воскресенье, 22 июля 2012 г.

«Ускорители» ума или «умные наркотики» - опасно для жизни!

Лето – пора экзаменов. Наши дети, чтобы не огорчать своих родителей, во что бы то ни стало стремятся поступись в высшие учебные заведения. И для того, чтобы облегчить себе это испытание, готовы на любые жертвы.  Они идут в аптеку и покупают себе «умные наркотики».
Ни кому не секрет, что с открытием в 1943 году наркотика ЛСД, он получил себе название «наркотик для интеллектуалов», потому что им стали пользоваться молодые люди из интеллигентской творческой среды. Это был первый «ускоритель ума». Многие ощущали необыкновенный прилив сил и энергии, резкое повышение работоспособности. Некоторым в результате принятия наркотика за одну ночь удавалось написать курсовую или дипломную работу, за несколько дней завершить книгу или диссертацию... Считалось, что этот наркотик совершенно безвреден, что он безвредное для организма средство для изменения психики, не смотря на головокружения, рвоту, галлюцинации и на то, что у принимавших ЛСД впоследствии проявлялись хромосомные нарушения.
Сегодняшние "умные наркотики" наркотиками, строго говоря, как бы и не являются. Их запросто можно получить в аптеке по врачебному рецепту, а иногда даже заказать по Интернету безо всякого рецепта...
В частности, это такие распространенные в Великобритании и США препараты, как риталин и модафинил. Первый из них является психостимулятором, второй  применяется для лечения нарушений сна, например, такого недуга, как нарколепсия (когда человек неожиданно впадает в сон и может не просыпаться целыми сутками). Модафинил также дают американским военным для повышения бдительности.
Но, как бы то ни было, речь идет все же о психотропных препаратах, и трудно предсказать, к каким последствиям может привести их неконтролируемый прием. В частности, зарубежные медики уже выяснили, что прием психостимуляторов, вызывая прилив крови к мозгу (потому и мыслительные способности повышаются!), может привести к повышению кровяного давления. А если у вас гипертония, то это чревато кризом и даже летальным исходом.
Интересно, что психостимуляторами стали пользоваться и пожилые люди, так как они продаются в аптеках без рецепта и стоят не дорого. В них пенсионеры видят панацею от склероза, нарушения функций вестибулярного аппарата, расстройств нервной системы.  Однако, прописывая сами себе подобные ноотропы (стимулирующие мозговую деятельность) и самостоятельно определяя дозировку, люди не задумываются о том, что за этим может последовать и какому риску они себя подвергают.
Как бы вам ни хотелось резко «поумнеть» не подвергайте себя смертельной опасности!
Есть способ простимулировать мозговую деятельность абсолютно безопасным способом. Для этого можно прибегнуть к методу биорезонанса.
Благодаря новейшей разработке российских ученых – прибору биорезонансной терапии «Универсал Про 2», есть возможность воздействовать на работу мозга и нервную систему человека электро-магнитными  волнами низкой частоты, которые не принесут вреда организму.
Загрузив в прибор «Универсал Про 2» комплекс программ, разработанный учеными и врачами, человек может достичь желаемой цели без каких-либо потерь.
Вот примерный комплекс, рекомендованный для студентов, людей творческих профессий и пожилых людей, желающих вернуть себе ясность мысли и память.
1. С начала снимем спазмы и зажимы, используя программы:
Затылок, плечи – защемление мышц
Спазмы различного генеза
Скованность, зажим
2. Теперь отрегулируем програмами:
7 чакр
Кровообращение головы
Сердце, регуляция
Активная защита
3. А теперь воздействуем непосредственно на нужные центры:
Мыслительный центр
Радость, центр радости
Речевой центр
Сосредоточение – способность сосредоточиться
Центр памяти – способность вспомнить
4. После активной работы мы обязательно воспользуемся программой, помогающей расслабиться и отдохнуть:
Антистресс (расстройство сна).
В данном комплексе можно менять программы или дополнять его другими программами, подстраиваясь индивидуально под особенности организма каждого пользователя.

 Очень полезно примерно за месяц или за 2 недели провести очистку организма от шлаков и токсинов, применяя такие программы, как:
Дренаж
Лимфа и детокс (очистка лимфы)
Элиминация токсинов
Регуляция КЩБ (кислотно-щелочного баланса)
Детокс матрикс (детоксикация межклеточного матрикса)
Очистка крови
Детоксикация.

Не травите свой организм сомнительными или откровенно опасными химическими препаратами. Вышеприведенный метод появился "не вчера", а применяется с середины прошлого столетия. За десятилетия практики были проведены множественные апробации и получены очень хорошие результаты.  Метод биорезонансной терапии сертифицирован, опробован и доступен. Прибор «Универсал Про 2» предназначен для использования в семье и при соблюдении инструкции не требует обязательной консультации врача, хотя при желании проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

Комментариев нет: