществ в костной ткани, улучшает углеводный и липидный обмен, работу сердечнососудистой  системы и ЖКТ, уменьшает чувство голода, положительно влияет на кишечную флору, стимулирует рост бифидобактерий, ускоряет очищение организма. Применяется для профилактики и лечения дисбактериоза кишечника.
В желудке инулин легко гидролизуется на фруктозу и фруктоолигосахариды. Фруктоза всасывается в тонком кишечнике и служит для клеток источником энергии. Важно, что превращение фруктозы в её метаболиты не требует участия инсулина, что важно для страдающих диабетом.
А главное – инулин работает на человека в течение всего времени нахождения в организме, начиная от попадания в желудок и заканчивая выделением. Он вычищает все ненужные организму вещества.
Таблетки «Питание мозга» полезны для профилактики инсульта, склероза, неврита, радикулита, невралгии, периферического паралича.
Показания к применению:
  • очистка сосудов головного мозга и всего организма,
  • улучшение памяти,
  • повышение работоспособности,
  • повышение устойчивости к стрессам и нервным перегрузкам.
Продукт предназначен для людей, ведущих активный образ жизни, испытывающих сильные нервные перегрузки, для людей, нуждающихся в улучшении памяти и активности деятельности головного мозга.
Формат препарата: Таблетка массой 0.3 гр., количество в упаковке 150 шт.
Рекомендуемый приём: по 3 таблетки 2 раза в день во время еды.
 Цена:                              баночка 300 рублей.
 P.S.Для отправки почтой России в любую точку мира, вам необходимо приобрести любой продукции компании, в том числе и питание для сосудов головного мозга на не менее 2500 рублей.Отправка за счет компании VIMGroup

Комментариев нет: