вторник, 8 мая 2012 г.

Осознанное решение - не лечить!

Я обращаюсь ко всему сообществу людей: - как вы думаете, еще каких-то десять-пятнадцать лет назад могли ли мы допустить хоть на секунду, что Врач сознательно не собирается нас лечить? Могли ли мы усомниться в искреннем желании врача не просто помочь больному, а привести его к здоровью, чтобы бывший больной вернулся к полноценной жизни и забыл, как страшный сон, непродолжительный период своей болезни? Врачи - это непререкаемый авторитет, это боги, от вердикта которых зависит "быть или не быть". Да, так было тогда, а сегодня мир изменился, и вместе с миром изменилось и сообщество врачей.
Это сообщество разделилось на два лагеря: в одном остались богом отмеченные, верные своему предназначению и самоотверженные врачи-целители; а в другом, и их большинство, врачи-рвачи. Такой врач не пожалеет и не проявит своего сострадания. Он холоден и равнодушен, он будет выполнять только инструкции и предписания вышестоящих органов, чтобы себя обезопасить от неприятностей, и выписывать химиопрепараты, зная, что они токсичны и имеют чудовищные побочные эффекты, но разрешенные к применению. Вернее, он участливо выслушает, внимательно осмотрит и решит, как сделать так, чтобы человек жил долго, но постоянно болел!
А знаете, почему так произошло? Почему сознание людей, призванных сострадать, помогать и лечить, повернулось совсем в противоположную сторону?
Потому, что в медицинский мир вполз змей мегаприбыльных  фармакологических компаний, который развратил наших "добрых айболитов" супердоходами от продажи своих сомнительных  лекарств. Лекарств, которые, в лучшем случае просто пустышки, а в худшем - отравляют и делают инвалидами людей.  Уже весь мир знает о том, что тотальная и насильственная вакцинация приводит детей к  аутизму, слабоумию и превращает их в дебилов. Но, тем не менее, старые профессора и академики, написавшие свои диссертации и получившие свои хорошо оплаченные  регалии, а также чиновники от медицины, подписывающие многомиллиардные контракты с фармакологическими концернами, не хотят, чтобы люди знали правду, тщательно скрывают ее, чтобы не лишится своего комфорта и благополучия. Они не хотят, чтобы люди были здоровы. Иначе иссякнут денежные потоки, текущие в их бездонные карманы.

Призыв д-ра Рата к народам мира.

Я поддерживаю этот призыв! И всех людей призываю поддержать !

Комментариев нет: