вторник, 29 мая 2012 г.

Как лечить хронические неизлечимые патологии?


Здесь рассматриваются причины современной патологии, считающейся неизлечимой: аллергии, гипертонии, рака, диабета и др., которые официальной медициной названы "образом жизни", а на самом деле от них можно избавиться вполне доступными способами.


Очень подробно и доходчиво в в разных источниках в интернете описаны причины возникновения различных заболеваний. Все начинается с накопления в организме токсинов от не усвоенной и не переваренной пищи, с того, что в детстве простые детские болезни лечились тяжелыми антибиотиками и гормональными препаратами, что в итоге привело к возникновению тяжелых хронических патологий. Вывод: надо очищать организм!
Начинать с того, что надо очищать кишечник от каловых камней и не допускать скопления гноя в организме. Но многие не говорят, что каловые камни формируются в результате налипания кала вокруг паразита или его яица-личинки. Потому, что именно паразит имеет специальное приспособление для того, чтобы прикрепляться к стенке кишки, и нужно сначала убить паразита, чтобы он отлепился от стенки и только тогда каловый камень выйдет. Также не говорят, что там где гной, там стафилококк, а размножение стафилококка надо как-то подавить и остановить воспаление, а чем это сделать?
Мучить больного, и без того ослабленного, ребенка голоданием и промыванием кишечника? Понимаете, все дело в том, что врачи не знают как бороться с паразитами (глисты, стафилококк и т.д.) так, чтобы получить результат быстро и безболезненно, при этом не отравлять организм химическими препаратами. От официальной медицины специально скрывают безопасные методы, которые уже давно открыты, но
они не выгодны крупным фармакологическим компаниям, потому что тогда они потеряют многомиллиардный денежный поток. Врачам категорически запрещено говорить об альтернативных методах. К таким безопасным методам относится биорезонансная терапия. Она очень эффективная и безопасная. Это действительно так - я в этом убедилась на себе и на своих близких.
В моей семье есть прибор биорезонансной терапии "Универсал-Про", в который я могу запрограммировать те программы, диагнозы которых  в данный момент были установлены врачом-специалистом при проведении  вегето-резонансной диагностики.Сначала смотрим наличие паразитов (глистов, бактерий, грибков, вирусов). Устанавливаем антипаразитарные  (гельминты, простейшие, кандида, стафилококк, стрептококк) и очистительные программы (очистка крови, очистка межклеточного матрикса, очистка лимфы, детоксикация, детокс грибки и плесень).
Если говорить об очистке печени, то есть такие программы: гепатохолецистит, токсические поражения печени, детоксикация, элиминация токсинов, регуляция кровообращения, дренаж.
Если говорить о желудочно-кишечном тракте: регуяция ЖКТ, перистальтика, моторика, кишечника воспаление, слабительный эффект, дисбактериоз.
Если говорить о заболеваниях бронхо-легочной системы: бронхит, кашель, застой в легких, антипаразитарные программы.
И так по каждому заболеванию можно запрограммировать программы для каждого члена семьи.
Этим я хочу сказать, что ничего не надо придумывать и не надо истязать себя  сложными процедурами очистки. Надо пользоваться новейшими методами биорезонансной терапии, которые помогут восстановить пошатнувшееся здоровье всем членом семьи, независимо от возраста.

Комментариев нет: